Catch the Luck

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-338
  • Постов
    3,918
  • Просмотров
    480,160
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +9,091
1 69 70 71 72 196
  • Сумасшедший матч в Ливерпуле. Из ЛЧ посмотрел только испанское дерби, вообще ни в какое сравнение.
    Ответить Цитировать
    918/2566
    + 1
  • Почему-то даже при счёте 1:3 не покидало ощущение того, что Ливерпуль как минимум отыграется.
    Ответить Цитировать
    919/2566
    + 0
  • В начале недели сын заболел, а в среду вечером я. Температура, если не сбиваю, 38,1-38,7. У сына температуры уже нет. Надеюсь, и у меня скоро пройдёт.
    Ответить Цитировать
    920/2566
    + 1
  • Коварное время - коварная погода.
    Ответить Цитировать
    49/138
    + 2
  • Инфекция.
    Ответить Цитировать
    921/2566
    + 0
  • Уходил в отпуск на 10 дней, совсем некстати заболел в конце, но не об этом. Сегодня планировал вернуться к трудовой деятельности и отыграть полноценную сессию МТТ. Однако из-за болезни планы пришлось менять.
    Так вот. За 10 дней отпуска (от покера, если кто не понял), я плюсанул почти 500$, не имея ни одного минусового дня. А в формально первый трудовой день (сыграл только Шторм, пару фрироллов и рук 300 в кэш) сразу минус 19.
    Вывод: не хрен трудиться, жизнь - это вечный отпуск.
    Ответить Цитировать
    922/2566
    + 1
  • Мечта - это окно изнутри, через которое мы видим будущее глазами нашей души.
    Автор изречения мне неизвестен, но оно само очень нравится.
    Ответить Цитировать
    923/2566
    + 4
  • Играю МТТ, играю, и месяц за месяцем идёт стабильная недодача 11бб/100 на стадии анте. Это что такое? Стабильный признак мастерства? Мастерства в неудаче? Впору блог переименовывать во что-то типа: "Жру анлак громадной ложкой", или "Жизнь без удачи, возможно ли это? Да запросто, но только это не жизнь".
    Не, реально задалбывает. За пять с половиной лет в покере удача улыбнулась только раз. По-настоящему, я имею в виду. Каждый день сидишь, катаешь и думаешь, ну блин сегодня, наверное сегодня тот день, когда наконец говна отхлыхнут волны, и жизнь засверкает в радужных тонах. Часов через шесть-семь-восемь встаёшь и понимаешь: "Ан нет, сегодня ещё не тот день. Мир считает, что ты мало потрудился, давай хреначь и завтра, и послезавтра, да вообще хрен знает сколько времени. Хреначь, не жалея себя, и без малейшей надежды на успех".
    Мне только непонятно, но как вообще такое возможно? В твистерах задница, в МТТ жопа, в целом ситуация в покере - говно. Ну хоть где-то должен же быть какой-то просвет?
    Ответить Цитировать
    924/2566
    + 3
  • 888 отдали сегодня немного.
    9469646.jpg

Уже сто лет там на финалках не был. Хотя и играл мало. Понятно без говнища и тут не обошлось. Вылетел вот так:

Pacific, $5.10 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 340,215 (48.6 bb)
    BB: 234,724 (33.5 bb)
    Hero (BTN): 151,061 (21.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to 14,000, SB raises to 339,340 and is all-in, BB folds, Hero calls 136,186 and is all-in

Flop: (309,997) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (309,997) (2 players, 2 are all-in)
    River: (309,997) (2 players, 2 are all-in)

Results: 309,997 pot
    Final Board:
    SB showed and won 309,997 (158,936 net)
    Hero showed and lost (-151,061 net)

Правда потом справедливость восторжествовала, ему не дали выиграть турнир, наверное самый адекватный опп быстро ушатал этого двоечника в ХА.
    Что касается меня, не скажу, что прям вот рад до жути, после таких вылетов особо не до радости, но то, что случилась финалка, да ещё топ-3, определённо какой-то позитив добавляет.
    Ответить Цитировать
    925/2566
    + 3
  • Ещё одна финалка там же, но только шестой. 75$. AJ<AQ в битве блайндов. В итоге 3$ не хватило до бест дея месяца.
    Ответить Цитировать
    926/2566
    + 0
  • Интересно, с таким везением вообще реально МТТ тащить?
    9437808.jpg

Вчера небольшой просвет, сегодня дерьмо хлынуло с новой силой.
    Ответить Цитировать
    927/2566
    + 0
  • Catch27 @ 24.4.2016
    Интересно, с таким везением вообще реально МТТ тащить?
    9437808.jpg

Вчера небольшой просвет, сегодня дерьмо хлынуло с новой силой.

А как тебе очередная инициатива старзов?
    Теперь уж точно для заносов нужен один лак, ни более.
    Ответить Цитировать
    53/94
    + 1
  • Anderdark @ 25.4.2016
    А как тебе очередная инициатива старзов?
    Теперь уж точно для заносов нужен один лак, ни более.

Алёна, я на Старзах уже 100 лет почти не играю. Разве что Шторм по выходным, но там чисто лотерейный билет покупаю. Даже биги и хоты не включаю в загрузку. А то, что они сделали... Так у них за последние два года ни одного позитивного нововведения не было, всё направлено на уничтожение покера. Единственное что удивляет, это тупость и безынициативность конкурентов, сейчас самое время сбросить монополиста с трона, но это как будто никому и не нужно.
    Ответить Цитировать
    928/2566
    + 0
  • Перечитал последние страниц двадцать моего старого блога на Стратеджи. Всё-таки гораздо более живо там общение протекало, да и у меня соответственно гораздо больше настроения было писать посты.
    Ответить Цитировать
    929/2566
    + 0
  • Catch27 @ 26.4.2016
    Перечитал последние страниц двадцать моего старого блога на Стратеджи. Всё-таки гораздо более живо там общение протекало, да и у меня соответственно гораздо больше настроения было писать посты.

Возвращайся обратно...
    Ответить Цитировать
    50/138
    + 0
  • Valerich74 @ 26.4.2016
    Возвращайся обратно...

Нет, назад пути нет. Сейчас надо двигаться только вперёд.
    Ответить Цитировать
    930/2566
    + 1
  • Catch27 @ 27.4.2016
    Нет, назад пути нет. Сейчас надо двигаться только вперёд.

Больше всего мне посетителей блога прибавляли темы в тематических разделах и массовый постинг в родной ветке МТТ.
    Соседи приходили, общались.
    Да, зачастую по покеру у них был околонулевой уровень - но читателей прибавлялось.
    Ответить Цитировать
    54/94
    + 1
  • Наконец-то занёс топ-1! Сумма, конечно, небольшая, да и как ей быть большой, если играю я микролимиты и не килополяны. Тем не менее приятно. Ради такого даже спалю свой бетфредовский ник (хотя особо и не скрывал, просто не было повода его обнародовать).
    9524169.jpg

Самый прикол в том, что до сегодняшнего дня я этот турик сыграл раз 15 только в этом году, и ни разу даже просто в ИТМ не попадал, а в большинстве случаев даже до конца лейтреги не досиживал. Думал, не мой турнир. Плюс ко всему играл на Бетфреде в новом клиенте, к которому никак не могу привыкнуть, а старый для этого рума не могу найти. Поэтому после сегодняшней сессии хотел:
    1. Убрать этот турнир из сетки.
    2. Играть МТТ исключительно в других румах айпокера.
    Однако с такими радикальными переменами теперь придётся повременить
    Что касается самого турнира, то в начальной-средней стадии были качели с небольшим креном в мою сторону. В ИТМ зашёл уверенно, шестым-седьмым где-то. Довольно долго шёл баббл финалки, но в итоге седьмой и шестой оппы ушли схожим образом, выставлялись со мной, будучи чуть больше по фишкам, но чуть послабже по карте, проигрывали, становились коротышами и уже через одну-две раздачи заканчивали игру. В топ-3 я чуть было не провернул такой же приём с третьим оппом, но он раскрутился с 5-6ББ, потом отдал мне половину фишек, и только потом залил остатки второму. А вот в ХА я помучился. Опп был самым слабым на финалке, в айпокере у него сыграно чуть больше 50 турниров, причём по большей части алын-фрироллы Тем не менее он съел у меня две трети стека в основном в ситуациях типа у меня трипс на тёрне, у него флаш на ривере. Хорошо у меня хоть ума хватало не переставлять его. Соотношение было 1:5 где-то. Потом я занёс два выставления А2>KJ и QQ>AT, после чего стал больше него раза в два, а он стал орать в чате про rigged poker и мои умственные способности (ну да, выставляться впереди - главный признак тупоголовости ). После этого я понял, что выиграю. И несмотря на то что следующее выставление проиграл A2<QJ, всё-таки довёл турнир до победы, выставившись на флопе T29 с QT против 95.
    Ну и напоследок бонус в виде жестокого кулера в мою пользу незадолго до баббла
    IPoker, $4.55 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 7,510 (18.8 bb)
    BB: 9,814 (24.5 bb)
    MP: 19,877 (49.7 bb)
    Hero (CO): 13,222 (33.1 bb)
    BTN: 12,982 (32.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to 800, BTN calls 800, SB folds, BB calls 400

Flop: (2,850) (3 players)
    BB checks, Hero bets 1,140, BTN calls 1,140, BB folds

Turn: (5,130) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (5,130) (2 players)
    Hero bets 2,052, BTN raises to 6,000, Hero raises to 11,232 and is all-in, BTN calls 4,992 and is all-in

Results: 27,114 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 27,114 (14,132 net)
    BTN showed and lost (-12,982 net)
    Ответить Цитировать
    931/2566
    + 6
  • Поздравляю с топ1 !
    Пусть следующий будет в 10 раз больше!
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • Привет, Catch27!
    Поздравляем с заносом, Гратц!
    На Стратегии чувствуется, больше активности. Но тут в блогах меньше тролинга, как я заметил.
    Пару слов скажи, помимо покера где трудишься?
    Играешь ли в сети ПокерДом? если нет, то очень рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 69 70 71 72 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.