ishkan @ 16.4.2016 Во, один в один. Там можно было зомбиапокалипсис не тратясь на декорации снимать, а ща так. По велечине деревьев отлично видно, когда всё начали в порядок приводить
Какой-то мудак всё равно заехал и испортил картину, но раньша там машин 20 стояло бы))
Гулял там в мае 2014, ага. Теперь вот в мае 2016 погуляю, сравню. Мне там единственное что не понравилось - это когда от этого вот моста в город поднимаешься в гору, там всё раздолбано было. Тротуары с выбоинами, дороги тоже. Дома какие-то заброшенные и покосившиеся стоят.
Но это проблема многих уездных городов. В Астрахани, в которой я прожил более 15 лет, ситуация с набережной была такая же как и в Самаре. К 850 летию города вбухали денег и отстроили к хуям супер пиздатую набережную. Сейчас её протяженность километров 5, а то может и больше. И сейчас её протянули от дома, где я жил (раньше мы купались там, теперь набережная) до центрального стадиона. Но до этого набережная была адовым пиздецом. Сейчас же даже вроде как первую-вторую линию от набережной облагараживают. Т.е. сносят к хуям старые покосившиеся здания и строят на их месте современные.
Надо совершенствоваться мне в покере как-то. Старые приемы не работают - просто так крыть всех хуями и желать всяческих пиздецов покерюгам и их потомству уже не помогает, тильт берет своё - проклятия не действуют. Надо переходит на какой-то изысканный слог, особенно в отношении калопожирателей нетрадиционной сексуальной ориентации из стран СНГ и Балтики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.