МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    802,072
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,816
1 69 70 71 72 229
  • Денисов_Илья, Ага, но эт не значит что он растет у нас 😁Кстати возможно у нас соленый жареный дешевле. Но он не вкусный. А так не ошибся вроде🙂Сфоткаю в след раз.  Я раньше очень давно брал кг очищенного нежаренного, он стоил вобще фигню, потом стал резко дорожать. А потом вовсе пропал. 🙂 А вообще у нас все дороже на 30% в среднем, чем даже в краснодаре. У нас с логистикой тяжко, одна дорога федеральная, серпантин, где всего две полосы и ее еще постоянно делают. Пробки. Да и города за нами нет, тупиковый получается

Ответить Цитировать
    872/2392
    + 3
  •     Вчера после суеты всей приехал домой и решил хот что то отыграть так как день потерял.Думаю турниров 8-10. В итоге отыграл 14-без единого приза. Но хорошо , что ГГ "Заботиться о моих бЭдбитах"😆😆😆

играл оч плохо.Было ошибкой. После загруженного дня играть сессию МТТ -такое себе.

Сессия 37

Сыграл 14 турнира

Загрузка 136$

ABI 10

Сессия в минус  - 136

Кэшаут в январе 960$

Кэшауты в 2023 году 960$

Профит в Январе     -401$

Профит в 2023 году       -401$

Турниров сыграно в январе 341

Турниров сыграно в 2023 году 341 / 4000

Занятия теорией в январе 17ч / 20ч 

Занятия Теорией за 2023 год 17ч / 20ч

Офлайн турниров сыграно в январе 0 / 2

Банкролл 3989$ / 10000$

Учитывая , что начал играть после 10-ого и я еще работаю, удалось набрать норм дистанцию. Качество игры в целом за месяц-это твердая двойка. Теперь сессии будут начинаться с теории. Пойду позавтракаю. позанимаюсь теорией два часа и только потом катать! Только вперед!

Ответить Цитировать
    873/2392
    + 9
  • dimapokerny, сегодня специально сходил купил, у нас не жаренный чищенный 200р, жаренный 230.

Счас на телефон получил извещение, пришёл какой то груз из Сочи 😊, надо получить.😀

Ответить Цитировать
    24/47
    + 1
  • Денисов_Илья, Блин надо поискать у нас наверное в складских магазах где то есть. Кило арахиса это реально много) Но в пятерочке и магните нет у нас почему то...

Денисов_Илья @ 01.02.23 

Счас на телефон получил извещение, пришёл какой то груз из Сочи 😊, надо получить.😀

Огонь!!!))) Давай давай- потом расскажешь как тебе)💪💪💪

Ответить Цитировать
    874/2392
    + 1
  • Огонь!!!))) Давай давай- потом расскажешь как тебе)💪💪💪

Посылку получил, попробовал, это что то необычное, я такое никогда не пробовал. Вкус то ли смородины, то ли какой то ягоды, я не понял пока.

Ответить Цитировать
    25/47
    + 1
  • Денисов_Илья, Это виноград))) Мужик делает из разных сортов уже лет 30 винчик) он топ короч) я сам мало стал пить и поэтому вино отвалилось че-то. Но пацаны если берут -то только у него!  Но пробовал все сорта и блое и красное и полусухое и полусладкое...Это мне зашло поэтому его взял)

Ответить Цитировать
    875/2392
    + 0
  • Сессия 38

Сыграл 28 турниров

Загрузка 302$

ABI 11

Сессия в минус  - 85$ 

Кэшаут в январе 960$

Кэшауты в 2023 году 960$

Профит в Феврале     -85$

Профит в 2023 году       -486$

Турниров сыграно в фврале 28

Турниров сыграно в 2023 году 369 / 4000

Занятия теорией в феврале 2ч / 20ч 

Занятия Теорией за 2023 год 19ч / 20ч

Офлайн турниров сыграно в феврале 0 / 2

Офлайн Турниров сыграно за 2023 год 0/20

Банкролл 3904$ / 10000$

Вот несколько скринов 

Но если честно играл хорошо! Дипраны были кое какие . Сегодня утром звонок. Я : - "Да!" ...Мне : У вас аттестация подходит, будете подтверждать второй класс спасателя , вы готовы?"))) Говорю - "Нет-а это что-то меняет?")) Сказали что нет и должен быть готовым) Короче сейчас на спортик упаду...побегаю...поподтягиваюсь заниматься надо... Я в прошлой службе один из 35 человек поехал сдавать на второй класс...так как эта классификация считается выше среднего , то требовали сильно...и никто не стал заморачиваться, потому что кто не сдает, теряет 3-ий класс и спускается на спасателя БК( базовый курс) ... Но я олынн пихнул и поехал сдавать, мне на самом деле по фиг было, слечу я или нет...

Сильно не парился-подготовился конечно и сделал все от меня зависящее и поехал сдал -все норм. В этой службе я не знаю как с этим, поэтому придется подготовиться как следует. А учитывая, что это капец как мало  времени  и оповестили только сегодня, то две недели этому надо уделить внимание...Сегодня с другом думали с сторону подработок, чтобы не тягать с банкролла, иначе просто он закончится...Сейчас стрик и надо как то балансировать чтоли...Хз короче) Вообще интересно все это))) Только я купил Подписку на Айсиэмайзер и сразу же утром следующего дня мне позвонили и сообщили такие новости) Ладно По фиг!!! Я пройду этот уровень!!!)))

Вспомнил слова из песни группы ГРОТ

"Пастух жизни наблюдает за нами с карниза, 

Сверху кидает испытанья, погоняя плетьми, 

Но, спрятав слезы, ему смело кидали вызов, 

Выходя на две работы, на руках с двумя детьми. 

Любили, сроили планы, запивая лекарством, 

Отдавая свои страхи лишь невидимым ветрам. 

И точно знали, солнце войдет в забытое царство, 

Где бедами с человека ковался великан!"

Ответить Цитировать
    876/2392
    + 7
  •  Не спалось, лег в 2 ночи, через час малой капризничал, болеет...сон перебил...в пол пятого устал лежать встал...комп включил...айсиэмайзер...за полтора часа ответил на множество вопросов, на которые долго искал ответ...кайф..))) Ощущаю силу, как дрыщ после двух недель в качалке💪💪💪

Ответить Цитировать
    877/2392
    + 8
  • Сессия 39

Сыграл 25 турниров

Загрузка 274$

ABI 11

Сессия в минус  -138

Кэшаут в январе 960$

Кэшауты в 2023 году 960$

Профит в Феврале     -223$

Профит в 2023 году       -624$

Турниров сыграно в фврале 53

Турниров сыграно в 2023 году 394 / 4000

Занятия теорией в феврале / 20ч 

Занятия Теорией за 2023 год 21ч / 200ч

Банкролл 3766$ / 10000$

Ох уж эти стрики , опять немного не дотянул везде...сами видите вечно немного недотягиваю) Вот сегодня опять пушнул свои четверки с баттона и ппал на АД , флоп К-J-10 замечательно)

Сегодня катать сел и сосед стучит, он опять ночью музон слушал, но я не спал-поэтому не пошел к нему)...Заваливается...Видать еще синька не отпустила...говорю времени нет -играю на деньги...он говорит короче Димон пойду повешусь, надоело все... А я вижу с ним хуйня какая-то происходит-каждый день бухает -шумит-гонит...попадает в передряги...недавно бошку кто-то разбил...или он сам себе... И стоит бледный ...худой... Я то понимаю, что обычно после этих запоев и синек люди склонны погружаться в депрессняки и в этом состоянии шансы на искренность его слов повышаются... А если даже шансы есть хоть 10% -то я от себя должен был провести беседу с ним...Щас выйду говорю...оставил столы...

Выхожу -ты ебанутый говорю...Че ты хуйню несешь...

Короче он исполнял-жена с дочерью ушли и он бухает крушит все...звонит им бхой а они естесственно ничего не говорят ему...Попросил телефон позвонить позвонил свои и говорит- " Я пошел вешаться" И мне говорит " Я пошел, Димон, ебал я такую жизнь" ...А он бля взрослый...за 40...это не малолетка, чтобы играть такой хуйней...Я говорю, вот тебе хуево ты о себе думаешь только...о родных подумай...  Он -" Они не вернутся уже"...Я говорю " Бухать перестанешь и исполнять по Пони - вернутся" ....Ну и все в таком духе....Провожу беседу...все пошел говорит...и демонстративно уходит вешаться...А у меня столы...Я посчитал, что беседа непродуктивно прошла, зашел с ним к нему в квартиру и по другой тактике тоже пообщался...Зачем говорю ко мне пришел, сказать что вешаться хочешь? Если хочешь давай - хули ходишь рассказываешь...У меня дел куча...ты отвлекаешь своей хуйней меня...мне еще не хватало тебя обосранного обоссанного с петли снимать) Чем вызвал улыбку и понял,что разрядил немного...Это обычно победа...Но потом плакал, реально , короче психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего...Там либо категорично бухать переставать-Либо кукуха поедет...Короче закончилось тем, что я дал ему 100р на сигареты и он дал слово мужика, что возьмет себя в руки и не будет даже думать об этом...Сел катать...откатал...а внутри все равно неспокойно...

Юрец в Баню позвал еще...Пацаны звали в карты поиграть...но наверное не пойду...Устал...не выспался...

На счет стриков загрузил себя, что все хорошо! 200 баинов даже норм, а у меня всего то 600 баксов))Эт вообще фигня...Все идет нормально...Так интереснее вести дневник нежели просто постить крутые заносы...и просадки будет видно и солнце вышедшее из-за туч(надеюсь) ... Главное играл сегодня хорошо, остальное придет! Работаем! Только вперед!!!

Ответить Цитировать
    878/2392
    + 9
  • dimapokerny, Димон, к слову о соседе, тут один выход в двух действиях:

1 - Кадировка. 

2 - Качать мозги, как минимум начать с литературы.

Если человек хочет - он будет использовать любой шанс, а если он только делает вид, что хочет, то хоть ты головой об стену разбейся, ничем ты ему не поможешь... Много раз сталкивался с подобными ситуациями... Много кому протягивал руку... Видел, как люди её берут и видел, как люди делают только вид, что её берут... Сам себя лишней ответственностью не нагружай и голову не забивай... Предложи ему выход из ситуации, да и всё. Примет - значит красавчик, ну а если нет, то твоего времени эти сопли точно не стоят. Всяк в жизни бывает, но когда ты сам путём самоопускания ломаешь жизнь свою и близких - ну это дно, да и всё, и ты либо как мужик это принимаешь, берёшь себя в руки и исправляешь ситуацию, либо как тряпка со всеми вытекающими. Не осуждал никогда тех, кто стал на "кривую тропинку", в какой бы области это не было, но никогда не поддерживал тех, кто ищет кругом виноватых и оправдания к своим бедам и бездействиям. Быть жертвой - это такой же выбор, как и не быть ей. Ни больше ни меньше.

Ответить Цитировать
    52/110
    + 5
  • MrNoName, Да он врядли хоть одну книгу прочел или прочтет))) А так , думаю ты прав. Совет дать можно но обычно , как любят говорить спасатели😀 " Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"

Ща раздачи разбирал с Покерка , А хэнд ту ноут похоже скучает по старзам)))

Ответить Цитировать
    879/2392
    + 2
  • dimapokerny @ 03.02.23 

" Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"

Вот как раз и есть тот самый случай. Если утопающего в водоёме спасатель ещё может спасти, то утопающего в жизни, без его участия, спасти попросту невозможно. Максимум, чего можно добиться со стороны - это кратковременный эффект, не более того.

Ответить Цитировать
    53/110
    + 1
  •          Сегодня выспался просто круто! Утром встал и Оле сказал, что сегодня точно сессия плюсовая будет. Так и произошло ...Но в процессе катки вырубили электричество и я офигел...вторая половина сессии...те турниры в которых зацепился остались...Там за 33 на кинге был , за 21... Короче я в ахуе...Звоню на базу прошу пацана скачать на рабочий комп ГГ и кинг ... Чтобы вы понимали Рабочий комп, это тот комп, в котором заполняя документы по работе он может подвисать... Я молниеносно принял решение купить ноут...Любой который тянет покер...Во первых на сменах в свободное время можно будет работать над игрой...а это 77 смен за год))) А во вторых будет страховать от таких ситуаций...По крайней мере я смогу в случае пиздеца , схватить ноут и поехать туда где есть электричество и доиграть... А свет у нас вырубают довольно часто...как то мне везло...вырубали когда не играл...Короче это прям необходимость...

По турнирам на ГГ по прежнему заливаю...На Кинге сегодня удалось попасть за финалку...еле еле там висел 7 из 8. Но сложилось удалось выйти в хедзап... Оппоне превосходил меня по фишкам вдвое...но в первой раздачи хедзапа мы выставились в монетку, я С AJ он с 10-10...Не смотря на то что выставились в монетку-считаю , что поспешил...надо было прощупать его сначала...ведь в хедзап я играю выше среднего...Глубина была достаточная для маневров...не победил...за победу в хедзапе давали дополнительные 500 долларов ...250 за голову соперника и столько же за собственную... в итоге вот так

Сессия 40

Сыграл 28 турниров

Загрузка 376$

ABI 13

Сессия в плюс +406

Кэшаут в январе 960$

Кэшауты в 2023 году 960$

Профит в Феврале     +183$

Профит в 2023 году       -218$

Турниров сыграно в фврале 81

Турниров сыграно в 2023 году 422 / 4000

Занятия теорией в феврале 5ч / 20ч 

Занятия Теорией за 2023 год 22ч / 200ч

Банкролл 4142$ / 10000$

Ответить Цитировать
    880/2392
    + 12
  •       Сегодня комп полетел у Оли, это тот котрый в зале и через который телек, фильмы смотрим,в игры с детьми рубимся. Я разбирался разбирался, потом разобрал полностью, все почистил. Подключил. Работает. Но когда собрал, опять не фурычит. До заставки материнки грузит и все. По ходу материнке хана. Так вот работал... 

Сегодня соблазнов пивка попить куча была, но чтобы мысли отогнать поехал в зал и прихватил с собой малого. Сейчас хочу пару месяцев быть трезвым. Изучать обучаться. Еще не определился со сроками. Но думаю это месяца 3 (Как подписка на айсиэмайзер) 😁 Посмотрим, что из этого выйдет, пока целей никаких себе не ставил, просто делаю как чувствую. 

Машина будущая!!! 

И когда я возвращался из зала, пацана встретил, говорит поднимайся ко мне, голубей диких жарить, по 50 грамм ебанем... 😁Тут я понял, что точно нет... Если такие совпадения, то это испытания, который пройти нужно... В моем случае с покером, чтобы чего то достичь нужно чем то пожертвовать... 

Кстати про соседа... Сегодня утром Оля говорит, странно это все... После того как он вешаться собрался не слышно его... Не видно... А сегодня у нас дождь такой льет со снегом, больше дождь чем снег... Весь день... Ночью гром такой ебашил, что я просыпался, давно такого не было... И выхожу я из дома смотрю на его окно, а там джинсы его висят на бельевой веревки под дождем... Странно, думаю был бы дома снял бы наверное... И мысли были с пацанами войти к нему посмотреть норм или нет... Одному как то жутко... Приезжаем с треньки... Смотрю на окно, одна половина открыта... С окна долбит на всю какая то песня казаков... А джинсы так и висят😁значит норм, Даже Саня мой, которому 5 лет сказал "Ну спасибо что хоть не ночью!" 😁😁😁Короче сижу сейчас у себя, слушаю его музыку🙂кайф😁🤦‍♀️🙂 Всем офигенных выходных братцы!!! Кайфуйте от жизни! Она у нас одна!

Ответить Цитировать
    881/2392
    + 9
  • dimapokerny, Красава Димон! Затащил турик, пусть не 1 место, но 2 - тоже отлично - это тебе воздаётся за предыдущие пройденный испытания. То что решил и дальше их проходить - респект тебе! Малому пример правильный подаёшь тоже  , неправильные он и сам насмотрится! 

По поводу компа - не знаю знаешь ли ты и придаёшь ли таким вещам значение, но - комп лучше самому никогда не чистить и отдавать только в надёжные сервисы, потому что при чистке ты любым неверным движением создаёшь статику, от которой в лёгкую сгорает любая составляющая, так что будь аккуратней, но лучше доверять это дело профессионалам. 

dimapokerny @ 04.02.23 

Кайфуйте от жизни! Она у нас одна!

Тут главное не закайфовываться  

Ответить Цитировать
    54/110
    + 2
  • MrNoName @ 04.02.23 

Тут главное не закайфовываться  

MrNoName, Это точно) Но я имею ввиду здоровый кайф ) Но это не значит, что здоровый - это ЗОЖовский) ... Не знаю как правильно обьяснить словами...Тот кайф который не мешает нам, даже если это косячок на берегу океана раз в год или пиво с раками в отпуске после тяжелого пройденного мега трудоемкого квартала рабочего...Просто жареные сосиски на костре на природе у моря или речки...Дыханье свежестью в морозное утро... Медитация на рассвете или пробежка ранним утром....рисование картины ...переборы струн на гитаре, когда давно ее не держал... чай с горячим хачапури после завершенной укладки стены из кирпича на стройке  в 11 часов вечера)  Такое короче)))   А на счет компа ты прав... Я в последний раз наебнул телефон меняя сам экран и сказал себе что такого больше не будет...надо так же с компами)))  Каждый человек должен делать свое дело... На таких вещах не надо экономить, но проблема в том что я не в городе живу а пару мастеров которые тут есть я им уже не отдаю...они распиздяи и очень долго это все у них...комп зпросто может зависнуть на неделю и больше...мне такое не нравится-поэтому и приходится самому ковыряться-вникать...хотя на фиг оно мне не надо...)

Ответить Цитировать
    882/2392
    + 1
  • dimapokerny, Согласен. Любой кайф хорош, пока он не начинает отодвигать тебя от цели, а каждый сам уже решает, что под этим словом понимает.

По поводу мастеров, я сам живу в заднице и у меня есть куча самопальных псевдогениев с табличками на падиках "ремонт ПК" и бла-бла-бла, но у нас есть в городе 1 крупный магаз, торгующий всеми комплектующими от стула до мфу, комп собирают на месте когда покупаешь в течении двух часов, так вот у них есть свой оф сервис, я только туда и вожу, потому что знаю, что люди очень здравые там, они уже работают лет 10 точно, тьфу-тьфу-тьфу, вроде всё пучком. Попробуй посмотреть специализированные местные компании, наверняка там тоже есть сервисный центр по ремонту техники, как вариант.

Ответить Цитировать
    55/110
    + 1
  • MrNoName, Да там комп старенький прям) Но спасибо за совет)

Ответить Цитировать
    883/2392
    + 1
  • Доску повесил, цели записывать

🙂

Ответить Цитировать
    884/2392
    + 10
  • dimapokerny, Мечтаю о такой же на стойке. Прям почти прослезился  . Пусть всё там записанное сбывается наилучшим образом, Димон!  

Ответить Цитировать
    56/110
    + 3
1 69 70 71 72 229
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.