ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    908,196
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,495
1 69 70 71 72 198
  • crazymoose @ 4.2.2015
    Q, Купил подписку на три месяца, до истечения текущей остался ещё месяц. Мне через месяц вводить новый ключ или можно активировать сейчас и срок действия подписки продлится автоматически ?

Тут есть варианты, нужно посмотреть конкретно даты и параметры заказа.
    Мы меняли недавно процесс работы подписки.
    Напиши письмо на support@icmpoker.com c акком, я все отвечу точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/1587
    + 0
  • то есть сначала нажимаем расчитать равновесие нэша, потом расчтет - и смотрим пушить или нет? потому что если сразу нажать расчет - показатели одни - а если расчитать равновеие а потом расчет - другие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • caveman @ 4.2.2015
    Привет. Вопрос про FGS и фифти. Учитывает ли калькулятор, что фифти заканчивается, как только бабл лопается? Например,я считаю раздачу в 6-макс в режиме FGS, в этой раздаче турнир с некоторой вероятностью закончится, и в этих случаях учитывать следующую раздачу,которая будет уже в 5-макс, не нужно.

и еще. не планируете ли предлагать выбирать глубину FGS? Сейчас, как понимаю, калькулятор считает на 1 раздачу вперед, иногда хочется больше. Понимаю, что расчет будет очень долгим, готов ждать хоть час пока посчитает, лишь бы толк был.

Насчет fifty50. FGS в ICMIZER не учитывает их уникальную особенность на баббле в 6 человек (турнир заканчивается после вылета любого игрока ), поэтому, нужно с пониманием подходить к интерпретации полученных результатов. FGS максимально актуален при очень коротких стеках и малом числе игроков. Я думаю в Fifty50 на баббле в гораздо большем числе спотов FGS не меняет критически результат, чем в том же баббле hyper turbo 6 max.

Можете запостить какую-то конкретную интересную раздачу, а я посмотрю и прокомментирую, что я думаю по поводу FGS или простого ICM и результатов в ней в целом.

По поводу глубины - будем смотреть после релиза ICMIZER 2. Спасибо за пожелания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/1587
    + 0
  • Elky-Palky @ 5.2.2015
    то есть сначала нажимаем расчитать равновесие нэша, потом расчтет - и смотрим пушить или нет?

Расчет равновесия Нэша должен предшествовать нажатию кнопки расчет - да. Но не забывайте о третьем промежуточном шаге - редактированию диапазонов в соответствии с реальностью. Помните, игроки не нэш пуш боты, и пушат/коллят часто весьма отдаленно от Нэш диапазонов, и это может оказывать критическое влияние на итоговый результат и пуш диапазон героя!

Elky-Palky @ 5.2.2015
    потому что если сразу нажать расчет - показатели одни - а если расчитать равновеие а потом расчет - другие?

Да. Расчет равновесия Нэша находит приближенное к равновесию положение диапазонов. А расчет - всегда точно вычисляет диапазон героя.
    Подробно об этом - в статье: http://www.icmpoker.com/ru/blog/analiz-slozhnih-push-fold-turnirnih-situaciy/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/1587
    + 0
  • Привет! я сейчас не пользуюсь программой, но программа сама мне продлила подписку сегодня 07.02.2015 , хочу вернуть деньги, что для этого нужно сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет. Пиши мне письмо на support@icmpoker.com, оформлю возврат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/1587
    + 0
  • Q, привет. как там с квизом дела? весной обещал в конце лета. осенью обещал зимой. зима скоро закончится... ждем жеж))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Привет. Понимаю все, сам хочу скорее сделать. Но хорошо сделать софт - это, как выясняется, дольше, чем даже можно предположить.
    Дела очень неплохо. Сейчас остались считанные недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/1587
    + 0
  • Q @ 7.2.2015
    Сейчас остались считанные недели.

Некоторое время назад уже оставались считанные дни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • rumik @ 8.2.2015
    Некоторое время назад уже оставались считанные дни)

ну 14 дней например - это 2 недели
    и их тоже посчитать можно: 1,2,3,4...14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/90
    + 0
  • Расчет равновесия Нэша должен предшествовать нажатию кнопки расчет - да. Но не забывайте о третьем промежуточном шаге - редактированию диапазонов в соответствии с реальностью. Помните, игроки не нэш пуш боты, и пушат/коллят часто весьма отдаленно от Нэш диапазонов, и это может оказывать критическое влияние на итоговый результат и пуш диапазон героя!

а если мы в ранней позиции - мы же не можем всему столу задать диапазон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • ДНИ? Можно цитату. Я вроде вменяем был на протяжении последних месяцев, даже сейчас речь о днях не идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/1587
    + 0
  • Elky-Palky @ 8.2.2015
    Расчет равновесия Нэша должен предшествовать нажатию кнопки расчет - да. Но не забывайте о третьем промежуточном шаге - редактированию диапазонов в соответствии с реальностью. Помните, игроки не нэш пуш боты, и пушат/коллят часто весьма отдаленно от Нэш диапазонов, и это может оказывать критическое влияние на итоговый результат и пуш диапазон героя!

а если мы в ранней позиции - мы же не можем всему столу задать диапазон?

Ну если задать не можем, то и получить адекватный диапазон не можем. Не пушат же они все по Нэшу?

Особенность алл-инов в ранней в том, что они, обычно, очень тайтовые. Поэтому даже если слегка подвигать диапазоны оппонентов, не происходит сильных изменений. Некоторые хенды принципиально сильнее остальных, что-то типа топ 10%. Если предлагаемый open пуш диапазон похож на 10%, то он не сильно зависит от легких изменений в диапазонах оппонентов.

Ну и верно и следующее, данный спот относительно просто играть, и правильная игра в нем не даст нам такого преимущества, как правильная игра в поздней. Так как интуитивная тайтовая стратегия часто попадает в правильную стратегию по ICM.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1587
    + 1
  • сейчас pokerstars 6max sat - это который с 1 проходом?
    гипертурбо или нормал?
    в распр. призов по ицм

(короче это не гт- с 2мя проходами? или он самый? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/90
    + 0
  • Q @ 8.2.2015
    ДНИ? Можно цитату.

Q @ 21.1.2015
    Пока подняли новый бета сервер, все работает.
    Через некоторое время будет объявлено о том, как попасть в закрытую бету.
    Интересных обновлений ждите через недельку или дней 10.

Но вообще-то я ведь не в плане наезда, а просто ждем очень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте ! такой вопрос : при icm-расчетах выводится результат в процентах .... проценты от какой суммы имеются ввиду ? т.е. от всего призового фонда или от денег , которые остались на данный момент в розыгрыше ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • lijey_1920, от турнирной доли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + -2
  • Всегда было интересно: что побуждает людей отвечать на вопрос, ответа на который они не знают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • lijey_1920 @ 9.2.2015
    Здравствуйте ! такой вопрос : при icm-расчетах выводится результат в процентах .... проценты от какой суммы имеются ввиду ? т.е. от всего призового фонда или от денег , которые остались на данный момент в розыгрыше ?

Здравствуйте

Выводится % от всего призового фонда. Вы можете переключиться в режим ICM $EV и посмотреть, сколько конкретно это в долларах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1587
    + 0
  • rumik @ 8.2.2015
    Но вообще-то я ведь не в плане наезда, а просто ждем очень)

А, действительно, но, речь шла не про релиз, конечно.
    Скоро будет это интересное обновление - короткое обзорное видео по новому функционалу SNG Coach.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1587
    + 1
1 69 70 71 72 198
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.