Иногда мне кажется что в мире существуют какие то другие совершенно секретные наркотики которые выдают лишь самым пионерам запайки. Иначе я не могу объяснить как людям такое в голову приходит
Имею привычку не закрывать входную дверь. У нас в кондо на этаж можно попасть только по карте. Возвращаюсь сегодня вечером а дома натоптано у прихожей и горячая плита, в остальном все на месте ???
Ой оказывается народ еще не весь в крипту ушел. Вернулся за столы а там игра
Короче напишите сюда свои топ 5 каждодневных полезных привычек. Начну с себя 1. Пить воду как проснусь 2. Чистить зубы перед сном 3. Принимать витамины перед едой 4. Не грызть ногти 5. Работать стоя минимум час в день
1) Не заходить в "Юморок" перед началом сессии 2) Не заходить в раздел "Политика" вообще 3) Не смотреть стрим Фрика больше минуты (чтобы не начался приступ эпилепсии) 4) Не ставить под сомнение скилл Мевезасо (пока не буду бить аби 3) 5) Не шутить бвб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.