Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-359
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,102,638
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,433
1 690 691 692 693 700
  • Если всё же занесёт в Россию, то могу посоветовать безопасный банк для хранения сбережений. 

Мне его посоветовали мужики в общественной бане. 

Я в тот вечер зашёл в парилку и о**ел. Во-первых, там было что-то в районе 120 градусов. Во-вторых, мужики, которые сидели там как будто не обращали на всё это внимания. Вели себя непринуждённо, обсуждали какие-то непонятные для меня вещи: что-то там про какую-то сикось-накось или синкруватость. Слишком непонятные вещи для меня. Не стал влезать в разговор. 

Далее они начали делать какие-то странные и опасные вещи: брать горячую кочергу в руки, поливать друг друга кипятком, сжимать в кулаках угли, при этом они постоянно кричали: Альфа-Альфа-Альфа! 

Это было лучше любой рекламы. Сказали, что он для мужчин, которые нашли себя в жизни, которые готовы менять мир вокруг себя, которых уважают и боятся. Если люди исполняют такие вещи, то значит это точно безопасный банк. 

А если серьезно, то грустно всё это читать. 

Какие-то угрозы, извинения, оправдания, обвинения, опять угрозы, сингулярность, разъёб эго, матричные боты, друзья Путина, охуительные истории про других людей, которые наполовину выдуманы. 

Печально, что веха покерного ру-коммьюнити закрывается на такой, хуй пойми какой ноте. В любом случае, желаю тебе решения проблемы, бодрости духа и ясного ума.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • Antony612 @ 07.09.24 

Crownless, Ни в коем случае не утверждаю что Антон украд деньги. НО!

Человека публично обвинили, а он язвительно задает вопросы, ответы на которые скорее всего его не интересуют. КМК в такой ситуации люди действительно невиновные стараются более конструктивно и аргументированно вести диалог и отвечать на обвинения, не обращая внимание на оскорбления. А так выглядит в стиле:

- ты дурак!

- сам такой!

Боже, как ты в покер выигрываешь? Ну бляха, поднимись на пару страниц выше, почитай мой основной пост: я имел доступ в сумме к ~5,5-6,6КК денег Стефа и третьего партнёра. Включи логику. 

Зачем мне с момента кражи продолжать хранить деньги Стефа и партнёра и переводить их по требованию Стефа? 

Не проще кинуть сразу на все, купить паспорт условного Барбадоса и жить себе в предгорьях Анд? 

Нет, надо вытаскивать Стефа из петли, вытирать ему сопли, потому что он два месяца хотел суициднуться, бегать за ним, просить придти на беседу к ментам, потому что они не могут дело возбудить без его объяснений. А Стеф в нарко-угаре трахал шлюх и нюхал кокс. Странный вор, нет?

А потом полететь на Пхукет, где живет третий партнер и продолжать жить тут два с половиной года, ни от кого не скрываясь.

Две недели назад Стеф писал что это Алёна и Максим и просил помочь найти их тут. Я нашёл для него информацию. Через неделю он сказал что это Даша, а ещё через неделю что я. Это доступно для понимания?

Стеф сейчас конечно задвинет про хитрый план. В его стиле.

Личную переписку не публикую, придётся поверить на слово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/93
    + 105
  • Freelancer @ 07.09.24 

Через неделю он сказал что это Даша

Надеюсь Скарлет,тогда и ХА  в покере Стеф вс Трутеллер можно будеть увидеть,а потом ММА.Победитель забирает все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 3
  • Freelancer @ 07.09.24 

Боже, как ты в покер выигрываешь? Ну бляха, поднимись на пару страниц выше, почитай мой основной пост: я имел доступ в сумме к ~5,5-6,6КК денег Стефа и третьего партнёра. Включи логику. 

Зачем мне с момента кражи продолжать хранить деньги Стефа и партнёра и переводить их по требованию Стефа? 

Не проще кинуть сразу на все, купить паспорт условного Барбадоса и жить себе в предгорьях Анд? 

Нет, надо вытаскивать Стефа из петли, вытирать ему сопли, потому что он два месяца хотел суициднуться, бегать за ним, просить придти на беседу к ментам, потому что они не могут дело возбудить без его объяснений. А Стеф в нарко-угаре трахал шлюх и нюхал кокс. Странный вор, нет?

А потом полететь на Пхукет, где живет третий партнер и продолжать жить тут два с половиной года, ни от кого не скрываясь.

Две недели назад Стеф писал что это Алёна и Максим и просил помочь найти их тут. Я нашёл для него информацию. Через неделю он сказал что это Даша, а ещё через неделю что я. Это доступно для понимания?

Стеф сейчас конечно задвинет про хитрый план. В его стиле.

Личную переписку не публикую, придётся поверить на слово.

Я не пойму зачем ты придумываешь эти цифры?  Как ты можешь писать это?  Какие еще 5.5кк-6.6кк, мы бы с Владом тебе никогда такие бабки не доверили. Блять, Влад, сколько у него было наших денег в управлении? 

У тебя не могло быть больше 500-700к наших общих с Владом денег в трейдинге, иначе я полный аутист, как тебе дегенерату старому блять алкашу доверить даже такие деньги? 

Влад, когда ты нахуй уже проснешься? Нужны твои показания!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1796/1798
    + -22
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Я не пойму зачем ты придумываешь эти цифры?

Потому что это правда. У меня есть все транзакции, как ты до сих пор не понимаешь? я все слова могу доказать. Это ты про меня просто пиздишь без доказательств.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/93
    + 16
  • Пиздец сколько интереса к жизни и проблемам закомплексованного задрота

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 32
  • Пусть они попиздятся, кто победит, тот и прав. И перейдем уже к покеру полноценно, там же победа над Линусом по планам?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • meowa @ 07.09.24 

Пусть они попиздиться, кто победит, тот и прав. И перейдем уже к покеру полноценно, там же Линус по планам?

я плохо в покер играю, Линуса не одолею

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/93
    + 2
  •  Freelancer, в нарды сыграете

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 7
  • Freelancer @ 07.09.24 

Потому что это правда. У меня есть все транзакции, как ты до сих пор не понимаешь? я все слова могу доказать. Это ты про меня просто пиздишь без доказательств.

Влад и что ты думаешь по этому поводу? Ты всё еще сомневаешься что это он? :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1797/1798
    + 0
  • Во многих блогах в разное время творилось подобное и само собой стихало и никто никого не банил.

Но поскольку наш светлоокий диктатор оскорбился и решил «сделать ТС больно Доступным способом» (выражаясь его же словами, сказанными когда то в перебранке с Хулио), то бан неизбежен.

И нашего Ким Ир Сена уже не смущает, что озвученная причина для бана больше не легитимна. Расстрелять! Забанить! ухмыляется Мао.

Например, когда Алтал угрожал к Лео приехать к нему домой, его забанили? Блог закрыли? Просто сходу пример.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 24
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

У тебя не могло быть больше 500-700к наших общих с Владом денег в трейдинге, иначе я полный аутист, как тебе дегенерату старому блять алкашу доверить даже такие деньги? 

Представим, что это так, но доверить 10% от этой суммы "дегенерату алкашу" - это нормальный инвестиционный план?

Я бы точно не вложился в инвестиционный проект ICERIUM с таким подходом его учредителей...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 58
  •  Freelancer, Еще раз! Я не утверждаю что именно ты украл бабло. Я лишь указал на странные (как мне показалось) сообщения от тебя!

Тебе действительно интересно кем тебя считает Стэф ? Алкашом или подростком ? В тот момент когда более весомые вопросы нужно задавать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + -6
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Влад и что ты думаешь по этому поводу? Ты всё еще сомневаешься что это он? :)

Antony612, так яснее? если я скажу что Гагарин полетел в космос в 61м, это будет доказательством. 

Человек болен, серьёзно болен, а вы тут пытаетесь с ним на серьезных щщах говорить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/93
    + 8
  •  Freelancer, ну тут прям откровенная ложь. Я не берусь судить, кто украл деньги, но тут Антон врет. Я была в то время в Москве, общалась лично с Антоном, много времени проводила со Стефаном, и за ним уж точно не надо было бегать, он был очень активно заинтересован в том, чтобы дело дало ход. Чего не скажешь о людях, которым по рекомендации Антона Стефан заплатил 100к. Через пару дней после того, как Стефан заплатил деньги, и я, и он ездили в отделение фсб, давали показания, ни за кем бегать Антону не надо было. Есть еще один свидетель, кто подтвердит, он тоже ездил. Вопрос только в том, почему дело так и не завели, деньги взяли и все, если изначально понимали, что дело нельзя распутать, за что брались деньги. Это же твоя ответственность Антон, твоя рекомендация, твои люди. 

Про шлюх и кокс тоже не поняла. Несложно найти людей, которые были в Москве в то время рядом со Стефаном, зачем ты врешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 52
  • следующим подозреваемым будет продавец, который продал рюкзак Стефу и вшил туда считыватель сид фраз.

не мог же он так на рюкзаках подняться, мразь

А МОЖЕТ ПРОСТО НЕХУЙ С СОБОЙ СИД ФРАЗУ В РЮКЗАКЕ НОСИТЬ? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 17
  • Antony612 @ 07.09.24 

Freelancer, Еще раз! Я не утверждаю что именно ты украл бабло. Я лишь указал на странные (как мне показалось) сообщения от тебя!

Тебе действительно интересно кем тебя считает Стэф ? Алкашом или подростком ? В тот момент когда более весомые вопросы нужно задавать.

Мне вообще никому ничего доказывать не надо. Мне не хочется, чтобы моё доброе имя он валял в своих нечистотах.

Будет УД - представлю все доказательства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/93
    + 1
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Freelancer, ну тут прям откровенная ложь. Я не берусь судить, кто украл деньги, но тут Антон врет. Я была в то время в Москве, общалась лично с Антоном, много времени проводила со Стефаном, и за ним уж точно не надо было бегать, он был очень активно заинтересован в том, чтобы дело дало ход. Чего не скажешь о людях, которым по рекомендации Антона Стефан заплатил 100к. Через пару дней после того, как Стефан заплатил деньги, и я, и он ездили в отделение фсб, давали показания, ни за кем бегать Антону не надо было. Есть еще один свидетель, кто подтвердит, он тоже ездил. Вопрос только в том, почему дело так и не завели, деньги взяли и все, если изначально понимали, что дело нельзя распутать, за что брались деньги. Это же твоя ответственность Антон, твоя рекомендация, твои люди. 

Про шлюх и кокс тоже не поняла. Несложно найти людей, которые были в Москве в то время рядом со Стефаном, зачем ты врешь.

Я не соврал ни слова. Наркоты не было в квартире? Мысли о суициде Стеф не высказывал? У меня фото и видео квартиры остались с дорогами на столе.

Под ваши ментовские взятки меня не надо подтягивать. Кому там Стеф взятки давал не моё дело, я познакомил и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/93
    + -17
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
  •  Freelancer, скидывай фото, я никаких дорог ни видела там ни разу. Можем подключить еще людей, которые активно в то время со Стефаном общались. 

Ты сказал, что бегал за Стефаном - ложь. Да и за помощь твоим людям было уплачено, она была не безвозмездна, 100к сумма не малая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 22
1 690 691 692 693 700
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.