Написал все-таки обещанный пост про Ивана Демидова. в перерывах между играми
Под грузом затянувшегося даунстрика и покерных неудач серебряный призер главного события Мировой серии 2008 года Иван Демидов стал испытывать хроническое внутреннее беспокойство, которое выливалось в приступы неконтролируемого тильта. Он беспричинно хамил продавцам в магазине, пинал своего кота, объедался шоколадом, постоянно ходил злым и улыбался только на камеру.
«Хватит»- однажды утром сказал Ваня-«иду к психологу»
«Запишись к «исполнителю» на консультацию по скайпу»- предложила Лика.
«Я его не уважаю, он-пиздабол и шарлотан!»- злобно прокричал муж на жену, сжав руку в кулак.
«Ну и ладно не буду с тобой спорить, пойду лучше посмотрю пинг-понг по кабельному!»- улыбнулась Лика.
*******************************************************************************************************************
- Добрый день, меня зовут Адольф Гитлер, я специалист по проблемам с самоконтролем.
- Простите, как вас зовут?- переспросил Иван Демидов.
- Виталий Гибберт.- уверенно продолжал психолог,- победитель 11 «Битвы Экстрасенсов», прошу любить и жаловать.
- Просто чего то послышалось. А, Виталий. , у меня вот какая проблема,- начал повествование «Покерстарс про»,- в последнее время я очень злой и невыдержанный, каждый день как на иголках, я сейчас заплачу, я не знаю что делать, мне так тяжело. Я потерялся. На прошлой неделе после того как очередной раз переехали моих тузов, я не выдержал, пошел на улицу , снял шлюху, затем раздолбил её по полной. Или вот буквально позавчера, после вылета из мажора я созвонился с барыгой, вырубил грамм кокаина , обнюхался и стал колбаситься под песню «Сиреневый туман». Это я о хороших последствиях, а о плохих даже и начинать не хочется.
- Давайте попробуем разобраться с вашей проблемой на подсознательном уровне через сны. Вы можете вспомнить, что вам снилось в последнее время? – задал вопрос психиатр.
- Последние два-три наверное смогу. Летний солнечный день, я гуляю в деревне по полянке, одет легко: голубая футболка и мои любимые шорты с бананом и двумя кокосами, вот, могу показать,- Иван расстегивает пуговицу и ширинку,- я всегда их ношу. Иду и собираю одуванчики, совсем не ожидая подвоха. И тут я вижу идет караван верблюдов. Спускается ко мне ,закутанный в материю ,араб и говорит: «Слышь парень, не знаешь где ближайшие игровые аппараты?» «Нет, не знаю отвечаю я».
Он поворачивается к своему каравану и недовольно кричит: «Мужики, он не знает нихуя!». Потом я проснулся. Такой вот сон.
- Ну, по этому описанию сложно что-то сказать, еще что-нибудь?
- Давайте расскажу покерный сон. Значит собрались мы поиграть в «китай» обычной компанией: Сережка Рыбачекнко, Антоха Джабраилов, Филипп Киркоров, Горбач и я собственно. Катаем, шутим, куши собираем, пьем виски, обычная офф-лайн катка. И тут мой зоркий глаз, а я тренирую глаза и очень бережно к ним отношусь: пью «Чернику форте», ем тертую морковь со сметаной, ношу дрявые черные очки, даже пересмотрел все выпуски бородатого профессора Жданова, так вот я заметил , что у игроков нет глаз в буквальном смысле этого слова, они не зашиты, даже нет ресниц, просто пустота, вы ,блять, представьте Филиппа Киркорова без глаз, они не смотрят в карты, но все равно меня обыгрывают. Я за тот вечер проиграл всё: наличность, квартиру, сотовый телефон, и Горбачу ,старому извращенцу ,проиграл Лику, он предложил за неё 300 долларов, я согласился, а когда подлец поднял банк, то усмехнулся: «ой хорошо, у меня никогда азиаток не было.»
- Тут все ясно, достаточно типичный случай, у вас так называемая «секундам фортуна», состояние характеризующееся нейтрональным возбуждением клеток фарцующей области мозга, перетекающий по капиллярным сосудам в длительный коронарный психоз.
- И как мне это вылечить?,- судорожно спросил Иван.
- Пить отвар из пельменей, делать утреннюю гимнастику, особенно упор на внутреннюю сторону стопы и ягодицы, в вашей ситуации они всегда должны быть напряжены, побольше свежего воздуха. Я записал рецепт на бумажке, но для полного выздоровления, вам нужно пройти полный курс из ста посещений. Напоминаю, одна наша встреча стоит 300 долларов, я принимаю наличными, есть веб-мани, киви кошелек, а также возможны переводы на «Покерстарс» ник «Naebalovo26» на аватарке коровьи дойки.
- Спасибо вам большое, - сказал Иван Демидов и пошел домой.
*****************************************************************************************************************
- Ну че как сходил?- полюбопытствовала Лика.
- Пока непонятно, надо еще 30 тысяч долларов, чтобы был результат,- взволнованно ответил Ваня.
- Где же мы возьмем такие деньги?
- Может быть продать покерный браслет?
- Чего городишь, ты же лопухнулся в финале!
- А точно,- разочарованно вздохнул Иван.
Лика подошла к нему, обняла и нежным тихим голосом сказала:
- Ваня, я люблю тебя и без денег, без покерных успехов и головокружительных заносов, главное, что мы вместе, идем по жизни рука об руку, чтобы не случилось , какая бы напасть не произошла, я всегда буду тебя любить и уважать твои 3беты. А по поводу психиатра, наплюй на него, переломи свою гордыню и позвони «исполнителю», он всего за 50 баксов сделает тебя счастливым человеком.