Optimist1945 @ 4.11.2013
Сейчас наверное впервые за 3 месяца закрыл столы, отыграв довольно короткую сессию, из-за тильта. Залил 1к, но много одному оппу, еще опять залил в ха, да и хм2 бесит, тормозной кусок говна.
Optimist1945 @ 4.11.2013
Тормозит реплеер(статы появляются медленно), но это уже давно и небольшая проблема. Вот недавно подсказали как скидывать сразу сдачи на форум из хм - через нажатие view, так вот после нажатия сдача появляется далеко не сразу. Тормозит, вкладка vs players, я сортирую игроков или выбираю како-то конкретного, а все иногда сбрасывается на изначальную сортировку от максимального выигрыша.
Но это все по сути мелочи, но с недавнего времени еще раздачи в игре(из окошка последние поты) стали открываться с приличной задержкой, и это меня просто нереально бесит, так как я привык в перерывах между экшеном просматривать сдачи. Это позволяет мне оставаться сконцентрированным на игре и не лезть в моменты скуки в интернет.
Optimist1945 @ 4.11.2013
Тормозит реплеер(статы появляются медленно), но это уже давно и небольшая проблема. Вот недавно подсказали как скидывать сразу сдачи на форум из хм - через нажатие view, так вот после нажатия сдача появляется далеко не сразу. Тормозит, вкладка vs players, я сортирую игроков или выбираю како-то конкретного, а все иногда сбрасывается на изначальную сортировку от максимального выигрыша.
Но это все по сути мелочи, но с недавнего времени еще раздачи в игре(из окошка последние поты) стали открываться с приличной задержкой, и это меня просто нереально бесит, так как я привык в перерывах между экшеном просматривать сдачи. Это позволяет мне оставаться сконцентрированным на игре и не лезть в моменты скуки в интернет.
Poker Stars, $1/$2, $0.40 ante No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): $530.52 (265.3 bb)
BTN: $225.98 (113 bb)
SB: $206.80 (103.4 bb)
Preflop: Hero is BB with
BTN raises to $4.08, SB calls $3.08, Hero raises to $20, BTN folds, SB calls $15.92
Flop: ($45.28) (2 players)
SB checks, Hero bets $20, SB calls $20
Turn: ($85.28) (2 players)
SB checks, Hero bets $40, SB calls $40
River: ($165.28) (2 players)
SB checks, Hero checks
Final Board:
Hero showed and won $163.78 ($83.38 net)
SB showed and lost (-$80.40 net)