🔥 👑 Стримеры в битве за ₽2,000,000 и титул Царя ГОРЫ ITC ⚡️ В турнире 1,000,000 оверлей — ты с нами?!
🦈 На данный момент всего 45 игроков пробились в финальный день Царя ГОРЫ ITC в призах 41 участник.
🤑 Текущие выплаты солидные:
🥇1 место — ₽366,998
🏅41 место — ₽14,664
‼️ Оверлей на данный момент составляет 1,000,000 рублей, а значит очень выгодно присоединиться!
👉 Ежедневные флайты: 11:30, 16:30, 19:30 мск
🔥 РОЗЫГРЫШ на ₽15,000 🔥
🎫 3 билета на Battle ITC по ₽5,000 каждый мы разыграем среди игроков, которые сделают 4 входа в финальный день через флайты.
🎁 Дополнительные призы для игроков Царь горы ITC. Больше информации смотри здесь.
Отобраться на турнир подешевле можно через сателлиты:
🔜 Ежедневный Сателлит, бай-ин 500 рублей. Гарантия 2 билета: 7:30, 9:30, 12:30, 14:30, 15:30, 17:30 мск
🔜 Гипер Сателлит, бай-ин 500 рублей. Гарантия 2 билета: 8:30, 10:30, 13:30, 15:30, 16:30, 18:30, мск
Нет аккаунта на Покердом? Его можно зарегистрировать по ссылке.
🕹 Присоединяйся к движу! Брось вызов стримерам и сразись за титул Царя ГОРЫ ITC!
❓ 📈 Как не зацикливаться на краткосрочных результатах и начать мыслить дистанцией?
💬 На вопрос подписчика отвечает ментал-коуч ITCPokerTEAM Мария xXmerabellaXx:
Одним из самых эффективных способов переключить фокус с краткосрочной удачи или неудачи на долгосрочную перспективу является работа с калькулятором дисперсии.
✍️ Это не просто полезный инструмент, а настоящая система, позволяющая понять, насколько покер — игра больших чисел. Вы можете внести в калькулятор параметры своей турнирной сетки и смоделировать разные варианты развития событий. Это позволит начать видеть реальную картину: какие диапазоны прибыли и проигрышей возможны, где проходит граница ваших ожиданий, как может вести себя график при различных отклонениях.
👁 Особенно важно то, что калькулятор даёт визуальный ряд, ведь большую часть информации мы воспринимаем именно визуально. Пока вы просто прокручиваете что-то в голове, это остаётся на уровне туманных образов. Визуализация позволяет осознать, что, например, просадка на дистанции в 300 турниров — это вполне допустимый сценарий, а не сигнал о том, что вы играете плохо. Также становится понятно, насколько шире может быть разброс на короткой дистанции и как он сужается при росте объёма — будь то 3,000 или 30,000 турниров. Вы начинаете буквально видеть отличие между случайностью и закономерностью, и это важнейший шаг в развитии покерного мышления.
🛠 Второй инструмент, помогающий сместить мышление в нужную сторону — начать ставить себе задачи по количеству турниров. Можно дополнить его, к примеру, задачами обкатать определенную стратегию, подтянуть статистику, отработать ментальный навык, но в рамках определенного количества турниров. Такой подход помогает мозгу перестроиться: мы начинаем смотреть не на сегодняшний результат, а на тенденцию. Это фундамент для профессионального отношения к игре.
👩💻 Калькулятор дисперсии и целеполагание по турнирам — инструменты, которые доступны каждому. Но польза от них возникает только при регулярной практике. Когда вы привыкаете видеть перед собой масштабную картину, исчезает потребность драматизировать отдельные сессии, и на их место приходит спокойная оценка долгосрочной перспективы. Главное — начать применять эти инструменты.
✍️ Есть вопросы по покерной психологии?
Задавайте их в комментариях к этому посту и на ментал-коуч ITC Мария xXmerabellaXx даст на них ответ.
🤔 📈 Сделка на финалке: спасение или ошибка?
🎲 Каждый, кто добирался до финалки, сталкивался с соблазном заключить сделку: уменьшить дисперсию, зафиксировать прибыль, «обналичить» стек. Но всегда ли это правильно? Когда делёжка — +EV решение, а когда стоит биться до конца, особенно в 3-максе или хедс-апе?
📹 В новом выпуске Профессионально о покере своим взглядом на эту тему поделились: Егор Procop13, Алексей Avr0ra, Денис Стребков, Анатолий Никитин, Александр Гофман, Илья Городецкий, Егор Дергачёв, Александр Mr.Luckyman, Мария xXmerabellaXx, Анатолий Филатов, Алексей Aleks_20_a, Алексей Поняков, Ирина SunTr0pe и Александр Шилко.
🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
Как вы относитесь к сделкам за финальным столом?
✍️ Поделитесь своим мнением в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк. 26 мая в эфире аурастрима мы выберем среди ваших ответов победителя, которому подарим билет на Бекинг-шоу ITC.
Приятного просмотра!
🗓 Расписание стримов ITCPokerTEAM на ближайшие дни:
🧠 Чуйка — миф или реальность? Покерная психология с xXmerabellaXx: 26.05, 18:00
🪙 Аурастрим и Бекинг-шоу ITC: 26.05, 19:30
☀️ Солнечный покер SunTr0pe: 27, 28.05, 10:00
🦈 Avr0ra Open с w1zZzaard: 27.05, 19:00
🧠 QuizMania с VRegisser: 28.05, 16:00
🏎 У стримерского руля Евгений wraJke: 28, 31.05, 17:00
🔥 Покер: режиссерская версия с VRegisser: 29.05, 9:00
🛠 Покерный апгрейд с тренером ITC Bughtsb и стримером Покердома Johngrechik: 29.05, 17:00
🥊 Battle ITC: схватка команд. Kartinka vs toshapiter: 29.05, 19:00
🔥 Супер пятница на Покердом: 30.05, 18:30
Присоединяйтесь к эфирам!
➡️ Twitch ➡️ VK ➡️ Kick
🔥 🔥 «В кэше ты соревнуешься сам с собой», — Юрий Joyyyyy
📈 В рубрике Выходим на шоудаун стример и игрок ITC TEAM Амир radolvap обсуждает с другими игроками команды плюсовые стратегии, лайфхаки и привычки успешных регуляров высоких лимитов.
🎙 Гость сегодняшнего выпуска — игрок NL $400-2k, старший тренер ITC Cash TEAM Юрий Joyyyyy.
🔝 Подкаст получился очень информативным, в равной степени рекомендован как МТТ-игрокам, так и кэшевикам. Ребята затронули множество тем, в том числе:
🔸 Что помогло Юрию выиграть $40k+ за 4 месяца
🔸 Сравнение кэш и МТТ
🔸 Как справляется с тильтом
🔸 Влияние солверов на общий уровень поля
🔸 Способы разгрузки от катки
🔸 Сомнения в своей игре
🔥 РОЗЫГРЫШ от ITC🔥
А что нравится больше вам: кэш или МТТ?
Расскажите об этом в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк трансляции. Наберем 111 лайков до 2 июня — в билет на турнир Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 рублей среди всех, кто оставит комментарий по теме.
📈 Приятного и полезного просмотра!
🤔 Как самостоятельно работать над игрой?
📈 Профессия покерного игрока не ограничивается только сессиями за столами — значительная часть успеха кроется в работе вне игры. Даже при обучении с тренером самостоятельная проработка материала остаётся необходимостью. Какие инструменты и обучающие форматы доступны для прокачки навыков, и что действительно работает?
📹 В новом выпуске Профессионально о покере своим мнением поделились: Avr0ra, 1nvoker, Никитин, Гофман, Procop13, Дергачёв, Городецкий, Aleks_20_a, Поняков, xXmerabellaXx, Mr.Luckyman, Васильев, Шилко, Стребков и Филатов
🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
Как вы прокачиваете свою игру вне столов? Используете ли какой-то софт?
✍️ Поделитесь своим опытом в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк. 2 июня в эфире аурастрима мы выберем лучший комментарий, автору которого подарим билет на Бекинг-шоу ITC.
Приятного просмотра!
⚡️ 🔥 «Советую не отставать ни в теории, ни в практике, и уж точно наигрывать 400+ турниров в месяц» — Александр Pascal
⬆️ В элитных рядах ITC пополнение: к Team Elite присоединился Pascal:
«Всем привет)
Меня зовут Александр, и я хочу поделиться своей историей роста до ITC Elite 😉.
В покер я играю довольно давно. До прихода в ITC играл на PokerStars в SNG-турниры, затем в Spin’ы. Играл довольно успешно, но после ухода PS из России пришлось перестраиваться и осваивать другие дисциплины.
Остановил свой выбор на МТТ. Я понимал, что моих знаний в этой дисциплине недостаточно для хорошей игры, поэтому решил обучаться в крупной школе с хорошей репутацией.
В основу меня, конечно, сразу не взяли, так как наигрыш в МТТ был очень мал. Попал в Junior (https://itcjunior.com/). Там получил базовые знания по турнирному покеру, и через полгода перешел в основу.
С первым тренером разбирали в основном атаку «слабых линий», довольно успешно, и как следствие — за 3 месяца я прошел 2 уровня и перешел уже к индивидуальному тренеру Марку whynotstars96. Именно на этом этапе случился первый серьезный скачок в моей игре и я успешно проскочил два лимита.
Однако потом наступил самый серьезный даунстрик длиной в полгода (хотя, по факту, это был не совсем даунстрик — в минус не ушел, просто играл в ноль). Марк перешел на более высокий уровень тренерства, и меня перевели к Стасу Vorobusheck. Именно с ним произошел самый большой скачок в моей игре. Стас убрал ненужное, добавил нужное 😉 и я довольно быстро начал подниматься по уровням. Плюс, на одной из тренировок я познакомился с Максимом Wasistdas, с которым мы дополнительно занимались и занимаемся разбором игры.
Затем и мой второй тренер пошел на повышение, а меня перевели к Сергею stranger11. Сергей помог мне решить один очень давний пробел в игре. И фактически перед нашей последней тренировкой (он так же пошел на повышение по тренерству), я выполнил профит на Team Elite.
Всем тренерам огромное спасибо). Весь путь от Junior до Elite у меня занял чуть меньше трех лет
В Team Elite я планирую продолжать работать над игрой и постепенно расти по лимитам. Также хочу начать играть вечерние сессии по выходным (почти весь путь в основе я играл только утром).
Начинающим игрокам советую не отставать ни в теории, ни в практике, и уж точно наигрывать 400+ турниров в месяц. Только так можно расти по лимитам и чувствовать уверенность в своей игре.
Всем, кто прочитал мою историю, — удачи за столами!»
Александр, благодарим за вдохновляющую историю!🔥 Поздравляем с переходом в Team Elite и желаем новых побед за столами! 🍀
🔥 Хочешь такие тащить в покере? Двери ITCPokerTEAM открыты! Оставляй заявку на сайте или через Telegram-бота
🎁 РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ 🏠 БЕКИНГ-ШОУ ITC: СТРИМЕРЫ VS ЗРИТЕЛИ
⚡️ Сразись за призовой фонд в 350,000 рублей в пятом сезоне Бекинг-шоу ITC без рисков для банкролла! Бай-ин турнира 1000 рублей.
🔥 РАЗЫГРЫВАЕМ БИЛЕТЫ НА ТУРНИР 9 ИЮНЯ 🔥
5️⃣ билетов — специальный подарок от Покердома
5️⃣ билетов — для игры за команду зрителей
По условиям шоу, при игре за команду зрителей, 50% профита участников каждого выпуска отправляются в призовой фонд финального турнира, который состоится 4 августа.
Инфо партнеры шоу: @pokerdom_official @blefach
ℹ️ Полная информация о Бекинг-шоу ITC здесь
✅ Жми кнопку "Участвую!" в Телеграм-канале ITC: https://t.me/itcpokerteam/7245
Результаты розыгрыша узнаем 9 июня в 18:30 МСК
До встречи в турнире!
🤔 📈 Что сложнее — баббл или финалка?
♠️ МТТ — гораздо более многогранная дисциплина, чем кэш: по мере продвижения по турниру условия игры сильно меняются, и нужно уметь адаптировать свою стратегию на каждом этапе. Неудивительно, что у новичков возникает вопрос: что качать в первую очередь? Начало? Баббл? Финалку?
📹 В новом выпуске Профессионально о покере мы задали этот вопрос профессионалам индустрии. Своим взглядом на эту тему поделились: Егор Procop13, Алексей Avr0ra, Денис Стребков, Анатолий Никитин, Александр Гофман, Илья Городецкий, Егор Дергачёв, Александр Mr.Luckyman, Мария xXmerabellaXx, Анатолий Филатов, Алексей Aleks_20_a, Алексей Поняков, Ирина SunTr0pe и Александр Шилко.
🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
Игре на какой стадии турнира вы уделяете наибольшее внимание и почему?
✍️ Поделитесь своим опытом в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк. 9 июня в эфире аурастрима мы выберем лучший комментарий, автору которого подарим билет на Бекинг-шоу ITC.
Приятного просмотра!
⚡️ 🔥 «Я люблю реально смотреть на вещи и всегда быть готовым, чтобы переживать неизбежные этапы покерной жизни», — Артём Prot1kk
🆙 В элитных рядах ITC пополнение: к Team Elite присоединился Артём Prot1kk! 👏 Артём — тренер основы, о его покерном пути можно почитать в интервью тут и тут, а также послушать в подкасте.
На фоне апгрейда до Team Elite мы не упустили возможность расспросить Артёма о пути к новому этапу, переменах и нынешних целях.
🌌 Ты прошёл путь от микролимитчика до элитного игрока. Вспомни себя в самом начале, чем отличался тот Артём от сегодняшнего?
Помимо того, что большое количество времени, проводимого за компьютером, сказывается на твоей физической составляющей без регулярного посещения тренажёрки — казалось бы, что отличий особо нет).
Но в реальности это не так, потому что все изменения медленные или вялотекущие. Основной упор, конечно, у меня ставился на развитие моральной составляющей, которая раньше слишком легко расшатывалась. Над этим пришлось долго работать). Не сказать, что сейчас я непробиваем, но на 3 головы выше от того, что было в самом начале. Вспоминаю, сколько же у меня было раньше энергии, чтобы ругаться часами в монитор 🥹 Мейк длиною в год+ также научил меня многому, но это уже совсем другая история)
🏋🏻♀️ Ты не раз говорил в интервью о дисциплине и работе над собой. Что тебя мотивирует продолжать пахать, даже когда тяжело?
Во многом трудно найти мотивацию в тяжёлые моменты того же даунстрика. Я люблю реально смотреть на вещи и всегда быть готовым, чтобы переживать неизбежные этапы покерной жизни.
С этим хорошо помогает тренерство и другие околопокерные работы. Да, они "воруют" время катки, но ты точно знаешь, зачем и для чего тебе это. Также, по своему скромному опыту, я понимаю, что в стриках, и чем они длиннее, часто мы виноваты сами, т.к. не показываем А-игру в этот период, что ухудшает ситуацию с диспой. В основном же я стараюсь просто помнить о своих личных целях и желаниях, а реализовать их можно только через этот тернистый путь с нередкими падениями)
Какие привычки или ритуалы ты считаешь особенно важными для успешной покерной карьеры?
Высыпаться. Спросите у кого угодно, кто хоть как-то пытался копаться во всём этом). У всех, скорее всего, свои какие-то наработки и ритуалы, которые им помогают, но сон — это топ любого списка.
📚 Изменится ли что-то в твоей тренерской деятельности в основе в связи с переходом в элитное подразделение?
Нет, каких-то изменений не планируется. Надеюсь лишь набраться опыта, чтобы улучшить качество своих тренировок в основе.
🎯 Какие цели ставишь перед собой на ближайший год в составе Элиты? Есть ли конкретные цифры или мечты?
Конкретных целей не ставлю. Надеюсь сильно не просесть по винрейту в более дорогих турнирах, подняться на пару рангов и повысить общий уровень игры. Когда нет больших ожиданий — нет больших расстройств). В элите много сильных ребят, до которых мне расти и расти, но это вопрос времени. Естественно, хотелось бы распечатать первый пятизнак, а не продолжать драться за респект с утренними регами). Но это тоже выбор между мечтой и стабильностью своего рода.
Также хотелось бы поблагодарить многих, кто помогал мне на этом долгом пути и всегда поддерживал. Спасибо моим многочисленным тренерам, конфе "TRUE ELITE" и её дурным обитателям), а также моим ученикам, кто регулярно аурил за меня на стримах в дискорде). Всем тащить!
Артём, спасибо за ответы! 🆒 Пусть этот переход станет началом нового этапа, полного побед, роста и настоящего кайфа от игры. Ты этого заслуживаешь! 🔥
🪙 Мечтаете тоже пройти путь от микролимитов до элиты? В ITCPokerTEAM это реально! Присоединяйтесь, двери нашей школы открыты для тех, кто готов расти 👉 https://t.me/itcpokerteam_bot
🏆 «Все поехали разрывать онлайн. Я не исключение», — Сергей из ITC Elite
🤑 В мае многие ребята из ITC классно поработали и показали отличный результат. Один из топов среди них — игрок ITC Elite Сергей, который, несмотря на небольшую дистанцию заработал за май около $28,000 👏
Мы решили узнать из первых уст, что стоит за успешным месяцем 🧐
🔝 В мае ты отыграл заметно меньше турниров, чем обычно, но при этом оформил топ-профит. За счёт чего удалось добиться такой эффективности?
Отыграл я мало, потому что полмесяца отдыхал вместе с командой на Кипре. У нас была командная встреча. Она уже второй раз проходит именно в этом месте. Мы отлично провели время: море, солнце, пляж, вечерние посиделки в баре, немного офлайн-покера и ещё куча всего.
Повидаться с уже знакомыми ребятами и познакомиться с новыми — всё это даёт огромный заряд энергии.
Почти каждый, улетая с Кипра, говорил, что зарядился на целый год вперёд. Все поехали разрывать онлайн и я не исключение. Но не только это повлияло естественно.
📚 У кого тренируешься в ITC Elite?
С января я занимаюсь у Сергея Стренжера и думаю остаться ещё на несколько месяцев. Мне нравится его покерное мышление: всё по полочкам, всё очень логично. Я сильно подтянул свою игру, стал увереннее за столами. В итоге удалось выбраться из затянувшегося даунстрика «на коне», скажем так)
📈 Какой формат тренировок считаешь наиболее полезным?
Все форматы тренировок полезны и чередуются тренерами постоянно. Но в разные периоды развития игрока, я думаю, будут разные приоритеты. В начале пути — это будут разборы его личной базы, фундаментальные вещи какие-то. Когда база крепчает, больше времени уделяется покерному мышлению, работе с софтом, ICM и так далее.
Что касается меня, я думаю, что самый полезный формат — это разбор лайв-сессий, записанных игроком, особенно хорошо, если получится записать какой-то дип и финальный стол. В данном формате можно увидеть ошибки, которые не увидеть при разборе базы, например. Это могут быть небольшие лики, но очень важные. Тренер видит картину целиком, как её видишь ты на момент принятия решения: все статы, заметки на игроков, динамику по ходу турнира и многое другое.
Я, кстати, рекомендую всем записывать поздние стадии турниров и разбирать их. Даже если не с тренером, то с друзьями или даже в одиночку — неважно. Вы можете найти ошибки в своей игре в поздних стадиях, о которых и не догадывались, и стараться больше не допускать их в будущем.
Всем удачи за столами!
Сергей, спасибо за ответы!
Вдохновляющий пример того, как даже небольшая дистанция может принести отличный результат, особенно если ты заряжен и готов работать. Берите советы на заметку — и вперёд, за заносами вместе с ITC!
⚡️ ☀️ Вайб Кипра с ITCPokerTEAM
🎦 Ловите видеоисторию Кипра 2025 от амбассадора ITC Кати Kartinka и ребят из нашей команды. Это не просто ролик, а настоящее мини-кино. Красиво, тепло, искренне, как оно и было на самом деле! 🆒
Для тех, кто не в курсе, напомним, что в мае команда ITC встретилась на солнечном Кипре: отдых, общение, заряд энергии, новые знакомства и, конечно, турниры серии MPP. Получилось мощно!
🔥 РОЗЫГРЫШ от ITC🔥
Ответь на вопрос: «Что для тебя покер?» в комментариях к видео на YouTube и поставь лайк. Если соберём 100 лайков до 23 июня, разыграем билет на Бекинг-шоу ITC с бай-ином ₽1000 среди всех, кто напишет комментарий по теме.
Включай видео, проникайся атмосферой и ждём комментарии!
Видео также доступно на ВК:
https://vk.com/video-10128108_456240490
🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITCPokerTEAM
📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTEAM
❓📉 Стрики — это про математику или психологию?
💬 На вопрос подписчика отвечает ментал-коуч ITCPokerTEAM Мария xXmerabellaXx:
Я думаю, что стрики — и про то, и про то. Как это часто бывает, истина находится где-то посередине.
🧐 С математической точки зрения всё довольно просто: есть дисперсия, есть негативная вариация, есть периоды, когда нам объективно «сдают» хуже. Это и есть даунсвинг.
Допустим, какое-то время назад результат был значительно лучше, а сейчас мы явно недобираем. Значит ли это, что сейчас мы в даунстрике? Да, возможно. Но о каком именно отрезке идёт речь? Если сравнить текущую неделю с предыдущей, то может показаться, что у нас даунсвинг. Но если мы посмотрим шире, допустим, на месяц или последние 500 турниров? Тогда ситуация может оказаться совсем иной.
🧠 И вот здесь мы плавно переходим в зону восприятия, то есть в психологию. От того, какой фрейм мы выбираем для оценки, зависит наше внутреннее ощущение: мы в апстрике или в даунсвинге.
‼️ Это очень важно: не существует объективного «стрикового» измерения, пока мы не определим, относительно чего именно происходит сравнение. Если мы не можем зафиксировать точку отсчёта, эталон, относительно которого будем судить о «хорошей» или «плохой» серии, то всё становится вопросом восприятия. Это уже не чистая математика, а интерпретация.
🤔 Где граница между «апом» и «дауном»?
Вот простой пример: вы затащили три монетки подряд — это апстрик? А потом проиграли две — начался даунстрик? Или это просто нормальная часть покера?
🔍 Всё зависит от масштаба, с которого вы смотрите. Стрик на дистанции в три выставления звучит странно, но ведь именно так мы зачастую эмоционально реагируем. Многие игроки живут на этих качелях, но на деле всё это — волны на поверхности гораздо более глубокого океана.
Что мы действительно можем контролировать — наше отношение к происходящему и нашу игру. У каждого игрока есть то, что он может контролировать: уровень своей игры, качество решений и дисциплину. Всё остальное лежит вне зоны контроля: вариативность, удача, стрики.
💡 Так почему бы не сосредоточиться на зоне своего контроля? И чем раньше мы это примем, тем легче будет идти по дистанции. Без лишней драмы, с фокусом на то, что действительно важно 🎯
Задавайте их в комментариях к этому посту и ментал-коуч ITC Мария xXmerabellaXx даст на них ответ.
🔥 📹 Возможен ли баланс игры и личной жизни?
⚖️ Баланс между профессиональной игрой в покер и личной жизнью — это сложная, но важная задача для любого серьёзного игрока. Поиск гармонии между этими двумя областями требует самодисциплины, планирования и осознанного подхода. Но как именно этого добиться?
🎙В новом выпуске Профессионально о покере своим жизненным опытом поделились: Алексей Avr0ra, Мария xXmerabellaXx, Анатолий Филатов, Даниил Васильев, Александр Mr.Luckyman, Александр Гофман, Илья Городецкий, Алексей Aleks_20_a, Егор Procop13, Вячеслав 1nvoker, Алексей Поняков, Егор Дергачёв, Александр Шилко, Ирина SunTr0pe и Анатолий Никитин.
🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
Что для вас на первом месте - покер или личная жизнь?
✍️ Поделитесь своим опытом в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк. 23 июня в эфире аурастрима мы выберем лучший комментарий, автору которого подарим билет на Бекинг-шоу ITC.
Приятного и полезного просмотра!
⚡️💵 Топ-нок и €10,548 профита — мощь правильно выбранного ника
Игрок ITC Elite Саид MrMysteryMan вытащил максимальный сундук в €100 Sunday Mysterium🥉Он занял в турнире третье место и заработал €10,548. Мы задали пару вопросов счастливчику:
Связываешь ли занос топ-нока с аурой правильно выбранного ника?
Конечно) Уже вытаскивал второй и третий топовые конверты, как только поменял ник. Один раз мы даже в фазном Мистери поделили второй топ-нок с другим челом, забрали по $2,700 каждый.
Так что на дистанции в 300 туриков аура ника точно работает — результат налицо) У меня на Венике ещё ник Mr.SpaceMan, так что теперь жду заносов в спейсах)
Какая первая мысль пришла в голову, когда открылся сундук?
Первая мысль — наконец-то отбил мейк (сидел 9 месяцев). Дальше все мои турики и дипы — это уже мой плюс, но расслабляться рано, нужно было сыграть свою A-игру, в итоге дошёл до топ-3). Это мой второй пятизнак)
Саид, поздравляем с пятизнаком! Ждём теперь мощных заносов на Winamax🔥
❓А вы верите, что правильно выбранный ник притягивает удачу? Пишите в комментариях!
🎥 Самые полные правила техасского холдема в одном видео!
Комбинации, улицы торговли, порядок действий за столом — всё разложено по полочкам и максимально доступно рассказано ведущим ITC Василием VRegisser 😉
😎 Вы уже в теме? Тогда просто сохраните и отправьте друзьям, которые спрашивают: "А как вообще играть в покер?" или "Что сильнее — стрит или флеш?"
Пусть втягиваются и разделят ваше хобби, ведь играть интереснее, когда вас понимают! Вдруг это станет их первым шагом в мир покера и больших заносов? 😉
🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
Проверь себя и ответь на вопрос:
Сколько способов собрать две пары на флопе?
✍️ Пиши свой вариант в комментариях на YouTube и поставь лайк видео. 23 июня в эфире аурастрима мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди тех, кто даст правильный ответ.
Приятного просмотра!
🪙 Пополнение в тренерском составе Предэлитной группы ITC Знакомьтесь: Илья Liberty
🎙 Илья, расскажи, как давно ты в покере и в ITC?
В покере очень давно, с 18 лет. Но профессионально занимаюсь ним 4 года.
В команде с марта 2021 года, взяли на ABI 7.
♠️ На каких ABI играешь и какие винрейты?
Сейчас рабочий лимит — ABI 120. В этом месяце подняли на 10 ранг, а это ABI 180. Так что буду пробовать свои силы чуть выше по ABI.
В этом году общий винрейт 10.
👨🏫 Давно тренируешь? Как развивалась твоя тренерская карьера?
Тренировать начал с января 2025 года. Максим Штирлиц предложил попробовать свои силы тренером в основе и я согласился. Тренирую ребят 8–10 ранга.
💪🏻 В чём твои сильные стороны как тренера?
Стараюсь ясно и доступно доносить информацию, чтобы ученики понимали стратегию и логику игры.
😎 Как оцениваешь потенциал игроков Предэлитной группы? С какими установками важно приходить в эту стадию?
Ребята, дошедшие до предэлиты, как правило, обладают высоким потенциалом, ведь ими уже проделана большая работа.
Остаётся подготовить ребят для Элит, чтобы они чувствовали в своей игре уверенность. Что касается установок, то тут важны желание обучаться и стремление двигаться дальше.
Илья, благодарим за ответы 🤝 Желаем успехов на новом этапе, талантливых и целеустремленных учеников!
🎯 Ты амбициозен и готов учиться, чтобы рвать поля?
Присоединяйся к топовой команде и тренируйся у сильнейших ➡️ Я с вами!
🔥 🤔 Какое количество турниров нужно отыгрывать в месяц?
Чтобы стабильно зарабатывать покером, нужно отыгрывать достаточную дистанцию. Но какой она должна быть: 200, 400, 600, 800 турниров в месяц? А может, главное не количество, а качество?
😎 В новом выпуске Профессионально о покере нашими экспертами в этом вопросе выступили: Анатолий Никитин, Александр Гофман, Алексей Avr0ra, Егор Дергачёв, Алексей Поняков, Егор Procop13, Мария xXmerabellaXx, Илья Городецкий, Алексей Aleks_20_a, Александр Шилко, Ирина SunTr0pe, Александр Mr.Luckyman, Денис Стребков и Анатолий Филатов.
💬 Спикеры рассказали, какой объём игры они считают оптимальным и поделились своими советами.
🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
Сколько турниров или раздач вы отыгрываете за в месяц?
✍️ Пишите ответ в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк. 30 июня в эфире аурастрима мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди тех, кто ответит на этот вопрос.
Приятного и полезного просмотра!
❓ 📈 Нужно ли вести дневник покерного игрока и какие плюсы он может дать?
💬 На вопрос отвечает ментал-коуч ITCPokerTEAM Мария xXmerabellaXx:
Я считаю, что ведение покерного дневника — это абсолютный мастхэв, особенно если вы всерьёз относитесь к развитию в игре. Парадокс в том, что при всей очевидной пользе этим почти никто не занимается. Возможно, причина в том, что отдача от дневника проявляется не сразу, а только на дистанции.
📖 Что даёт дневник на дистанции?
При ведении дневника у игрока со временем копятся записи о своих сессиях, ощущениях, сделанных выводах. И есть возможность вернуться к этим материалам в сложные периоды, чтобы посмотреть на состояния, мысли, эмоции, повторяемые ошибки и пройденный прогресс за это время.
Это поддерживает и позволяет напомнить себе, что сложные моменты уже случались раньше и с ними удавалось справляться. Вы сможете увидеть, какой опыт тогда помог выйти из кризиса и использовать его снова, ведь зачастую то, что помогло один раз, помогает и во второй.
⚙️ Кроме этого, покерный дневник помогает отследить ментальные баги. Например, вы можете замечать, что регулярно пропускаете настройку перед сессией, впадаете в тильт при определённых типах проигрышей, запускаете внутренние убеждения вроде «покер — это скам», подтверждены депрессивным настроениям после неудачных сессий.
Если такие мысли появляются часто, и вы фиксируете их — это уже шаг к осознанию. Сами по себе они могут не казаться важными, но в записи начинают повторяться, выделяться, и с ними уже можно работать. Это своего рода ваша психологическая статистика, аналог Hand2Note, только в ручном режиме.
Покерный дневник = H2N, только для головы
На техническом уровне в покере мы давно привыкли к программам, которые собирают статистику, находят лики и говорят: «Вот тут ты допускаешь ошибки, посмотри». И мы реагируем: «Окей, спасибо, поправим».
В случае с психологией такую статистику никто за нас не соберёт. Но если вести дневник, то можно найти такие же «дыры», только не в игре, а в мышлении, а это не менее важно, особенно на дистанции.
🤔 Как вести дневник, если лень писать?
Понимаю, что вести дневник — это сложно. Поэтому часто советую применять хотя бы аудиоформат: записывать голосом мысли после сессии свои мысли. Позже, при желании, можно перевести их в текст. Но не забывайте потом пробегаться по этим заметкам, когда мы смотрим на мысли со стороны они воспринимаются совсем иначе.
Выбор инструментов велик: заметки на телефоне, голосовые в Телеге, приложения, которые преобразуют речь в текст. И если вы начнёте делать это регулярно, то сами удивитесь, сколько информации можно извлечь из своих собственных мыслей.
💡Подведя итог хочется сказать, что покерный дневник — не просто дополнительная опция. Это реальный инструмент:
✔️ поддержать себя на дистанции
✔️ выявить повторяющиеся ошибки
✔️ проработать мышление и эмоции
✔️ отслеживания роста и осознанности
Да, дневник требует времени и внимания. Но то, что вы получите взамен намного ценнее. Поэтому я всем сердцем за такой движ. И даже если пока не получается делать это письменно, начните с малого — с голоса, с пары фраз после сессии. Это уже будет огромный шаг вперёд.
Задавайте их в комментариях к этому посту и на ментал-коуч ITC Мария xXmerabellaXx даст на них ответ.
🔥 🕓 Тайм-менеджмент в покере — как найти баланс между игрой и обучением?
Хочешь зарабатывать покером? Одной игры для этого будет мало — важно ещё и грамотно обучаться, особенно на старте карьеры. Но сколько времени стоит тратить на теорию, а сколько на практику?
💬На этот вопрос ответили опытные регуляры и профессионалы индустрии в новом выпуске Профессионально о покере. Вот несколько цитат из видео:
— Вячеслав 1nvoker
— Даниил Васильев
— Алексей Поняков
🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
Как вы распределяете своё покерное время между обучением и игрой?
✍️ Поделитесь своим опытом в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк. 19 мая в эфире аурастрима мы выберем среди ваших ответов победителя, которому подарим билет на Бекинг-шоу ITC.
Приятного просмотра! ☕️