Вроде сегодня получилось отыграть тайтово строго по карте, правда сначала оплатил нитам все, что только можно, из-за хренового состояния, потом бахнул рассола и дела пошли в гору. Принял сегодня тяжелейшее решение больше не катать с бодуна, посмотрим, что из этого выйдет.
ВВСФ вроде тоже начал наконец-то снижаться, не сильно, конечно, но уже не 60.
В последнее время стараюсь принимать решения максимально близкие к солверным. Чувствую себя ГТО машиной.
Решил наконец завязать с бухлом и заняться саморазвитием. Жена порекомендовала видос для начала, говорит как раз мой уровень
Теперь я не агропетух, а агроцыпленок, хотя агропетух посолиднее звучит.
Не могу определиться, давайте за агропетуха плюс, за агроцыпленка минус.
👏безумие
Не боялся флеша или 4 блокера решают?
Я так понял ты денег готов поставить на то, что раздача нарисована, принимаю твое предложение, с учетом серьезности обвинения давай договоримся на сумме от 20к$.
Для такого хозяина своего слова, как ты, предлагаю кэф 2 к 1 в твою пользу.
готов поставить 200 против ТС, если besh поучаствует
HochuNaMore, не жадный, просто я поляризовал свой диапазон, а дальше пусть он либо колит и отвечает за свои слова, либо он обычный пиздабол. Человек публично заявляет, что я обманщик, это уже не безобидные шутки.
motosha @ 09.06.23HochuNaMore, не жадный, просто я поляризовал свой диапазон, а дальше пусть он либо колит и отвечает за свои слова, либо он обычный пиздабол. Человек публично заявляет, что я обманщик, это уже не безобидные шутки.
Мне кажется, он безобидно постебался. Даже не в отношении тебя, а просто стёб))
Ок, в чем стеб, я прям совсем не понимаю?
Не надо ему городить отходные пути, назвался груздем, значит поехали
motosha, думаю, смайлик зря не поставил, а то ты видимо с бодуна шуток не понимаешь). А вот про пиздабола - это уже лишнее. Я шутки понимаю, но перегибать не стоит.
Плясал дурдом, а под столом...