NIXON WAS HERE

824
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5381
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,738,166
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +24,482
1 69 70 71 72 271
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/1309
    + 67
  • Один из самых ебанутых клатчей евер)) никс лучший!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 3
  •  

мем родил, пересматривая старую раздачу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/1309
    + 73
  • Оставим это здесь на память. Самый крупный банк в карьере вскрытый и выигранный по А-хай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/1309
    + 84

• Со мной снова это произошло. Как так? До сих пор не могу понять.

Уверенно играл целый месяц, шел +5к, наконец-то вдохнул свежего воздуха после стрика, вывел год на пик, уже было обрадовался удачному рану и светлой полосе, КАК НА ТЕБЕ НАХУЙ!  ЗАЛУПУ ЗА ВОРОТНИК!.

НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО НАХУЙ?

Разумеется это все на нл400. Я восстановил банкролл до более менее вменяемых значений, на пике года по $, в удачном ране, решил снова попробовать шотнуть. Когда если не сейчас блять? конечно сейчас нахуй! Идеальный и благоприятный момент. И меня снова выебало ...

Помните как выглядел мой нл500 пс + 888? и все шоты на него в течении прошлого года?

ну кароче приплюсываем к этой хуйне еще вот эту хуйню.

По редстару в целом:

Сначала отмазывал нл100.

Потом пощупал нл200 

Играть можно. относительно слабый по сравнению со старзами, но меня там выебало.

Затем решил подключить 400, с хорошим селектом, в надежде на випа.

Ну вот, там то меня и отпидорасило хорошенечко. Даже тысячи рук не продержался. и 200 добил по голове сзади как крыса.

Что за проклятье такое я хз?

С сентября месяца я выигрываю деньги на рабочем, и с распростертыми объятиями, улыбаясь, как умственно отсталый дегенерат, отношу регулярам выше. 

где рабочие лимиты выглядят вот так:

а верхние вот так:

Меня просто тупо убивает там все это время. Элементарно, не бывает кулеров в мою пользу, все монетки не мои, и бесконечная грязь. Деньги очень быстро закатываются.

В СЛУЧАЕ СТАРЗОВ, разница между лимитами не 2х а 2.5 раза по баину(между 200 и 500). Здесь, на редстаре, из за того что игра в евро, а не в долларах - тоже чуть дороже получается чем 2х.

Мне даже просто тупо, не дает возможности пощупать лимит и сразу уничтожает. 

разница между раздачами 3 минуты. 

В случае с ТТ дефолтный пуш бвб против 4бета 6.5 и фолдом на 5бет 50. уперся в верх диапа.

во второй раздаче с АК , CO vs MP /  против 4бета 4.8 и фолдом на5бет 50 решил пихнуть. Проебал монетку.

сразу -1к за мгновенье. И такое говно постоянно. 

Я получается даже не могу вкататься, и поиграть в полной мере, мне просто тупо времени и дистанции не хватает(ну и денег разумеется), а на коротком промежутке меня уничтожает.

После этого я зализываю раны 2-3-4 месяца, снова пробую, и снова сразу же закатываюсь. Даже ни одного ебаного кулера в мою пользу сдать не могут, пиздец как-так ЯХУЕЮ.

У меня на нл200 на последней дистанции отличные винрейты.

Неужели я не могу ебаный нл400 на редстаре играть хотя бы 2-3 bb/100? Конечно могу, но мне просто тупо не дает даже шанса.

Даже уверен, что на ПС, ну в 0 дак точно должен играть, но скорей всего тоже в районе 3-4 должен иметь, но я не могу накатать адекватную дистанцию в принципе. Хз че и делать то? 

Играю хорошо, тилта практически нету, просто тупо понимаю сейчас, что мне снова понадобится  1-2 месяца, что бы восстановить позиции, перед новой попыткой. А я сейчас нахожусь на пике формы! Так не хочется проебывать этот момент шо пиздец.

Может бекинг взять? под не выгодный для себя процент? что бы мне просто дало поиграть там? Мне уже похуй если честно на деньги, мотивация вся проебана к хуям. Мне уже просто принципиально ебаный в рот, ну как так то, ну не может же это вечно продолжаться. Может кто мне дать бесконечный банкрол? Я разъебу этот верхний лимит. Берите себе хоть 60% хоть 70%, мне пахую, дайте мне просто возможность откатать там 100-150к рук, своих денег - мне не хватает. Я в катаюсь в этот лимит, рано или поздно, и гарантированно буду играть в +. Ни сколечко не сомневаюсь в себе.  Редстар нл400-нл600евро.

нл200 редстара ужасно стрикует, но я его гарантированно бью, просто ахуеть как, поэтому даже не хочу время на него тратить, хочу проскочить этот лимит и не тратить на него время. ( а бабки уже замазаны, придется отмазывиать сначала 200 а потом и 400 заодно, долгая песня я ебал) Может кому интересно как то по взаимодействовать, я хз? Оформим все в блоге официально и как требуется.

Я просто хуй его знает, как еще выбираться из этого дерьма. Че думаете? Че скажете? Че посоветуете?

2022 год начался вот так. 

Получается это у меня самый длинный стрик в карьере - 200к рук.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1309
    + 143
  • NIXONJK, думаю идея здравая, подумай над условиями, насчет мейкапа, с твоей популярностью и результатами многие должны заинтересоваться, мб даже дурдом денег даст) Удачи в переговорах!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 1
  • NIXONJK @ 18.04.22 

Я просто хуй его знает, как еще выбираться из этого дерьма. Че думаете? Че скажете? Че посоветуете?

Каждый раз ты шотишь с очень агро брм и маленьким стоп лоссом. Когда ты это делаешь условно на нл 50-100 у тебя винрейт за столом с фишом условно 7, когда ты играешь на 500 у тебя ожидание с этим же фишом и твоим средним винрейтом 3, за счет более компетентных регов - следовательно при стардартных разбросах это абсолютно нормальная ситуация что ты ушатываешься - это очень важно понимать. 

А что делаешь ты, влетел, очередная минус мораль, и по новой, превращая свое позиционирование в ... 

Вывод: Важно понимать, что шоты на мидстейкс при винрейте +-5бб будут успешными если а) тебя очень сильно проапает и твое стандартное отклонение будет х2,х3 б) фул брм где ты спокойно будешь переносить отклонения. Это просто математика и алгоритмы, а не ты не годишься. 

Как бы сделал я на твоем месте: Мы смотрим график твой рабочих лимитов. Вижу там ожидание 26к. Ты играешь спокойно 3 месяца ежедневно по 8 часов в день (Получается 720часов и как раз 26к$) и потом полноценно, не шотая, а полноценно просто переходишь на 400-500. При игре с селектом и вр +- 5-6бб /100 залить 50 би это нужно будет ну очень в плохой ран по отклонениям попасть, так что это маловероятно - практически исключаемо. 

Я понимаю твои ментальные возможные сопротивления, просто постарайся услышать мою мысль и именно понять что я имею ввиду. 

Проф подход шота: Винрейт на рабочем лимите х -2(3)бб = винрейт следующего. считаем дисп % отклонение в минимум 85% на 100000 рук (считаем макс отклонение при нашем винрейте) при вр 5-6 бб точно не будет в 85% случаев просадка более 50 би. Вот следственно что мы делаем? - Правильно, зарабатываем спокойно на рабочем лимите 50би следующего и спокойно идем шотать уже с проф подходом. 

Проверочный вопрос, оценив предыдущие шоты, насколько на твой взгляд они были бы более продуктивными если бы у тебя было на этот шот 50би (выделено именно на шот а не весь брм) А если приплести еще то, что не получается (хотя не по твоей вине, а просто из за подхода и не совсем возможно корректного понимания алгоритма отклонения диспы) то что ты потом себя плохо чувствуешь, расстраиваешься итп - становиться скорее всего понятно насколько это мазохизм, хотя уже 100 лет мог бы играть 400-600 если бы просто подошел правильно. 

Просто мое мнение. Никого не призываю соглашаться или нет, вступать в дискуссию тоже не намерен, это мой взгляд, который также легко подтверждается калькулятором, а в нашем деле все нужно подтверждать калькулятором, если мы считаем себя профессионалами.

забыл добавить, при бекинге и ожидаемом условии (селекта) ты отиграешь примерно 40к/мес с винрейтом 5евбб что равно 10к (при 65/35 ты получишь 3500к) что так себе. При моей схеме твое ожидание в мес будет 8500ев$ даже если ты 1 мес поиграешь 100 если бр просел, у тебя в итоге просто будет не 3 мес а 3.5 на заработок 25к и полноценного шота. Да за..мучаешься) Но это сильно выгоднее чем бекинг при условиях на которые ты согласен

Сообщение отредактировал timenow - 18.4.2022, 2:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 94
  • timenow, полностью согласен! как бы не хотелось прям сейчас всех победить на нл400-500, с агробээром ты просто не имеешь права на ошибку и плохой ран. 

каждый твой шот на энельпятьсот как захватывающий сериал!  

все будет норм  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • NIXONJK @ 18.04.22 

Че думаете? Че скажете? Че посоветуете?

Регулярно напоминать себе о том, что до твоей ситуации не каждый дойдёт (позволить себе шоты на 400-600), а из тех кто дойдёт - многие просто не выдержат под таким натиском диспы и сдуются, вернувшись в теплицу своих привычных лоустейкс (или даже на завод).

Путь на вершину Эвереста усеян трупами. В случае покера - это погибшие мечты тех, кто не выдержал (и потом "рационально" объяснил себе, что не очень-то и хотелось). Вопрос в том, сколько стоит твоя мечта подняться.

Такие дела.

Чёт пафоса нагнал, ну да хуй с ним.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/92
    + 73
  • timenow, Ход мысли уловил и направление. Благодарю за мнение. Единственное, в чем не согласен, это "по 8 часов каждый день". У меня средняя почасовка за прошлый год была около 120часов в месяц . В этом году часы заметно проседают,ибо очень долго терплю унижения диспы на всех лимитах уже пол года и психологически не вывожу. Сейчас выкатываю в среднем около 90-100 часов в месяц.  На этом мои полномочия, все, окончены.

+  КМК Ты оцениваешь не объективно, а исходя из своих личных качеств и скиллов. Я тебе по секрету так шипну, только тссс, чисто между нами, - "Мало кто может выкатывать, 8 часов каждый день, без потери качества игры и при этом не сойти с ума". Мой набор физических и когнитивных возможностей возможно не такой обширный как у тебя (извини, за твоим творчеством особо не слежу, своего хватает), я просто на просто не вывезу такой режим, как физически так и психологически. 

Я сейчас свое ожидание оцениваю как 5к-6к$ в месяц на нл200, (7-8бб на 35к рук)(55-60$/h) из них траты на жизнь 2к в месяц, соответственно, для того что бы мне скопить 25к, у меня уйдет пол года. 

Сечешь о чем я? 

В своей реальности ты это делаешь за 3 месяца - в моей х2 раза больше. 

+ Я не хотел бы перестраивать свой годами отлаженный режим на такой адский и беспощадный, какой предлагаешь ты, 8 часов каждый день, это очень тяжело. Тут нужно быть МИСТЕРОМ ВСЕЯ ГАЛАКТИКИ по всем видам спорта, что бы вывозить такие нагрузки. (завидую тебе белой зависитью если у тебя так, ты победитель генетической лотереи), Это же еще какие то социальные часы вылетят? Или я с девушкой буду меньше времени проводить, или меньше спортом заниматься, реже видится с друзьями и тд?. Нарушиться где то баланс и со временем, где то, в какой то сфере, может образоваться уже другая дыра. Я считаю, что в счастливой жизни, должно быть все сбалансированно, без перекосов в какую либо сторону. 

Я за 5 лет перепробовал уже кучу разных режимов и подобрал для себя оптимальный. Так же как и все набивал шишки, экспериментировал. Нашел золотую середину индивидуально подходящую мне. 120к часов средняя почасовка не такая уж и маленькая я тебе скажу, если сравнивать в целом по поляне. Обычно происходит как? Чел откатывает гипер марафон на 2 месяца, потом 2 недели приходит в себя, Потом снова марафон, потом опуск, потому туда сюда, и выходит такая же почасовка как у меня в среднем за год -только я жопу не рву при этом, а делаю все стабильно и каждый год. Но если кто-то реально выкатывает больше 1.500 часов в год, стабильно из года в год, не сбавляя обороты, то я прям снимаю шляпу перед вами. ВЫ ИНДИГО!!  k10club гордился бы вами!

Сравнение себя с другими, считаю строго деструктивным действием, которое ведет к психологическим проблемам. Каждый человек формировался в разных средах и  обладает разных набором врожденных хитровыебанных штуковин. И если Петя будет постоянно сравнивать себя с Васей, заранее обладая меньшей предрасположенностью к тому или иному действию, то Петя или задрочит себя до смерти или обосрется по дороге. Делать нужно по внутренним ощущениям. Сердце и интуиция всегда подсказывает как лучше именно тебе.

Сам ход мысли условил, спасибо, "скопить более крупную сумму для шота и более комфортно и плавно сделать переход, с минимальный количеством брызг".  

Если честно, знаешь, просто вот впадлу, банальная лень, знаю что уже гожусь, но бабок просто нету лишних, и не хочется тратить эти пол года на скопление более глубого БРА, хочется всего и побыстрее, я же человек в конце концов, имею право на свой маленький каприз. 

Нужны значит просто более благоприятные условия для беккинга на взаимовыгодных условиях. На новом лимите появится дикая мотивация ебашить! 

нл200 я считаю пройденным этапом, я уже 1.5 года играю и выигрываю на200 , но денег почему то не скопилось особо да и неудачные шоты, вот такие вот добили нахуй. Не хочу тратить время считаю, что могу заработать больше за этот период, просто мне нужна палочка выручалочка и хорошие условия, и что бы человеку было это тоже выгодно. Больше даже для интереса хочется поиграть, а не ради денег. Просто понять гожусь не гожусь, а то меня так быстро закатывает, что я даже одуплиться не успеваю.

Готов рассмотреть любые предложения если таковые будут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1309
    + 33
  • NIXONJK @ 18.04.22 

Сейчас выкатываю в среднем около 90-100 часов в месяц.  На этом мои полномочия, все, окончены.

Если не секрет, чем занимаешься всё оставшееся время?

NIXONJK @ 18.04.22 

нл200 я считаю пройденным этапом, я уже 1.5 года играю и выигрываю на200 , но денег почему то не скопилось

Правильно распоряжаться профитом - тоже часть скилла. Если при хорошем винрейте и отсутствии форс-мажоров со здоровьем у себя/близких ты не смог скопить бабок - значит, ты ещё фиш в этом аспекте и надо качаться.

Я сам очень долго сидел на 200 именно по этой причине - тратил почти всё выигранное. После того как пришло осознание, что дело не в диспе, не в оппах и даже не столько в техническом скилле (хотя и в нём тоже), сколько в моём неумении правильно вести БРМ - дело потихоньку пошло на поправку.

Я, конечно, не в курсе твоей ситуации целиком, но отсюда смотрится так, что у тебя проблемы с дисциплиной БРМ и низким порогом терпелки. Без этого в покере высоко не подняться.

NIXONJK @ 18.04.22 

Не хочу тратить время считаю, что могу заработать больше за этот период, просто мне нужна палочка выручалочка и хорошие условия

Ну вот ты сам и проговорился.

В реальности так не работает, дядь. Считаешь, что можешь - делай. Нужны условия - создавай. Не получается - терпи, меняй подход.

Есть ещё вариант занести какую-нить воскресную килополяну, но твоя проблема от этого не решится, поверь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/92
    + 57
  • sandr1x @ 18.04.22 

1) Если не секрет, чем занимаешься всё оставшееся время?

2) Правильно распоряжаться профитом - тоже часть скилла. Если при хорошем винрейте и отсутствии форс-мажоров со здоровьем у себя/близких ты не смог скопить бабок - значит, ты ещё фиш в этом аспекте и надо качаться.

Я сам очень долго сидел на 200 именно по этой причине - тратил почти всё выигранное. После того как пришло осознание, что дело не в диспе, не в оппах и даже не столько в техническом скилле (хотя и в нём тоже), сколько в моём неумении правильно вести БРМ - дело потихоньку пошло на поправку.

3)Я, конечно, не в курсе твоей ситуации целиком, но отсюда смотрится так, что у тебя проблемы с дисциплиной БРМ и низким порогом терпелки. Без этого в покере высоко не подняться.

Ну вот ты сам и проговорился. 

4)В реальности так не работает, дядь. Считаешь, что можешь - делай. Нужны условия - создавай. Не получается - терпи, меняй подход.

Есть ещё вариант занести какую-нить воскресную килополяну, но твоя проблема от этого не решится, поверь.

1) часов 5-6 примерно в неделю занимаюсь теорией. остальное время катаюсь на велике, играю в волейбол, отдыхаю, стараюсь получать удовольствие от жизни. 

2) по пункту номер 2 точно в цель! надо качаться!

3) БР 100 баинов на 200 - 20к, шотаю со стоп лоссом до 15к, после чего отключаю. 1 раз улетел на 5.5к, помнишь, с тех пор отключаю на -2-3-4к. Есть тут ошика в БРМе на твой взгяд? сам бы от каких цифр плясал? 

4) усек. "Нужны условия - создавай."! как раз этим и занимаюсь. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/1309
    + 9
  • NIXONJK @ 18.04.22 

сентября месяца

Это лексическая избыточность (конкретно, плеоназм). Лучше говорить просто "сентября" :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 6
  • NIXONJK @ 18.04.22 

3) БР 100 баинов на 200 - 20к, шотаю со стоп лоссом до 15к, после чего отключаю. 1 раз улетел на 5.5к, помнишь, с тех пор отключаю на -2-3-4к. Есть тут ошика в БРМе на твой взгяд? сам бы от какие цифр плясал?

Судя по твоей красной и раздачам в блоге, у тебя должен быть довольно высокий стдев. Например, мой в районе 112-115бб/100 - это дохуя, мотать будет очень сильно в обе стороны (как и происходит). У меня в карьере были отрезки в минус овер 100би. Несмотря на это считаю, что очень важно со временем повышать свой болевой порог и шотать чуть дороже и чуть продолжительнее, даже когда люто ебут. Это задел "терпелки" на будущее, которая позволит гораздо быстрее восстанавливаться психологически после неудачных шотов впоследствии. А это, в свою очередь, уже нехуйский эдж над теми, кому понадобятся долгие месяцы игры в плейстейшен, чтобы просто прийти в себя.

Говоря про БРМ, я имел ввиду то, как ты распоряжаешься финансами в обычной жизни. У меня был этап, когда надо было просто перестать каждый день жрать в рестиках, кататься на такси и покупать щиткоины. Не люблю эту фразу, но ничего точнее в голову не приходит - подзатянуть пояса. На некоторое время, не навсегда. Но тут важно, чтобы было понимание со стороны близких, которым может не очень захотеться менять привычный образ жизни ради твоих эверестов. Тут я и сам не эксперт, советов давать не стану.

В целом посыл простой - ради достижения сверхрезультатов (и даже не в абсолютном значении, а для тебя лично - сверх) придётся жертвовать привычным. И с каждым новым витком/уровнем история повторяется. Просто к каждой следующей итерации ты уже будешь готов чуть лучше, потому что "тренировался".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/92
    + 60
  • Sharpness @ 18.04.22 

Это лексическая избыточность (конкретно, плеоназм). Лучше говорить просто "сентября" :)

Я художник, я так вижу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/1309
    + 10
  • NIXONJK, Забей на эти деньги и просадки, бр100би огромный банкролл особенно до лимитов nl1000 где куча хорошей игры, просто окунись в процесс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 23
  • Alexz1z @ 18.04.22 

просто окунись в процесс

This.

Но для этого нужно полюбить боль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/92
    + 14
  • В зуме терпел просадки по 30+БИ за сессию, каждый раз меня били и я возвращался на протяжении 2ух лет, чтобы понять одно - нужно забить и начать селектить. Х3, мне помогло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 10
  • NIXONJK @ 18.04.22 

остальное время катаюсь на велике

Ну-ка здесь поподробней

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Kononetsss @ 18.04.22 

Ну-ка здесь поподробней

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 176
1 69 70 71 72 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.