Да напихали неслабо тебе... Желаю пережить этот ран
До этого года я кстати вообще не представлял что так долго могут сдавать настолько хреново. Раньше как было, ну месяц, максимум два, и дальше все ок. А сейчас все наоборот.
Вчера после сессии настраивал себя на то, что в конце месяца нужно очень много отыграть, попытаться все таки вытянуть этот месяц. Но по факту сегодня получается, что возникло сильное нежелание садится за столы. С одной стороны какой-то страх очередной подобной пиханины, с другой сильная усталость от стрика, переходящая в отвращение к этому занятию.
3EBC96 @ 22.09.24
Весь год это просто ебанутый кошмар. Ни разу не получилось сыграть хотя бы два месяца подряд с хорошим результатом. За весь гол всего три нормальных месяца на данный момент. Ирония в том, что за всю карьеру я никогда не занимался теорией столько как в этом году, особенно в последние полгода. Но складывается ощущение что чем больше я работаю над игрой, тем хуже мне сдают, это пиздец какой-то. Знаю что некоторые люди в принципе не верят в такую диспу, но поверьте, вы очень сильно недооцениваете этот фактор, в том числе влияние диспы на вашу психику.
Скатай на нл2 пару сессий. Попихайся, пособирай стеки, почувствуй себя чемпионом. Для менталки очень полезно.
alchx, с таким же успехом можно посоветовать поиграть на плеймани
A_NAVI40K_K @ 23.09.24alchx, с таким же успехом можно посоветовать поиграть на плеймани
Не можно. Плеймани - совсем цирк. На нл2 оппы хоть как-то думают.
ТС тут в каком-то стрике застрял. Нужно поправить восприятие и почувствовать вкус побед, чтобы голова разгрузилась от негатива.
Просто надо зайти на 1-2 сессии на устраивающий низкий лимит и устроить избиение всех встречных-поперечных. На нл2 винрейты двузначные получить попроще, чем на лимитах повыше. А мозгу плевать какой лимит, главное чтобы циферки винрейта были красивые. Тем более ТС в блайндах играет, а не баксах.
alchx, А если на нл2 начнёт заливать? Какое дно пробьет еще психологически тогда?
имхо нужно снижать количество столов, обдумывать решения и если и спускаться ниже, то только из-за БРа
А с ТТ на рейз ривера нет фолда разве?
Как жаль что такие раздачи происходят только после того как уже залил кучу стеков. А в чате еще лакбоксом обозвали.
Оказывается преодолел еще одну интересную отметку, 205к рук в минус на данный момент. То есть по факту, без учёта рейкбека я ничего не заработал с конца января. Так же это мой самый длительный стрик за всё время что я играю в покер. Предыдущий антирекорд был 200к рук в ноль, в далёком 2021 году.
Всё что можно сказать об этом факте.
Объясни плиз, почему не брать страховку на постоянке в таком случае?
ну ок ты заплатишь 1бб/100 на дистанции
но это же позитивно скажется и на дистанции, которую ты отыгрываешь, и на твоем состоянии в целом
и денег по факту больше будет
какая логика ее не брать в твоем случае? что дистанция вернет? Ну как бы в других ветках у людей несколько лямов рук отыграно - и все еще не вернула (за несколько лет).
какой смысл надеяться на «справедливость», если вероятность что ты психологически перегоришь и вообще забьешь на это дело, скажем так, не маленькая?
аа, погоди…
Прошло 2,5 года
все также считаешь, что пожертвовать 1бб/100 ради ментального спокойствия нерационально?
MaDzzz, Тут никогда не угадаешь. Даже если джипси почитать, есть челы которые с систематическим перебором катают из года в год. Возможно и стоило изначально юзать страховку, хз, но сейчас уже какой смысл? Страховка весь этот недобор никак не покроет. Да и евшка это только вершина айсберга, она же никак не учитывает мёртвые постфлоп кулера снизу, попадания/непопадания в доски, блефы в натсы и тд. Можно и без недобора оказаться в таком ране, который будет ещё хуже любого недобора.
MaDzzz @ 27.09.24
Объясни плиз, почему не брать страховку на постоянке в таком случае?
ну ок ты заплатишь 1бб/100 на дистанции
При EV=1.3/100 не менее 50% суммы уйдет руму в качестве платы за страховку (если считать, что страховка стоит 0.65/100).
Кто настолько богат, чтобы отдавать 50% прибыли за услугу? Да еще тому, кто тебе и насовал этих недоборов
alchx, У него ЕВ = 3 с учетом мертвых постфлоп кулеров
Раздачки