lolzy, у меня похожая проблема появилась, даже в клиент вечером заходит относительно долго. Раздаю инет с телефона, лагает сильно меньше, тормозов почти нет. А примерно после 12 ночи уже и основной инет можно подключать, всё начинает работать как и должно. Я хз как это связано всё и поможет ли тебе, но у меня как-то так.
Подскажите какой перечень документов нужно отправить в саппорт ПС для смены региона из России в Беларусь. И работают-ли при переезде российские карты банков или нужно заводить банковский счет в Беларуси?
Чот давно не заходил на старзы. Переводы для россиян до сих пор запрещены?
Внутренние переводы в руме для игроков их РФ недоступны сейчас.
5upreme @ 19.09.22
Подскажите какой перечень документов нужно отправить в саппорт ПС для смены региона из России в Беларусь. И работают-ли при переезде российские карты банков или нужно заводить банковский счет в Беларуси?
После переезда в Беларусь из России необходимо войти в свою учетную запись из нового местоположения. После этого предоставить поддержке рума четкие цветные копии или цифровые фотографии следующих документов:
- Удостоверение личности государственного образца с фотографией, в котором указано твое имя, дата выдачи и дата рождения (национальная идентификационная карта, паспорт, водительское удостоверение). - Недавний счет за коммунальные услуги или выписка из банковского счета, в которых четко указано твое полное имя, текущий адрес и дата выдачи документа (не старше 3 месяцев). Можно загрузить свои документы через клиентскую программу, мобильное приложение или веб-сайт.
Продолжить использовать карты РФ не получится. Рекомендуем оформить новую банковскую карту уже в Республике Беларусь.
Добрый день. Рандомно старзы начали сильно грузить комп. Играть невозможно. Все как будто в 30фпс, а при 12+ столах может и вовсе выбросить из клиента. Из решений в этой ветки в папке user.ini единицу заменил на 4. Обновил драйвера, графика авроры стоит на максимуме. Буду благодарен помощи.
что значит рандомно, насколько быстро можно проверить есть лаги или нет, при запуске в режиме просмотра проблема появляется?
Если проблема вылетает через минут 40 то это тот еще гемор, можно неделями выискивать проблему, а иногда даже проблемой являются не старзы, если проблема легко воиспроизводиа то проще
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста ссылкой на hud для h2n базовая версия, желательно для спинов. Буду благодарен, если мне понравится даже одблагодарю )!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lolzy, темы пробовал стола менять? некоторые медленее работают чем другие