Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    345,238
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,800
1 69 70 71 72 130
  • Я хочу чтоб у моей сестры были дети от тебя бро.
    Ответить Цитировать
    73/101
    + 0
  • Лол бле@ть

Британец выращивал коноплю, чтобы расплатиться по покерным долгам
    16 июля 2013 года, вторник. 16:00
    44-летний британец Пол Мид получил условный срок за выращивание конопли с целью последующей продажи. По словам самого нарушителя, ему во что бы то ни стало нужно было отдать покерный долг. За "травку" он собирался выручить £ 2000 (примерно $ 3040), а общий долг составлял £ 4000 ($ 6080).

По словам представителей полиции, "огород" Мида тянул на 1,2 кг чистейшего "продукта".

Нерадивому наркобарону светил реальный тюремный срок, но после принятия во внимание смягчающих обстоятельств (ранее не судим, экстренная жизненная ситуация) он был приговорён к двум годам условно.
    Источник: "Чемпионат.com"

Где то это я уже читал

Желаю Лингво расплатится с долгами без таких экстремальных способов
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 8
  • Написал все-таки обещанный пост про Ивана Демидова. в перерывах между играми

Под грузом затянувшегося даунстрика и покерных неудач серебряный призер главного события Мировой серии 2008 года Иван Демидов стал испытывать хроническое внутреннее беспокойство, которое выливалось в приступы неконтролируемого тильта. Он беспричинно хамил продавцам в магазине, пинал своего кота, объедался шоколадом, постоянно ходил злым и улыбался только на камеру.
    «Хватит»- однажды утром сказал Ваня-«иду к психологу»

«Запишись к «исполнителю» на консультацию по скайпу»- предложила Лика.

«Я его не уважаю, он-пиздабол и шарлотан!»- злобно прокричал муж на жену, сжав руку в кулак.

«Ну и ладно не буду с тобой спорить, пойду лучше посмотрю пинг-понг по кабельному!»- улыбнулась Лика.

*******************************************************************************************************************

- Добрый день, меня зовут Адольф Гитлер, я специалист по проблемам с самоконтролем.

- Простите, как вас зовут?- переспросил Иван Демидов.

- Виталий Гибберт.- уверенно продолжал психолог,- победитель 11 «Битвы Экстрасенсов», прошу любить и жаловать.

- Просто чего то послышалось. А, Виталий. , у меня вот какая проблема,- начал повествование «Покерстарс про»,- в последнее время я очень злой и невыдержанный, каждый день как на иголках, я сейчас заплачу, я не знаю что делать, мне так тяжело. Я потерялся. На прошлой неделе после того как очередной раз переехали моих тузов, я не выдержал, пошел на улицу , снял шлюху, затем раздолбил её по полной. Или вот буквально позавчера, после вылета из мажора я созвонился с барыгой, вырубил грамм кокаина , обнюхался и стал колбаситься под песню «Сиреневый туман». Это я о хороших последствиях, а о плохих даже и начинать не хочется.

- Давайте попробуем разобраться с вашей проблемой на подсознательном уровне через сны. Вы можете вспомнить, что вам снилось в последнее время? – задал вопрос психиатр.

- Последние два-три наверное смогу. Летний солнечный день, я гуляю в деревне по полянке, одет легко: голубая футболка и мои любимые шорты с бананом и двумя кокосами, вот, могу показать,- Иван расстегивает пуговицу и ширинку,- я всегда их ношу. Иду и собираю одуванчики, совсем не ожидая подвоха. И тут я вижу идет караван верблюдов. Спускается ко мне ,закутанный в материю ,араб и говорит: «Слышь парень, не знаешь где ближайшие игровые аппараты?» «Нет, не знаю отвечаю я».
    Он поворачивается к своему каравану и недовольно кричит: «Мужики, он не знает нихуя!». Потом я проснулся. Такой вот сон.

- Ну, по этому описанию сложно что-то сказать, еще что-нибудь?

- Давайте расскажу покерный сон. Значит собрались мы поиграть в «китай» обычной компанией: Сережка Рыбачекнко, Антоха Джабраилов, Филипп Киркоров, Горбач и я собственно. Катаем, шутим, куши собираем, пьем виски, обычная офф-лайн катка. И тут мой зоркий глаз, а я тренирую глаза и очень бережно к ним отношусь: пью «Чернику форте», ем тертую морковь со сметаной, ношу дрявые черные очки, даже пересмотрел все выпуски бородатого профессора Жданова, так вот я заметил , что у игроков нет глаз в буквальном смысле этого слова, они не зашиты, даже нет ресниц, просто пустота, вы ,блять, представьте Филиппа Киркорова без глаз, они не смотрят в карты, но все равно меня обыгрывают. Я за тот вечер проиграл всё: наличность, квартиру, сотовый телефон, и Горбачу ,старому извращенцу ,проиграл Лику, он предложил за неё 300 долларов, я согласился, а когда подлец поднял банк, то усмехнулся: «ой хорошо, у меня никогда азиаток не было.»

- Тут все ясно, достаточно типичный случай, у вас так называемая «секундам фортуна», состояние характеризующееся нейтрональным возбуждением клеток фарцующей области мозга, перетекающий по капиллярным сосудам в длительный коронарный психоз.

- И как мне это вылечить?,- судорожно спросил Иван.

- Пить отвар из пельменей, делать утреннюю гимнастику, особенно упор на внутреннюю сторону стопы и ягодицы, в вашей ситуации они всегда должны быть напряжены, побольше свежего воздуха. Я записал рецепт на бумажке, но для полного выздоровления, вам нужно пройти полный курс из ста посещений. Напоминаю, одна наша встреча стоит 300 долларов, я принимаю наличными, есть веб-мани, киви кошелек, а также возможны переводы на «Покерстарс» ник «Naebalovo26» на аватарке коровьи дойки.

- Спасибо вам большое, - сказал Иван Демидов и пошел домой.

*****************************************************************************************************************

- Ну че как сходил?- полюбопытствовала Лика.

- Пока непонятно, надо еще 30 тысяч долларов, чтобы был результат,- взволнованно ответил Ваня.
    - Где же мы возьмем такие деньги?

- Может быть продать покерный браслет?

- Чего городишь, ты же лопухнулся в финале!

- А точно,- разочарованно вздохнул Иван.

Лика подошла к нему, обняла и нежным тихим голосом сказала:

- Ваня, я люблю тебя и без денег, без покерных успехов и головокружительных заносов, главное, что мы вместе, идем по жизни рука об руку, чтобы не случилось , какая бы напасть не произошла, я всегда буду тебя любить и уважать твои 3беты. А по поводу психиатра, наплюй на него, переломи свою гордыню и позвони «исполнителю», он всего за 50 баксов сделает тебя счастливым человеком.
    Ответить Цитировать
    764/1361
    + 43
  • ЛингвоЛатино @ 17.7.2013
    также возможны переводы на «Покерстарс» ник «Naebalovo26» на аватарке коровьи дойки.

make my day
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 2
  • АнтошаМультибарель,
    Ответить Цитировать
    765/1361
    + 0
  • Снеговик @ 17.7.2013
    Цитата
    Британец выращивал коноплю, чтобы расплатиться по покерным долгам
    16 июля 2013 года, вторник. 16:00

повезло парню у нас бы за такую партию даже за хранение дали бы 2, а за продажу минимум 10.Я не шучу притом.
    Ответить Цитировать
    74/101
    + 0
  • ну у нас бы и не 3к$ такая партия стоила
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Всем наипиздатого дня!

the-genie7.gif
    Ответить Цитировать
    766/1361
    + 1
  • vozduh @ 17.7.2013
    ну у нас бы и не 3к$ такая партия стоила

да ладно, 1,2 кг какая ж это партия. Наверное также бы и стоил... а по сроку там уж как адвокат сработает
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Commandos83 @ 18.7.2013
    Наверное также бы и стоил...

Даже при грубой прикидке, по рыночным ценам, будет около $19k (если оптом) и около $30k (розница).
    Дохуя, да.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • очень очень дохуя я бы сказал
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Навального посадили, хули гровера не посадить.

Цены на всякие приколюшки в России выше, чем за рубежом, потому что на западе давно "вкурили" в прямом и переносном смысле, что некоторые наркотики несут пользу и свет, а у нас же средневековье, больной менталитет населения, правящей верхушки и жесткое лоббирование алкогольной промышленности, как следствие любые наркотики вне закона, а далее по нарастающей высокие цены на данный продукт.

Если у тебя найдут дома 1, 2 кг чистой марихуаны, как пить дать на 5 лет закроют, пусть хоть тебя защищает Борис Борщевский или Андрей Геннадьевич Князев.

Хотя я практически на 100% уверен, что в стране произойдет легализация, хоть и частичная, в ближайшие 20 лет, но мне не нравится, что приходится волноваться, когда при тебе больше 2-х грамм, а этот вес уже считается значительным.

Скажу за цены в Пермском крае:

Гашиш, мягкий и твердый, черри( вишневый), с добавлением корицы и т.д. , говорят, что есть еще со вкусом апельсина, но я не пробовал 400 руб, редко 500, если барыга охуевший или качество отменное - случается в единичных случаях, обычно просто переплата.

Грибы от 3-5руб за штуку, а если кто-то смышлёный упаковал их в кулечек и положил в морозилку рядом с фаршем для котлет и пельменями, то зимой может спихнуть сие удовольствие за 50 руб- шт.

Шалва, трава - цена тоже варьируется, но чаще всего это 500 руб за пакет - коробок.

Бошки-( каждый раз, когда произношу это слово, то вздрагиваю)- цена 1 тыс.руб. за грамм продукта.

марки не пробовал, колеса тоже давно, фен стоит тысячу, спайс и еже с ними хуетация 500 руб.

Если кто-то осведомлен, то интересно знать цены в вашем регионе!
    Ответить Цитировать
    767/1361
    + 1
  • Когда я был "в теме"(примерно 5 лет назад), то практически все поголовно курили гашиш. Бошки и марихуану не видел не у кого. Гашиш определяли не по весу, а по объему короба, который стоил примерно 5тысяч и по методу экстраполяции получали величину вещества, которую можно было купить на сотку или на пятихатку. Потом барыг сильно прижали, некоторые даже перестали торговать из гашишеснабжением были реально проблемы. Т.е. когда на сотку можно было обдолбаться к хуям четверым ,то после активизации ФСКН, двоим сотки было мало. Как сейчас дела обстоят не знаю. Знаю, что многие перешли на самосад. Одна семейная пара(друзья моих родителей т.е. достаточно взрослые) попробовали заебатой травы во Вьетнаме, купили семена и сейчас выращивают для себя, благо живут в загородном доме. Еще многие садят в деревнях, так что, если есть выход на деревню, то наркотрафиком не должно быть проблем.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Commandos83 @ 18.7.2013
    да ладно, 1,2 к

1.2 =1200 грамм умножаем на оптовую ок 250 р за грамм 1200 *250/33 ок 10 кароче такая партия у нас стоить будет. рыночная минимум в два раза выше скорее даже в 2.2 барыги делают максимум 0.8 чаще всего.
    Ответить Цитировать
    75/101
    + 0
  • Бро если и бы ты принял мое предложение переехать в Калининград.
    Тебе бы не пришлось видеть эти шишки лишь на фотографии

Ответить Цитировать
    76/101
    + 1
  • Жесть бошки касарь ебануться. Совсем у вас гроверы не работают.У нас в впрочем кроме бошек и гаша купить ничего нельзя хламом просто не торгуют.
    Ответить Цитировать
    77/101
    + 0

• о легенды пошли)
    Вообщем семена если хорошие хоть из Вьетнама, хоть из Голландии, хоть из Рязани.Будут охуенными и план с него будет ахуенный.План не бывает казахским или голландским .Важно лишь тгк и соотношение сативы и индики. Так же не важно где он растет, лишь бы условия были норм.План в вашем шкафу при условии норм свет,удобряхи, семена ,будет такой же мощный как у гровера из Нидерландов.
    Ответить Цитировать
    78/101
    + 0
  • Марафон «Сашка». День 11.

Кировский областной суд немного опечалил меня, ведь я играю марафон в поддержку главного оппозиционера России, так сказать вношу свою лепту в будущее страны. Я бы и на митинг вышел, только вот народ в моем городе аполитичен, и если на центральной площади покажусь с плакатом «Даешь свободу Навальному» в лучшем случае люди просто не поймут.

Многое произошло за эти несколько дней. Во-первых, я придумал новую систему игры, называется рейкбекбекбек. Я посчитал , что за время пребывания на руме «Покерстарс» с меня поимели больше 20 тысяч долларов, а почему я должен платить незнакомым людям, когда я могу платить себе. С каждого выигранного противостояния 1 на 1( а я в основном играю ХА СНГ, хотя иногда балуюсь на кеше) перевожу часть средств в евро, все варьируется от того насколько легко далась победа.

Например, если СНГ за 3.50 – перекатываю от 20 центов до 80. 20, когда играл долго и напряженно, дошли до холдема или омахи. 80, когда чувак не удосужился настроить фильтр и сел ко мне, не зная правил. То же самое, что дрочер из Новосибирска вышел на ринг против Федора Емельяненко.

За 7 ( от 1 бакса до 1.50)
    дальше пока не придумал, потому что выше не играл.

Во-вторых, я стал больше делать упор на ХОРСЕ, объясню почему, так как мой банкрол растет, приходится делать вылазки на 7-ки, а там люди просто отмороженные, реги играют друг с другом, ну или полуреги с регами, или полуреги с полурегами, поэтому именно 7-ой лимит 8 игр я считаю больной покерной опухолью .
    В ХОРСЕ бывает рыбка, , отыграв херову тучу штук за 3.50 я приспособился ко всем подвидам морских обитателей. Если бы банкролл был больше, то мог бы и регам напиздюлять, но не хочу рисковать, все-таки лучше катать с теми, кто не в теме.

Итого:

Pokerstars

33.26$

91.70 fpp

Rakebackbackback 12.59€

FTP

1$

39.64 ftp

Также хочу сказать, что дольщик Базилио( надеюсь он не обидится, что я обращаюсь так) получил обратно свою пайку.

Напомню, что моя цель поработить мир. А в марафоне заработать 10 к долларов. Если кто-то считает, что это нереально, пусть напишет внизу «я считаю, что это нереально». Я обещаю скопировать и показать через пару месяцев, вместе посмеемся.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 19.7.2013, 1:50
    Ответить Цитировать
    768/1361
    + 7
  • Ах да, совсем забыл, последние 2 дня были наиболее плодотворными, поэтому джин будет желать удачного дня на постоянной основе.
    Ответить Цитировать
    769/1361
    + 0
  • Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 19.7.2013, 2:18
    Ответить Цитировать
    770/1361
    + 0
1 69 70 71 72 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.