Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2279
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,484,723
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,627
1 691 692 693 694 725
  • обычное говно, никаких прорывов

3wWJMww.png
    Ответить Цитировать
    8400/8764
    + 6
  • Он у вас там точно нормальный?
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  • Grek, гуманитарную помощь всегда можно сбросить с самолета, необязательно в Сызрань ехать на камазах. Чувствую в конце 17го так и будет, и не только из-за отсутсвия дорог.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • d5e005fff491.jpg

Ответить Цитировать
    117/129
    + 5
  • mebex @ 15.4.2016
    гуманитарную помощь всегда можно сбросить с самолета, необязательно в Сызрань ехать на камазах. Чувствую в конце 17го так и будет, и не только из-за отсутсвия дорог.

Навеяло анекдот времён развитого социализма.

В кулуарах главного партийного форума член ЦК беседует с группой передовиков сельского хозяйства из черноземной зоны страны.

- ... , а в начале следующего столетия каждый колхозник будет иметь в собственности личный вертолет !

-

- А вот представьте себе, вы трудитесь где-то под Воронежем, а в Москве выкинули в продажу полукопченую колбасу и бананы.

-
    Ответить Цитировать
    49/51
    + 1
  • Grek @ 15.4.2016
    Он у вас там точно нормальный?

Если интересно, то я свое впечатление составил, как раз сильно заинтересовавшись, - кто же собственно такой у нас новый градоначальник, после его глобального по местным меркам срача с депутатом Хинштейном, началом для которого послужило дело про банкет на 50-ти-летие Фурсова. Хинштейн мне как фигура политическая и просто как депутат от Самары в ГД мне очень симпатичен, жаль, что после всего этого своего местного срача с нашими губернатором и мэром, он пойдет от Нижнего Новгорода теперь этой осенью на выборы в ГД. На моей памяти Хинштейн - единственный депутат ГД за всю историю, который делал что-то для города, области, был открыт к общению, в твитере моментально том же реагировал на вопросы, и это общение имел последствия, он начинал заниматься даже через это различными ситуациями, регулярно реально торчал в регионе, и занимался реальными вопросами, - то есть собственно являлся депутатом ГД, каковым собственно тот и должен быть.
    То есть я тут ни на чьей стороне был - ни на Фурсова, ни Хинштейна, хотя по-человечески Хинштейн мне больше безусловно симпатичен.
    Но мне не 18 лет, даже не 28 поэтому я в таких вопросах стараюсь разбираться без всякой там хуйни ненужной, без разговоров про то, как должно быть "в нормальной стране", без эмоций и лозунгов, типа "не врать, не воровать", и прочей поеботы.
    Я пообщался с парой людей, которым доверяю, в чьей компетенции не сомневаюсь, которые непосредственно и долгое время плотно взаимодействовали по вопросам работы с Фурсовым на предыдущих его должностях.
    Как хозяйственник, государственный клерк - Фурсов отличный вариант. На всех должностях, где он работал до мэрства показывал себя отлично, был намного эффективнее своих предшественников, сильно повышал (пардон за тавтологию) эффективность работы тех подразделений, которые возглавлял. Замечен на самом-самом верху и собственно запланирован на пост мэра города-миллионика был видимо после того как очень солидно отработал по беженцам с Украины - тут же целая проблема тогда была, вплоть до волнений небольших чуть не дошло.
    Про банкет спросил тоже, который послужил формальном причиной срача между Фурсовым и Хинштейном, - там тоже ниче сверхъестественного не было говорят - средненькое мероприятие по меркам Самары, ближе к нижней планке, человек сделал стандартный ход - собрал "элиты" местные после своего назначения мэром, Никаких там "фур с икрой для детских домов", которые развернули на трассе для банкета кровопийце-мэру не было, как за бугром писали.
    Как политик он конечно никакой пока, поэтому так и выглядит плохо рядом с Хинштейном, с которым бодается, делает откровенно глупые заявления и так далее, видимо там пока некому подсказать что-ли, хрен знает.
    Мэрство в Самаре - это то еще "счастье" надо заметить, и то, что Фурсов пока еще себя никак не проявил - это неудивительно. Даже Азаров, наш предыдущий мэр, который объективно пока лучший за всю историю, года два вникал тут перед чем как что-то у него стало реально получаться.
    Так что, мне пох на внешнюю составляющую, я посмотрю, че он реально делать будет, а политика - дело такое.
    Лично мне, жаль что они посрались с Хинштейном. Я бы предпочел чтобы оба тут остались работать. И зачем Хинштейн ринулся на Фурсова я тоже не понимаю - уж он то точно знал, откуда у этого мэрства ноги растут, и никто в такой ситуации не из-за каких банкетов никого менять не будет, да это бы и глупо было.
    Но это все мои хотелки по поводу того, кто б и где остался - ситуацию такова, какова есть: Фурсов остается тут, а Хинштейн уезжает в Нижний.
    Ответить Цитировать
    8401/8764
    + 4
  • Bochum @ 15.4.2016
    d5e005fff491.jpg

ну это попса обычная, так то ниче криминального вроде, я просто такую еботень не слушаю
    кому-то понравится наверняка
    она просто еще и заложница образа - люди ждут от нее "че-то типа Ленинграда" в ее варианте, столько лет она там отъебашила, а тут какой-то ебаный синтипоп блять, еще и на тему - "любовь", "держи меня за руку" - 90 процентов слушателей Ленинграда, которые собственно пристально ждали этой премьеры, - это все на хую вертели, отсюда столько негатива
    ну я это слушать не буду точно, если дальше такое будет, а Алисе желаю творческих и финансовых успехов, - в любом случае она - молодец, что решила сама делать именно то что нравится ей, а не то, что от нее ждут
    вообще с такими творческими, яркими женщинами хорошо время проводить, песни их не всрались - они затейливые, с ними весело всегда, везде и во всем, даже если они в конец ебанутые
    ну это я так, че-то вспомнил молодость, прослушав песню про любовь, ща мне общения с женщинами уже никакие не грозят, только если в приемной женщины-пластического хирурга с обсуждением деталей моей операции по липосакции
    Ответить Цитировать
    8402/8764
    + 0
  • Мало осталось хозяйственников . Даже если губер будет хорошим для города ,то он однозначно станет плохим для власти. Для того ,чтобы сделать город уютным ,красивым с развитой инфраструктурой и так далее нужно будет в первую очередь зажать все денежные надстройки . Привести сметы проектов к реальным рыночным ценам ,завести на объекты именно подрядчиков ,которые готовы работать качественно с небольшой маржой ,но зарабатывать от объемов . Любой губер имея полномочия может это все сделать для города ,соответственно для народа .

Но перед ним встает выбор . Положить свою голову на плаху и стать белой вороной в сгнившей системе управления . Отодвинуть всю вертикаль административного ресурса от кормушки и заставить их работать и иметь рычаг увольнения нерадивых работников ,который бы соответствовал трудовому законодательству . Наступить на кошелек всех чиновников ниже . Думаю в нынешней ситуации такой губер долго не протянет. Или его просто грохнут или сделают все ,чтобы заблокировать все его начинания неисполнением своих прямых обязанностей ,а то и тупо подставят .

Наши власти доигрались до того ,что народ уже просто ржет у которого еще осталась капелька серого вещества . Остальные тупо верят и тешат себя надеждами на скорую лучшую жизнь и при этом бычок или бумажку не могут донести до урны . Все сидят и ждут ,что у тех кто сегодня у власти проснется совесть , но никак не может понять ,что у системы нет совести ,нет чести ,нет ответственности за свою страну , детей и внуков своих потому ,что система без лица . В системе живет алчность , ненасытность , высокомерие . Иногда думаешь кто все эти люди ? Как они становятся безликими ? А все просто или ты в системе и подстраиваешься под нее или она тебя сожрет и выкинет . Народ почему так верит в чудодейственные страны европы. У них все то-же самое, но более культурно .

Иногда я думаю как можно сделать страну богатой и счастливой ,но ответа так и не нашел . Для этого наверное надо быть богом как минимум.

На сегодняшний день в нашей стране на первом месте личные интересы человека ,потом команды ,потом структур власти , предпринимателей , властных структур . Все борються за кормушку для себя любимого и в этой борьбе нет места идеологии ,патриотизма , в конце концов гордости за своих предков . Везде гниль , мракобесие и черствость людей .

Россия и спасается только тем ,что в простом народе пока еще на первом месте присутствует духовные отношения ,но с каждым днем все больше и больше людей начинают поклоняться баблу.
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 3
  • Тут два варианта.
    Или надо забить на все хуй и жить своей жизнью, стараться оставаться порядочным по-возможности, хотя это далеко не всегда получается до конца. Поменьше пафоса и пиздежа, побольше простых человеческих отношений. Стараться реально смотреть на вещи. Может тогда мир станет на микрон лучше. Все не идеальны, - очень просто быть охуенно хорошим и порядочным, когда у тебя все заебись - по себе прекрасно знаю. Хотя многие и при том, что у них все хорошо, умудряются становится пидораснее день ото дня.
    Ну или второй вариант - стыдиться за Россию усиленно. Объявить себя носителем высшего знания, всех остальных - тупым быдлом и пидорасами, вещать прописные жизненные истины (правда мало имеющие отношения к реальной жизни) с таким видом, как будто сделал открытие уровня нобелевской премии. Бороться с Путиным, Обамой, ЗОГ, требовать расследования убийства Немцова, обожествления Сталина, Навального и так далее. Ну и не врать и не воровать конечно, требовать от жуликов и воров пять минут на сборы.
    Ответить Цитировать
    8403/8764
    + 4
  • Оказывается новый клип Вокс это перепевка песни говноеда Скрябина.
    Странный довольно выбор.

Ответить Цитировать
    8404/8764
    + -5
  • Cf1AusfW4AA5Dot.jpg
    Ответить Цитировать
    8405/8764
    + 4
  • рука госдепа
    Ответить Цитировать
    178/212
    + 7
  • CgKHu4RWwAATp7r.jpg
    Ответить Цитировать
    118/129
    + 12
  • Bochum, Омск, а герб Владивостока... Геральдист в печали.
    Ответить Цитировать
    80/83
    + 0
  • RUSKOMI @ 15.4.2016
    Даже если губер будет хорошим для города ,то он однозначно станет плохим для власти. Для того ,чтобы сделать город уютным ,красивым с развитой инфраструктурой и так далее нужно будет в первую очередь зажать все денежные надстройки .

Не соглашусь. Москва тому яркий пример. Можно, понятное дело, сказать, что Москва - это Москва, но на примере Ростова-на-Дону, тенденция подтверждается. И парки в порядок приводят, и набережные. Улицы пешеходные делают, парковки платные, трамваи новые пустили. И это когда у нас кризис на дворе.

Просто надо всё в динамике и в относительных величинах смотреть. Мы в такую жопу забрались не так давно, что выбираться оттуда даже хорошим темпом будем несколько поколений. А движемся может и не ровно вперёд, но хотя б в правильном направлении.
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 6
  • Тем более когда вспоминаешь отрезок временной с 1991 по 2003 где-то год. Когда просто ВООБЩЕ НИ ХУЯ не делалось в принципе. Улицы не то что не убирались, а даже после зимы, пока не выдувало всю грязь оставшуюся - она до начала лета так и мотылялась ветрами по улицам. При этом деньги выделялись и на уборку улиц и на чистку от снега зимой - но пиздилось всё. На пидорас мэр тогдашний прямо и говорил - на хуй снег убирать - и так растает весной. Смешно может, но реально город года два-три просто отмыть не могли от накопившейся грязи за десятилетие с копейками грязи. Дороги были такие, что вот как на Чернореченской был здоровый участок с ямами по колено года примерно с 1993-го, вот так он и был до 2005-го пока там всю дорогу не переделали. И это не окраина там какая - центр города считай. Про остальное я молчу, какие там парки, скверы, улицы, фасады зданий - об этом даже не заикался никто никогда, везде серое разъебаное говно, просто спасало что город сам по себе довольно красивый в центре где я живу, ну и при СССР все более менее неплохо строили, делали, ну и как-то центр подлатывали по чуть-чуть во всех отношениях а чем дальше от центра - там пизец в геометрической прогрессии рос. Только сыа рынки оптовые открывал везде, заебали этим говном весь город засрали.
    Поэтому когда ща там че-то ноют, что ща хуево с благоустройством и дорогами у нас и до хуя воруют у нас - это или забыли че раньше у нас в городе творилось в святые девяностые и начало нулевых, или просто не жили тогда.
    Ответить Цитировать
    8406/8764
    + 5
  • А набережную во что тогда превратили. Это ж просто был пиздец. Что в итоге ее постом решили не чинить, в просто заново перестроить к хуям, когда вопрос встал - что с ней делать. Кафе эти уебищные были воткнуты даже не через метр, а вообще ВЕЗДЕ. От этих ебучих столиков по набережной пройти нельзя было. Запах бухла, мочи, какой-то немытой человечины даже близостью Волги не изгонялся, а набережная у нас огромная реально - и везде такое блядство. Все вытоптано, какие-то ебальники мразные бухие кругом, пиздиловки, - да ладно на хуй, ща как вспомнишь, охуеешь.
    Ответить Цитировать
    8407/8764
    + 4
  • А Омск это пиздец конечно. Как можно было такой города превратить в какое-то подобие ада на земле. Когда там и Газпром сидит прочно. И деньги выделялись сто пудово, раз даже метро вон в планах было.
    То есть там просто пиздилось видимо все. И на всех уровнях власти полное охуевшее мудачье сидит, которое вообще не хуя не боится. То есть эти сказки патлатого пидера Варламова про плохой Омск, и про то, что там ни мэру ни губернатору не хуя не надо, и они типа такие боящиеся всего лохи - это какая-то провокация. Им очень до хуя по ходу надо, что они аж все че можно пиздят в промышленных масштабах, че на этот Омск выделяется.
    Ответить Цитировать
    8408/8764
    + 6
  • Goban899 @ 16.4.2016
    А набережную во что тогда превратили. Это ж просто был пиздец. Что в итоге ее постом решили не чинить, в просто заново перестроить к хуям, когда вопрос встал - что с ней делать. Кафе эти уебищные были воткнуты даже не через метр, а вообще ВЕЗДЕ. От этих ебучих столиков по набережной пройти нельзя было. Запах бухла, мочи, какой-то немытой человечины даже близостью Волги не изгонялся, а набережная у нас огромная реально - и везде такое блядство. Все вытоптано, какие-то ебальники мразные бухие кругом, пиздиловки, - да ладно на хуй, ща как вспомнишь, охуеешь.

Во, один в один. Там можно было зомбиапокалипсис не тратясь на декорации снимать, а ща так. По велечине деревьев отлично видно, когда всё начали в порядок приводить
    original.jpg

Какой-то мудак всё равно заехал и испортил картину, но раньша там машин 20 стояло бы))
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 3
  • В нашем городке такая же история была, город разделяет река и как водится вдоль реки был полный пиздец, заросли в котором жили бомжи, пикники, "типа пляжи", пришла новая власть, да-ворует, но строит не плохо, весь центр обустроил, парки, бульвары, ну и набережную на итало-голландский мотив , кому интересно взгляните.
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 1
1 691 692 693 694 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.