Вчера после суеты всей приехал домой и решил хот что то отыграть так как день потерял.Думаю турниров 8-10. В итоге отыграл 14-без единого приза. Но хорошо , что ГГ "Заботиться о моих бЭдбитах"😆😆😆
играл оч плохо.Было ошибкой. После загруженного дня играть сессию МТТ -такое себе.
Сессия 37
Сыграл 14 турнира
Загрузка 136$
ABI 10
Сессия в минус - 136$
Кэшаут в январе 960$
Кэшауты в 2023 году 960$
Профит в Январе -401$
Профит в 2023 году -401$
Турниров сыграно в январе 341
Турниров сыграно в 2023 году 341 / 4000
Занятия теорией в январе 17ч / 20ч
Занятия Теорией за 2023 год 17ч / 20ч
Офлайн турниров сыграно в январе 0 / 2
Банкролл 3989$ / 10000$
Учитывая , что начал играть после 10-ого и я еще работаю, удалось набрать норм дистанцию. Качество игры в целом за месяц-это твердая двойка. Теперь сессии будут начинаться с теории. Пойду позавтракаю. позанимаюсь теорией два часа и только потом катать! Только вперед!
dimapokerny, сегодня специально сходил купил, у нас не жаренный чищенный 200р, жаренный 230.
Счас на телефон получил извещение, пришёл какой то груз из Сочи 😊, надо получить.😀
Денисов_Илья, Блин надо поискать у нас наверное в складских магазах где то есть. Кило арахиса это реально много) Но в пятерочке и магните нет у нас почему то...
Денисов_Илья @ 01.02.23Счас на телефон получил извещение, пришёл какой то груз из Сочи 😊, надо получить.😀
Огонь!!!))) Давай давай- потом расскажешь как тебе)💪💪💪
Огонь!!!))) Давай давай- потом расскажешь как тебе)💪💪💪
Посылку получил, попробовал, это что то необычное, я такое никогда не пробовал. Вкус то ли смородины, то ли какой то ягоды, я не понял пока.
Денисов_Илья, Это виноград))) Мужик делает из разных сортов уже лет 30 винчик) он топ короч) я сам мало стал пить и поэтому вино отвалилось че-то. Но пацаны если берут -то только у него! Но пробовал все сорта и блое и красное и полусухое и полусладкое...Это мне зашло поэтому его взял)
Сессия 38
Сыграл 28 турниров
Загрузка 302$
ABI 11
Сессия в минус - 85$
Кэшаут в январе 960$
Кэшауты в 2023 году 960$
Профит в Феврале -85$
Профит в 2023 году -486$
Турниров сыграно в фврале 28
Турниров сыграно в 2023 году 369 / 4000
Занятия теорией в феврале 2ч / 20ч
Занятия Теорией за 2023 год 19ч / 20ч
Офлайн турниров сыграно в феврале 0 / 2
Офлайн Турниров сыграно за 2023 год 0/20
Банкролл 3904$ / 10000$
Вот несколько скринов
Но если честно играл хорошо! Дипраны были кое какие . Сегодня утром звонок. Я : - "Да!" ...Мне : У вас аттестация подходит, будете подтверждать второй класс спасателя , вы готовы?"))) Говорю - "Нет-а это что-то меняет?")) Сказали что нет и должен быть готовым) Короче сейчас на спортик упаду...побегаю...поподтягиваюсь заниматься надо... Я в прошлой службе один из 35 человек поехал сдавать на второй класс...так как эта классификация считается выше среднего , то требовали сильно...и никто не стал заморачиваться, потому что кто не сдает, теряет 3-ий класс и спускается на спасателя БК( базовый курс) ... Но я олынн пихнул и поехал сдавать, мне на самом деле по фиг было, слечу я или нет...
Сильно не парился-подготовился конечно и сделал все от меня зависящее и поехал сдал -все норм. В этой службе я не знаю как с этим, поэтому придется подготовиться как следует. А учитывая, что это капец как мало времени и оповестили только сегодня, то две недели этому надо уделить внимание...Сегодня с другом думали с сторону подработок, чтобы не тягать с банкролла, иначе просто он закончится...Сейчас стрик и надо как то балансировать чтоли...Хз короче) Вообще интересно все это))) Только я купил Подписку на Айсиэмайзер и сразу же утром следующего дня мне позвонили и сообщили такие новости) Ладно По фиг!!! Я пройду этот уровень!!!)))
Вспомнил слова из песни группы ГРОТ
"Пастух жизни наблюдает за нами с карниза,
Сверху кидает испытанья, погоняя плетьми,
Но, спрятав слезы, ему смело кидали вызов,
Выходя на две работы, на руках с двумя детьми.
Любили, сроили планы, запивая лекарством,
Отдавая свои страхи лишь невидимым ветрам.
И точно знали, солнце войдет в забытое царство,
Где бедами с человека ковался великан!"
Не спалось, лег в 2 ночи, через час малой капризничал, болеет...сон перебил...в пол пятого устал лежать встал...комп включил...айсиэмайзер...за полтора часа ответил на множество вопросов, на которые долго искал ответ...кайф..))) Ощущаю силу, как дрыщ после двух недель в качалке💪💪💪
Сессия 39
Сыграл 25 турниров
Загрузка 274$
ABI 11
Сессия в минус -138$
Кэшаут в январе 960$
Кэшауты в 2023 году 960$
Профит в Феврале -223$
Профит в 2023 году -624$
Турниров сыграно в фврале 53
Турниров сыграно в 2023 году 394 / 4000
Занятия теорией в феврале 4ч / 20ч
Занятия Теорией за 2023 год 21ч / 200ч
Банкролл 3766$ / 10000$
Ох уж эти стрики , опять немного не дотянул везде...сами видите вечно немного недотягиваю) Вот сегодня опять пушнул свои четверки с баттона и ппал на АД , флоп К-J-10 замечательно)
Сегодня катать сел и сосед стучит, он опять ночью музон слушал, но я не спал-поэтому не пошел к нему)...Заваливается...Видать еще синька не отпустила...говорю времени нет -играю на деньги...он говорит короче Димон пойду повешусь, надоело все... А я вижу с ним хуйня какая-то происходит-каждый день бухает -шумит-гонит...попадает в передряги...недавно бошку кто-то разбил...или он сам себе... И стоит бледный ...худой... Я то понимаю, что обычно после этих запоев и синек люди склонны погружаться в депрессняки и в этом состоянии шансы на искренность его слов повышаются... А если даже шансы есть хоть 10% -то я от себя должен был провести беседу с ним...Щас выйду говорю...оставил столы...
Выхожу -ты ебанутый говорю...Че ты хуйню несешь...
Короче он исполнял-жена с дочерью ушли и он бухает крушит все...звонит им бхой а они естесственно ничего не говорят ему...Попросил телефон позвонить позвонил свои и говорит- " Я пошел вешаться" И мне говорит " Я пошел, Димон, ебал я такую жизнь" ...А он бля взрослый...за 40...это не малолетка, чтобы играть такой хуйней...Я говорю, вот тебе хуево ты о себе думаешь только...о родных подумай... Он -" Они не вернутся уже"...Я говорю " Бухать перестанешь и исполнять по Пони - вернутся" ....Ну и все в таком духе....Провожу беседу...все пошел говорит...и демонстративно уходит вешаться...А у меня столы...Я посчитал, что беседа непродуктивно прошла, зашел с ним к нему в квартиру и по другой тактике тоже пообщался...Зачем говорю ко мне пришел, сказать что вешаться хочешь? Если хочешь давай - хули ходишь рассказываешь...У меня дел куча...ты отвлекаешь своей хуйней меня...мне еще не хватало тебя обосранного обоссанного с петли снимать) Чем вызвал улыбку и понял,что разрядил немного...Это обычно победа...Но потом плакал, реально , короче психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего...Там либо категорично бухать переставать-Либо кукуха поедет...Короче закончилось тем, что я дал ему 100р на сигареты и он дал слово мужика, что возьмет себя в руки и не будет даже думать об этом...Сел катать...откатал...а внутри все равно неспокойно...
Юрец в Баню позвал еще...Пацаны звали в карты поиграть...но наверное не пойду...Устал...не выспался...
На счет стриков загрузил себя, что все хорошо! 200 баинов даже норм, а у меня всего то 600 баксов))Эт вообще фигня...Все идет нормально...Так интереснее вести дневник нежели просто постить крутые заносы...и просадки будет видно и солнце вышедшее из-за туч(надеюсь) ... Главное играл сегодня хорошо, остальное придет! Работаем! Только вперед!!!
dimapokerny, Димон, к слову о соседе, тут один выход в двух действиях:
1 - Кадировка.
2 - Качать мозги, как минимум начать с литературы.
Если человек хочет - он будет использовать любой шанс, а если он только делает вид, что хочет, то хоть ты головой об стену разбейся, ничем ты ему не поможешь... Много раз сталкивался с подобными ситуациями... Много кому протягивал руку... Видел, как люди её берут и видел, как люди делают только вид, что её берут... Сам себя лишней ответственностью не нагружай и голову не забивай... Предложи ему выход из ситуации, да и всё. Примет - значит красавчик, ну а если нет, то твоего времени эти сопли точно не стоят. Всяк в жизни бывает, но когда ты сам путём самоопускания ломаешь жизнь свою и близких - ну это дно, да и всё, и ты либо как мужик это принимаешь, берёшь себя в руки и исправляешь ситуацию, либо как тряпка со всеми вытекающими. Не осуждал никогда тех, кто стал на "кривую тропинку", в какой бы области это не было, но никогда не поддерживал тех, кто ищет кругом виноватых и оправдания к своим бедам и бездействиям. Быть жертвой - это такой же выбор, как и не быть ей. Ни больше ни меньше.
MrNoName, Да он врядли хоть одну книгу прочел или прочтет))) А так , думаю ты прав. Совет дать можно но обычно , как любят говорить спасатели😀 " Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
Ща раздачи разбирал с Покерка , А хэнд ту ноут похоже скучает по старзам)))
dimapokerny @ 03.02.23" Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
Вот как раз и есть тот самый случай. Если утопающего в водоёме спасатель ещё может спасти, то утопающего в жизни, без его участия, спасти попросту невозможно. Максимум, чего можно добиться со стороны - это кратковременный эффект, не более того.
Сегодня выспался просто круто! Утром встал и Оле сказал, что сегодня точно сессия плюсовая будет. Так и произошло ...Но в процессе катки вырубили электричество и я офигел...вторая половина сессии...те турниры в которых зацепился остались...Там за 33 на кинге был , за 21... Короче я в ахуе...Звоню на базу прошу пацана скачать на рабочий комп ГГ и кинг ... Чтобы вы понимали Рабочий комп, это тот комп, в котором заполняя документы по работе он может подвисать... Я молниеносно принял решение купить ноут...Любой который тянет покер...Во первых на сменах в свободное время можно будет работать над игрой...а это 77 смен за год))) А во вторых будет страховать от таких ситуаций...По крайней мере я смогу в случае пиздеца , схватить ноут и поехать туда где есть электричество и доиграть... А свет у нас вырубают довольно часто...как то мне везло...вырубали когда не играл...Короче это прям необходимость...
По турнирам на ГГ по прежнему заливаю...На Кинге сегодня удалось попасть за финалку...еле еле там висел 7 из 8. Но сложилось удалось выйти в хедзап... Оппоне превосходил меня по фишкам вдвое...но в первой раздачи хедзапа мы выставились в монетку, я С AJ он с 10-10...Не смотря на то что выставились в монетку-считаю , что поспешил...надо было прощупать его сначала...ведь в хедзап я играю выше среднего...Глубина была достаточная для маневров...не победил...за победу в хедзапе давали дополнительные 500 долларов ...250 за голову соперника и столько же за собственную... в итоге вот так
Сессия 40
Сыграл 28 турниров
Загрузка 376$
ABI 13
Сессия в плюс +406$
Кэшаут в январе 960$
Кэшауты в 2023 году 960$
Профит в Феврале +183$
Профит в 2023 году -218$
Турниров сыграно в фврале 81
Турниров сыграно в 2023 году 422 / 4000
Занятия теорией в феврале 5ч / 20ч
Занятия Теорией за 2023 год 22ч / 200ч
Банкролл 4142$ / 10000$
Сегодня комп полетел у Оли, это тот котрый в зале и через который телек, фильмы смотрим,в игры с детьми рубимся. Я разбирался разбирался, потом разобрал полностью, все почистил. Подключил. Работает. Но когда собрал, опять не фурычит. До заставки материнки грузит и все. По ходу материнке хана. Так вот работал...
Сегодня соблазнов пивка попить куча была, но чтобы мысли отогнать поехал в зал и прихватил с собой малого. Сейчас хочу пару месяцев быть трезвым. Изучать обучаться. Еще не определился со сроками. Но думаю это месяца 3 (Как подписка на айсиэмайзер) 😁 Посмотрим, что из этого выйдет, пока целей никаких себе не ставил, просто делаю как чувствую.
Машина будущая!!!
И когда я возвращался из зала, пацана встретил, говорит поднимайся ко мне, голубей диких жарить, по 50 грамм ебанем... 😁Тут я понял, что точно нет... Если такие совпадения, то это испытания, который пройти нужно... В моем случае с покером, чтобы чего то достичь нужно чем то пожертвовать...
Кстати про соседа... Сегодня утром Оля говорит, странно это все... После того как он вешаться собрался не слышно его... Не видно... А сегодня у нас дождь такой льет со снегом, больше дождь чем снег... Весь день... Ночью гром такой ебашил, что я просыпался, давно такого не было... И выхожу я из дома смотрю на его окно, а там джинсы его висят на бельевой веревки под дождем... Странно, думаю был бы дома снял бы наверное... И мысли были с пацанами войти к нему посмотреть норм или нет... Одному как то жутко... Приезжаем с треньки... Смотрю на окно, одна половина открыта... С окна долбит на всю какая то песня казаков... А джинсы так и висят😁значит норм, Даже Саня мой, которому 5 лет сказал "Ну спасибо что хоть не ночью!" 😁😁😁Короче сижу сейчас у себя, слушаю его музыку🙂кайф😁🤦♀️🙂 Всем офигенных выходных братцы!!! Кайфуйте от жизни! Она у нас одна!
dimapokerny, Красава Димон! Затащил турик, пусть не 1 место, но 2 - тоже отлично - это тебе воздаётся за предыдущие пройденный испытания. То что решил и дальше их проходить - респект тебе! Малому пример правильный подаёшь тоже , неправильные он и сам насмотрится!
По поводу компа - не знаю знаешь ли ты и придаёшь ли таким вещам значение, но - комп лучше самому никогда не чистить и отдавать только в надёжные сервисы, потому что при чистке ты любым неверным движением создаёшь статику, от которой в лёгкую сгорает любая составляющая, так что будь аккуратней, но лучше доверять это дело профессионалам.
dimapokerny @ 04.02.23Кайфуйте от жизни! Она у нас одна!
Тут главное не закайфовываться
MrNoName @ 04.02.23Тут главное не закайфовываться
MrNoName, Это точно) Но я имею ввиду здоровый кайф ) Но это не значит, что здоровый - это ЗОЖовский) ... Не знаю как правильно обьяснить словами...Тот кайф который не мешает нам, даже если это косячок на берегу океана раз в год или пиво с раками в отпуске после тяжелого пройденного мега трудоемкого квартала рабочего...Просто жареные сосиски на костре на природе у моря или речки...Дыханье свежестью в морозное утро... Медитация на рассвете или пробежка ранним утром....рисование картины ...переборы струн на гитаре, когда давно ее не держал... чай с горячим хачапури после завершенной укладки стены из кирпича на стройке в 11 часов вечера) Такое короче))) А на счет компа ты прав... Я в последний раз наебнул телефон меняя сам экран и сказал себе что такого больше не будет...надо так же с компами))) Каждый человек должен делать свое дело... На таких вещах не надо экономить, но проблема в том что я не в городе живу а пару мастеров которые тут есть я им уже не отдаю...они распиздяи и очень долго это все у них...комп зпросто может зависнуть на неделю и больше...мне такое не нравится-поэтому и приходится самому ковыряться-вникать...хотя на фиг оно мне не надо...)
dimapokerny, Согласен. Любой кайф хорош, пока он не начинает отодвигать тебя от цели, а каждый сам уже решает, что под этим словом понимает.
По поводу мастеров, я сам живу в заднице и у меня есть куча самопальных псевдогениев с табличками на падиках "ремонт ПК" и бла-бла-бла, но у нас есть в городе 1 крупный магаз, торгующий всеми комплектующими от стула до мфу, комп собирают на месте когда покупаешь в течении двух часов, так вот у них есть свой оф сервис, я только туда и вожу, потому что знаю, что люди очень здравые там, они уже работают лет 10 точно, тьфу-тьфу-тьфу, вроде всё пучком. Попробуй посмотреть специализированные местные компании, наверняка там тоже есть сервисный центр по ремонту техники, как вариант.
MrNoName, Да там комп старенький прям) Но спасибо за совет)
Доску повесил, цели записывать
🙂
dimapokerny, Мечтаю о такой же на стойке. Прям почти прослезился . Пусть всё там записанное сбывается наилучшим образом, Димон!
Денисов_Илья, Ага, но эт не значит что он растет у нас 😁Кстати возможно у нас соленый жареный дешевле. Но он не вкусный. А так не ошибся вроде🙂Сфоткаю в след раз. Я раньше очень давно брал кг очищенного нежаренного, он стоил вобще фигню, потом стал резко дорожать. А потом вовсе пропал. 🙂 А вообще у нас все дороже на 30% в среднем, чем даже в краснодаре. У нас с логистикой тяжко, одна дорога федеральная, серпантин, где всего две полосы и ее еще постоянно делают. Пробки. Да и города за нами нет, тупиковый получается