кто-то разобрался почему выигрыш с АА даже на постфлопе, даже на шоудауне не приводит к выполнению задания Millions Storm? по крайней мере на snap-столах
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
ddarkov @ 25.1.2020
Sunrise11,
Если честно я туда уже не хочу писать, что не ответ, то - отписка, или вообще не приходит.
Sunrise11 @ 22.1.2020
Это не моя индивидуальная проблема, эта проблема касается многих других пользователей. То есть это какой-то сбой в вашем программном обеспечении.
Только что выполнил это задание в snap 0.02/0.05. Карманные тузы. На тёрне мы с оппонентом выставились "all in", раздачу я выиграл. Но задание в клиенте числится не выполненным, билетов мне не выдано.
ddarkov @ 25.1.2020
jimmimax, jimmimax,
Сильно я сомневаюсь, что это решится. Вряд ли они напишут: "Ой, извините мы провтыкали((, забыли эту акцию в софте прописать, приносим свои извинения, все исправим, а пока 50$ на вас счет в качестве извинения". Там или snap не входит в акцию или не для всех стран, или еще какие-то доп. условия не прописанные в правилах акции.
Fan_001 @ 24.1.2020
Sunrise11, Я пров скретч карту которую дают за каждые 5 лвл.. Думаю они по одному и тому же принципу работают.. Что касается инфы по поводу 72 часов, я где-то находил это в правилах бонуса, как раз когда уже около двух дней ничего не приходило, в итоге успокоился и на 3 день пришла карта)
Necr6Ksolo @ 25.1.2020
Подскажите срочно, в акции "задание scratch "n" score для live ставок" и "Задание Scratch ‘n’ Score для экспресс-ставки" какие правила? А то я щас поставлю экспресс на 4 исхода с кефом 1.1, а мне его не засчитают)), а открыть я не могу, ERR_CONNECTION_RESET, хотя и написано на каком-то рус.яз сайте, что должны сообщения с заданиями приходить на почту, но на там пусто...А задание через 40 мин заканчивается, help)
Necr6Ksolo @ 26.1.2020
Sunrise11, Как я понимаю, вам так же как и мне пришло письмо, что карту заработал, но где её стереть не понятно, да?(
, поздравляем вас с выполненным заданием!
Отличная работа! Вы выиграли скретч-карту Scratch 'n' Score.
Сотрите ее защитный слой и получите приз!
(Если я не прав, то карта пришла моментально, а я пока не додумался где её стереть)