avva83,
avva83 @ 18.4.2020
Fusion Drive
Это внутренняя интеграция с завода. В любом случае там все быстрее чем все что ты сделаешь сам. Я глубоко не копал этот вопрос, но думаю там все основное будет ставиться на SSD, а вспомогательное на HD. У меня так было на прошлом ноуте с двумя дисками. Система, проги которыми пользуешься в основном и которым нужна скорость стоят на SSD, все остальное на HD.
avva83 @ 18.4.2020
На Bootcamp можно перекинуть всю инфо что у меня сейчас на винде?
Я думаю что прямыми руками можно перекинуть все что угодно откуда угодно
avva83 @ 18.4.2020
RAM с 8 до 32? или 16 будет достаточно? и менять 5400 rpm на SSD 500gb
RAM никогда лишней не будет, но скорость ты при этом не заметишь особо, весь прирост будет в SSD. Apple ставит хорошие, скоростные. Либо покупать самому, что-то типа скорее всего Samsung Pro версии, но это недешево. К тому же непонятно каким типом шлейфа там подключен HDD. Если там с завода SATA допустим под HDD, то ты никогда не получишь скорость как c PCi! Это нужно уточнять либо при помощи Google.com, либо у консультанта если он что-то понимает.
avva83 @ 18.4.2020
ХМ2 в PT4 можно историю загрузить как то они между собой общаются? где её можно по дешевле приобрести? может есть какое нибудь проверенное обучающее видио по работе с ней?
Непонятно кого ты называешь "её")) У меня никогда не было ХМ, но на сколько знаю постгре там один и тот же. В любом случае историю рук можно запросить в саппорте рума. По ПТ4 масса материала, отдельная ветка на Jipsy. По работе в винде лучше адресовать вопросы
Julio. Если ты катаешь как любитель и не сидишь в солверах, тогда вообще непонятно зачем тебе винда.
avva83 @ 18.4.2020
что значит- старзовская аврора? откатись на норм графику и посмотри как там будет?
Аврора это их новый графический движок, который жрет ресурсы как не в себя. Отключается в настройках и упрощает жизнь кулера.
avva83 @ 18.4.2020
не получается скачать 888 с их сайта на Яблоко, VPN включал
Скорее всего и не получится. Напиши в ветку по 888, там добрые люди помогут прямой ссылкой. Но это не точно
Пожалуйста
Мне как раз сейчас по работе для удаленки (хотя большую часть времени я провожу дома) выдали 17-шку Асус из бюджетной серии, вот и сравню :)