впип уыеличь хотя бы раза в два,да и пфр с 3бет не помешало бы нарастить. Векдь,чем нитовее ты играешь,тем чаще тебя переедут,особенно в глубоких стеках. И,чем лузовее ты играешь,тем чаще ты будешь переезжать других. Надо играть и коннекторы идругие какие то руки,конечно от стека зависит,но все же надо полузовее играть
имел отличный стек в ребайнике по 8,но не смог просто так взять и хорошо им распорядиться. Переиграл все руки, наблефовался как следует в попытках переиграть регов и не регов,гребаный жадный параноик!!
Нельзя просто так взять и выиграть фишной турнир... Сначала так против короткого Poker Stars, $20 Buy-in (1,250/2,500 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with A A 3 J MP folds, CO raises to 6,250, BTN calls 6,250, Hero raises to 27,500, BB calls 9,737 and is all-in, 2 folds
Flop: (36,974) J 5 8 (2 players, 1 is all-in) Turn: (36,974) 8 (2 players, 1 is all-in) River: (36,974) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results:
36,974 pot Final Board: J 5 8 8 6 Hero showed A A 3 J and lost (-12,237 net) BB showed 6 7 8 9 and won 36,974 (24,737 net)
А потом так против несчастной пертой суперновы,которая видимо покуражиться зашла Poker Stars, $20 Buy-in (1,250/2,500 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Citron @ 7.1.2014 Гребаные мтт по омахе...Надо всерьез подумать о исключении их из списка играемых турниров...
Я решил проблему исключения Омахи из играемых дисциплин так: - оставил колоду только для Холдема, все остальные пригодные для Омахи карты удалил. - удалил все лишние темы столов, а в gx.ini файлах своей темы стола и дефолтной темы стола в секциях с параметрами столов для Омахи для всех мест игроков поставил отрицательные значения. Теперь игроков не видно, и за стол не сядешь при всем желании. И для всех хедз-ап столов тоже самое проделал, чтобы в гиперы не играть.
Чтобы отказаться от Омахи или от другой разновидности необязательно проделывать такие сложные маневры, как менять лейауты, блочить лимиты и т.д Это же просто какие то ложные действия... Прежде всего нужно отказаться в своей голове и все!
PokerFan, манипуляции сложные,я пока не вижу смысла доходить до какой то крайности. Есть всегда куча турниров по холдему,да и в турнирах по омахе я обычно играю вдумчиво и аккуратно,рано или поздно все равно завезу капусту,просто иногда буду играть омании подороже для мотивации и все! BlaCKSuRGeoNNaiV, есть одна песня про одну зависимость. Там поется: "Мозг кричит:"Тормози!!!" А рука,сука,тянется!!" Так вот,многие люди имеют какие то слабости. У меня не раз случалось,что я шел мимо игровых автоматов со своими 100рублями и чужой тысячей,решался зайти,думая,что сто рублей проиграть не страшно,а проигрывал все до копейки! Ладно,что я вылез из этого болота,хоть по шею там не был! Думаю,что у многих бывали ситуации куда хуже моих,а у кого то есть до сих пор. Мозги работают в определенный момент,но когда руки дотягиваются до чего то затягивающего,то и мозги отключаются,проверено не раз!
а вы помните подобную раздачу? Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.1.2014 В такие моменты, когда у меня случаются такие же раздачи, я начинаю очень любить кеш и тихонько ненавидить Мтт
ко мне это не относится,потому что в мтт за день можно выиграть столько,сколько в кеше за месяц при хорошем винрейте и даже больше. Только вот не знаю,дело ли я делаю,играя кеш с впипом порядка 40)
Citron, пытаюсь сейчас учиться разбирать сессию в ХМ и понимаю, что я такое днищееее. Хотя во время сессии этого не замечаешь... Обнаружил пока, что громадный лик, это широченный диапазон 3бета-59% (nothing) Если по крайней мере, его сбалансировать, то можно сьэкономить прилично$$$$
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.1.2014 Citron, пытаюсь сейчас учиться разбирать сессию в ХМ и понимаю, что я такое днищееее. Хотя во время сессии этого не замечаешь... Обнаружил пока, что громадный лик, это широченный диапазон 3бета-59% (nothing) Если по крайней мере, его сбалансировать, то можно сьэкономить прилично$$$$
я не сторонник частого 3бета в кеше,в турнире выгоднее наверно трибетить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
VPIP 11.57, PFR 8.53, 3Bet PF 5.43