Всем привет. Давно толком ничего не писал и решил чуть поведать о своих делах насущных.
Почти на месяц "вылетел" из покера во всех проявлениях и на то были веские причины.
Основная причина - это серьёзный разлад в семье. Не буду тут расписывать все нюансы, но скажу лишь, что это была целиком и полностью моя вина.
Многие из нас живут в своё удовольствие, когда всё хорошо в финансовом плане. Живут и кайфуют, абсолютно не ценя тех, без кого всего этого могло бы и не быть: своих друзей, родителей, жён, девушек и так далее. Но жизнь - она как зебра, на смену белым полосам всегда приходят чёрные. У кого-то они быстротечные и проходят незаметно, а у кого-то могут затянуться очень на долгий срок. И вот только тогда, когда нам становится хреново, мы начинаем вспоминать, что у нас есть близкие люди, которые всегда нам помогут. И дай Вам бог, чтобы такие люди были и у Вас.
Не зря один умный человек сказал: "Что имеем - не храним, а потерявши плачем".
Я благодарен богу и своей жене, которую очень люблю, что у меня удалось сохранить семью и быть рядом. Видеть, как растёт моя дочь и радоваться каждому дню, а не только тогда, когда всё хорошо.
Цените своих близких. Сходите в гости к родителям, у кого они рядом. Позвоните, просто так, без причины, без просьб те у кого они далеко. Купите своей жене или девушке букет цветов не на 8-е марта, а просто так. От Вас ведь не убудет, а им это будет приятно.
На повестке дня 2 вопроса:
1. Iphone 6 или Iphone 6+? Есть ли смысл переплачивать?
2. Подскажите проверенный источник с хорошей репутацией где можно заказать тот или иной Iphone. Ну и подсэкономить хотелось бы.
Спасибо.