Kirill_kub, вот это ближе к правде
Денисов_Илья, и так в идеале должно быть. посмотрим что будет
На память, что слишком мало работал над игрой, всегда можно лучше и больше
Поздравляем. Разбор-стрим будет? Очень интересно увидеть как автомат отдает в одном турнире долг за один год дистанции))).
Kirill_kub @ 19.06.24Поздравляем. Разбор-стрим будет? Очень интересно увидеть как автомат отдает в одном турнире долг за один год дистанции))).
привет, по стриму не знаю. И про отдачу, будет закрытый разбор и мне самому очень интересно, а был ли переап. Потому что у меня в голове осталось что до финалки я проебал все монеты, и даже где-то сверху. Я себя еще успокаивал, что значит эти же монеты втащу на фт. Как бы так и вышло 2 важные монеты были на фт. И с предфиналки я почти не мог норм играть, потому что был между 1 и 2 стэком, которые не стеснялись ни разу. А на фт, при таком кол-ве любителей и размере их стеков, я вообще сидел со связанными руками
GT зажали корону (
F1bonach1, надо было первое место ради короны забирать
Леха @ 22.06.24F1bonach1, надо было первое место ради короны забирать
там 9ым числом последние короны, я думаю что сайт не могут норм сделать, потому что в одном месте норм, в другом просят возраст и логин... и все короны и косяки в одну корзину, это я еще догадался как зайти, читать и писать, а большинство, я думаю ждут когда сайт норм заработает.
Если бы речь шла о запрете одновременной игры на нескольких румах то да к ним бы это имело отношение. А так это всего лишь вспомогательные программы которые по запрету самого Покерка с ним никак не взаимодействуют. По сути это вмешательство в личную жизнь игроков, а фонды в данном случае есть готовые сообщества игроков обладающие необходимыми ресурсами и к тому же прямо заинтересованными в этом деле.