Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    922,101
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,550
1 69 70 71 72 127
  • Tema2010, мне кажется ты человек крайностей.

Если семья, то обязательно "счастье, куча детей, воздушных шариков, улыбок и никаких проблем". Вот почитай, интересно.

Если алкоголь, то все кто пьют конченные люди, потерянные для общества, которых надо спасать. Возможно Кот и приближается к той опасной черте, но он и сам про это знает и честно рассказывает.

Если человек не хочет заовдить семью, то конечно же он через 5-10 лет будет один в тёмном углу плакать о своей никчемности и "прогуляной" жизни.

Надо шире смотерть на мир, дружище )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • Kusarigama, Ты просто плохо меня знаешь, поэтому может и складывается такое впечатление.

Просто грустно смотреть на то, что сейчас происходит в нашей стране. Ведь немалая часть школьников уже курят, пьют и не думают о своем будущем. Семья- это не 100% ключ к счастливой жизни, но это хотя бы ключ. А в алкоголе этого нет. Конечно я могу вызвать Ваше негодование данными постами о вреде алкоголя и т.д. Но фраза "пить в меру" она куда эпичней. Нельзя пить в меру. Ты либо употребляешь алкоголь, либо нет. Тоже самое касается курения: человек либо курит, либо нет. И фразы о том, что он курит раз в месяц или по праздникам это все бред. Если ты куришь раз в месяц, то ты куришь. Если ты пробуешь наркотики раз в полгода, то ты наркоман. Потому что ты не ставишь цель, как от этого избавиться, а ждешь нужный момент, чтобы это сделать. Если гомосек скажет, что он чпокается только осенью и то на полшиши, то получается он не гомосек и знает меру, он ведь не каждый день это делает, так ведь7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + -1
  • Что человек с такими взглядами делает на форуме где люди играют на деньги в карты. При этом не просто играют но и зарабатывают обыгрывая тех кто слабей, занимаются отъемом финансовых средств у населения :)))))))))

Пьют все. Я реально не знаю ни одного человека кто-бы не употреблял алкоголь в стиле ни разу в жизни не пил и не буду. Не медийных какие то людей, а простых с кем общаюсь. И не получиться сослаться на то, что значит такой у тебя дермовый круг общения. В нем нету ни одного антисоциального человека. Все образованы, и финансово успешны в разной степени. И я не про покерных знакомых, дефолтные профессии: врач, айтишник, бухгалтер, риэлтор.

Просто так толсто, что не вериться что у кто то не может видеть разницу между выпивать и быть алкоголиком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Flegendo @ 28.7.2014
    Я реально не знаю ни одного человека кто-бы не употреблял алкоголь в стиле ни разу в жизни не пил и не буду.

Теперь удивление вызывает фраза о том, что не употребляешь алкоголь, а не наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 0
  • Вы так рассуждаете будто алкоголь это "манна небесная". Fuck that shit! Давайте покер в студию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Flegendo, хех, круто делать выводы исключительно по своей выборке). У меня только среди друзей (даже не просто знакомых) есть два человека которые не употребляют алкоголь вообще. Один никогда и не употреблял, второй в один момент просто отказался. Так что делать заявления, что пьют все несколько странно.
    Кстати я достаточно мало употребляю алкоголь, особенно по меркам этого дневника. И были периоды от месяца до года когда я отказывался от алкоголя в любых количествах. Объективно чувствовал себя гораздо лучше. С этим думаю сложно спорить. Изначально были вопросы от друзей что да как когда вместе где-то собирались. Потом просто все привыкли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Tema2010 @ 28.7.2014
    Семья- это не 100% ключ к счастливой жизни, но это хотя бы ключ

Имхо.
    Семья - это ключ к той самой матричной жизни, которую многие пытаются избежать посредством именно покера. По мне лучше быть алкашом с циррозной печенью чем счастливым семьянином.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -25
  • mihhhhey, ерунду сказал, честно слово

если создав семью ты попал в матрицу, - значит херовый ты глава семьи... вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • mihhhhey поставил себе цель и уверенно к ней идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
  • Kusarigama @ 28.7.2014
    mihhhhey, ерунду сказал, честно слово

Переборщил с эпитетами, согласен ))) Но мысль то правильная на мой взгляд. Нечего гнаться за счастьем, это человека не красит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • mihhhhey @ 28.7.2014
    Имхо.
    Семья - это ключ к той самой матричной жизни, которую многие пытаются избежать посредством именно покера. По мне лучше быть алкашом с циррозной печенью чем счастливым семьянином.

Девушка бросила?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Ну это выбор каждого человека - семья или нет. Тут нет однозначного ответа. Но в упор не понимаю причем тут алкоголь). Ну т.е. это однозначное зло, и все думаю это признают, но смиряются с вредом который он наносит организму взамен на простые человеческие радости). Весь вопрос в кол-ве вреда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • rodent @ 29.7.2014
    но смиряются с вредом который он наносит организму взамен на простые человеческие радости)

и то, такие радости, от которых потом проблем можно набраться выше крыши))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 0
  • mihhhhey @ 29.7.2014
    Нечего гнаться за счастьем, это человека не красит.

Камрад, позволь уточнить — а ты за чем предлагаешь гнаться?
    Может ты имел в виду за "семейным счастьем"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 1
  • Flegendo @ 28.7.2014
    Что человек с такими взглядами делает на форуме где люди играют на деньги в карты. При этом не просто играют но и зарабатывают обыгрывая тех кто слабей, занимаются отъемом финансовых средств у населения :)))))))))

кстати, есть другой подход к нашему занятию:
    Мы не мошенники, обыгрывающие простаков в наперстки. Мы больше похожи на обслуживающий персонал парка развлечений. В дисней лейнде ведь люди тратят бабло взамен на впечатления и ощущения, а работники атракционов им в этом помогают, зарабатывая свою копеечку. Честно и без обмана.

Flegendo @ 28.7.2014
    Пьют все. Я реально не знаю ни одного человека кто-бы не употреблял алкоголь в стиле ни разу в жизни не пил и не буду.

Лично очень давно знаю такого парня :) Но конечно такие люди исключение, особенно среди мужчин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • rezzo @ 29.7.2014
    Может ты имел в виду за "семейным счастьем"?

Нет, вообще за счастьем. Из вики: "Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения". И что, разве это хорошее состояние? Напоминает свиней в хлеве или коров на лугу, они тоже вполне всем удовлетворены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + -3
  • Свиней в хлеве (в хлеву?) обычно напоминают как раз те, кто нахуячивается до поросячьего визга и бухает через день, на мой взгляд).
    Сорри за лирическую сноску))

Пишите еще, интересно читать разные мнения :)
    Кстати, интересно, Кот братишь, ты что думаешь на этот счет? Ты счастлив так заливать за воротник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/45
    + 10
  • Как не приятно пить, но мы должны понимать, что алкоголь в любом количестве разрушает организм, конкретно мозг. А семью и алкоголизм вобще нехуй мешать из этого полуаются только бытовые убиийства и дети урроды. Нужна семья решать каждому, не нужно навязывать своё мнение другим, ведь как людей с другим цветом кожи и менталитетом, разных мнений будет всегда достаточно. Понятно, что наркоман и алкоголик пдсознтельный самоубийца, но сможите ли вы доказать ему это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 29.7.2014
    Девушка бросила?

Парень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Иногда нахуяриться здорово, но я это делаю чаще
    Если бы я нахуяривался ровно столько, сколько надо, то ваще не было бы никаких проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 1
1 69 70 71 72 127
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.