Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,096,673
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,447
1 693 694 695 696 700
  • Antony612 @ 07.09.24 

Извините за назойливость, некий Савелий учил меня быть дотошным!

Ты фоткал стол с дорогами или торт который приехал позже, или просто дороги случайно в кадр попали и ты оставил фотки у себя ?

Я оставлю эту информацию при себе. Для тебя это очередной срач на форуме, для меня серьёзная прболема в виде поехавшего кукухой наркомана. И раз уж тебя учили быть дотошным, ответь сначала на мои вопросы, заданные тебе выше. Ты их благополучно пропустил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/93
    + -8
  • Антоха зря пытается доказать то, что хочет. Зачем он это делает, если не хочет подкреплять сказанное видео (фото) фактами? Он писал про то, что хочет сохранить имя, враньём?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 3
  • PPPrincess @ 07.09.24 

Вот видео с Дня Рождения. Никаких дорог кокаина, как утверждает Антон 

https://www.youtube.com/watch?v=kVaYeMw22oI

Задул свечи с первого раза, как Альфа, респект

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 38
  • Дорогу молодым!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 13
  • Freelancer @ 07.09.24 

Я говорю Стефану к кому ему обратиться с его проблемой. К ментам. Не к бандитам, экстрасенсам, суетологам, к ментам. Понимаешь, по закону. Если что, он в прокуратуру собрался идти. Его бы там выслушали, да.

Что происходит дальше - не моё дело. Я не давал гарантий, обещаний и прочего. Я сказал - эти люди помогут, если это будет возможно. Я обязан держать свечку или что? В чем претензия? Тебя друг с девушкой познакомил, ты ему предъявляешь, что она не целка?

Если она в тот же момент кидает меня на 100 косарей, возникают определенные вопросы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 31
  • Freelancer @ 07.09.24 

Я говорю Стефану к кому ему обратиться с его проблемой. К ментам.

Если бы украдено было не 3, а 30 миллионов, "ментам" бы надо было 3 ляма отстегнуть? Или какие там расценки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Прикиньте сидит архитектор на первом этаже с 3-мя миллионами долларов и читает это. 

Шутка естественно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 34
  • @Soul не баньте навечно, забаньте на год, люди меняются, как и фазы биполярки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 14
  • Freelancer @ 07.09.24 

И раз уж тебя учили быть дотошным, ответь сначала на мои вопросы, заданные тебе выше. Ты их благополучно пропустил

Я по моему сразу ответил тебе, что не считаю что ты украл деньги пока не представлено весомых доказательств. В связи с этим вопросы про всю сумму которой ты распоряжался и гипотетически мог украсть - отпадают. 

Просто по суди со стороны: ты пишешь что у тебя сейчас есть фотки с дорогами которые ты предоставишь по запросу в органы.

Но ведь в момент ДР у тебя не было таких мыслей, верно ? в связи с эти и возник вопрос зачем ты их хранил, если впоследствии они могут скомпрометировать твоего, до сегодняшнего дня, друга ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 3
  • Плохая была идея начинать публично защищаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Freelancer @ 07.09.24 

Что происходит дальше - не моё дело. Я не давал гарантий, обещаний и прочего. Я сказал - эти люди помогут, если это будет возможно. 

жирным выделил то что в социуме считается как поручительство за знакомых

Взять 100к и ничего не сделать из обещанного. Поступок твоих знакомых. К которым Стеф бы не попал без твоей помощи. Камон, ты серьезно? Речь не про 5 копеек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 41
  • tommy @ 07.09.24 

жирным выделил то что в социуме считается как поручительство за знакомых

Взять 100к и ничего не сделать из обещанного. Поступок твоих знакомых. К которым Стеф бы не попал без твоей помощи. Камон, ты серьезно? Речь не про 5 копеек.

Камон, я не знал про 100К, так легче понять суть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/93
    + -3
  • Тем временем тему читают рекордно почти 500 человек . Но великие маркетологи джипситима решили сломать главную хайп машину и всё прикрыть 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 13
  • Freelancer @ 07.09.24 

Я говорю Стефану к кому ему обратиться с его проблемой. К ментам. Не к бандитам, экстрасенсам, суетологам, к ментам. Понимаешь, по закону. Если что, он в прокуратуру собрался идти. Его бы там выслушали, да.

Что происходит дальше - не моё дело. Я не давал гарантий, обещаний и прочего. Я сказал - эти люди помогут, если это будет возможно. Я обязан держать свечку или что? В чем претензия? Тебя друг с девушкой познакомил, ты ему предъявляешь, что она не целка?

Ну а ты его отправлял куда? Просто в какой то отдел, к ментам типо абстрактным ментам или к конкретному человеку/людям?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 5
  • Freelancer @ 07.09.24 

Камон, я не знал про 100К, так легче понять суть?

Другими словами ты признаешь что твои знакомые кинули Стефа на 100к, но отказываешься даже моральную ответственность на себя взять. Считаешь себя абсолютно не причастным?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 28
  • Antony612 @ 07.09.24 

Я по моему сразу ответил тебе, что не считаю что ты украл деньги пока не представлено весомых доказательств. В связи с этим вопросы про всю сумму которой ты распоряжался и гипотетически мог украсть - отпадают. 

Просто по суди со стороны: ты пишешь что у тебя сейчас есть фотки с дорогами которые ты предоставишь по запросу в органы.

Но ведь в момент ДР у тебя не было таких мыслей, верно ? в связи с эти и возник вопрос зачем ты их хранил, если впоследствии они могут скомпрометировать твоего, до сегодняшнего дня, друга ?

Нет, я просто сфотографировал друга по приколу. В кадр попал стол. Я бы про эти фотки и не вспомнил, если бы не эта ситуация.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/93
    + -9
  • Freelancer @ 06.09.24 

Всем привет. Я тот Антон из видео. Обвинения голословны, я не скрываюсь, живу и работаю на Пхукете. 

В видео правда только в том, что я посоветовал Стефу обратиться к ментам моим знакомым. 

Видео я конечно же отправлю этому менту, он будет рад, что его обвиняют в соучастии в этой краже.

ты же написал что посоветовал обратиться к знакомым 

наверное, это потому что все хотят результата от дела и это свои ребята, в таких случаях подразумевается, что даже если это не произносилось вслух, всем понятно что что то надо дать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Freelancer @ 07.09.24 

Давай про наркотики сначала в квартире. К взяткам позже перейдём.

Freelancer @ 07.09.24 

Я просто сохранил фото с дня рождения друга. У тебя нет вопросов к потребителю наркоты?

Freelancer @ 07.09.24 

Поэтому он и будет представлен по запросу полиции. Здесь никакой личной переписки и фото я не публикую.

а причем тут Стеф, кокс и УГ? Ты сводил с людьми, чтобы они возбудили дело о краже. Сейчас ты апелируешь, что Стеф наркоман и когда дело возбудят то покажешь как он 3 года назад юзал? Причем тут Стеф с коксом и дело о краже?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 34
  • tommy @ 07.09.24 

Другими словами ты признаешь что твои знакомые кинули Стефа на 100к, но отказываешься даже моральную ответственность на себя взять. Считаешь себя абсолютно не причастным?

Я не понимаю как тебе объяснить. Либо ты засланец Стефа.

Я не знаю про его денежные отношения с ментами. Я не могу взять на себя никакую ответственность за деяние, которого я не совершал и умысла на совершение не имел. Так яснее?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/93
    + -20
  • Antony612 @ 07.09.24 

Вообще в первую очередь фотки с дорогами в телефоне компрометируют обладателя этого телефона, разве нет?

И я потерял нить, если Антон не знал про 100к, откуда взялась инфа про них? Если от Стефана, почему он не говорил об этом Антону тогда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 5
1 693 694 695 696 700
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.