Потянет, просто ей цена долларов 50 максимум, переплата зверская.
Stormzilla,
в том то и дело, причем это самый дешевый вариант, который смогли найти, на видео цены космос сейчас)
EternalRain, zloy20, barbeysize,
Привет и спасибо за ваши советы в ветке. Читаю несколько лет и знаю кого тегнуть здесь ). Посоветуйте, если сможете ноутбук. Играю 4-5 румов, Х2Н, кэпшен хром. Покерный энергоемкий софт на компе не юзаю. Во вторую смену сын играет в игрушки, пока играл в экономичные, т.к. старый ноут хоть и с апгрейдом (ОЗУ 16 гБ, SSD) но видюха слабая 840 М GeForce и проц уже не торт Intel i5 4210М , но думаю на новом что-то потяжелее начнет играть, вот Батлфилд 2042 на подходе. Станционарный не вариант из-за шума, который мне не нужен в помещении где катаю (спальня/кабинет)+ возможны выезды для мобильности+ свет могут вырубить на финалке СМ, в общем ноут, несмотря на бюджет выше при тех же параметрах и худшее охлаждение. Около 100 к.р. в Питере. Есть монитор 2к, сам экран ноута привык 17` меньше не буду смотреть, но и больше тоже. Спасибо заранее.
MillerMaks @ 15.06.21Читаю несколько лет и знаю кого тегнуть здесь ). Посоветуйте, если сможете ноутбук.
надо было стормзиллу тегать
тебе нужно что-то типа такого (я ничего конкретного не рекомендую - просто по фильтрам открыл) https://market.yandex.ru/product--noutbuk-asus-tuf-gaming-a17-fx706ii-h7032-amd-ryzen-5-4600h-3000mhz-17-3-1920x1080-16gb-512gb-ssd-nvidia-geforce-gtx-1650-ti-4gb-bez-os/725497002?cpc=wETjkpv_DKKXapgCwXgsu1_qbSDWQMO2sDl-9V5h_vy-C6EKwis9Z6U2uMAgZ3FOihUqMZoF9sPIhr7B2b9jpxM07n5OSGkzMnuyEdJ14Jg0y7pPu-edmSsjROfhgquRrbs8Iqn6uXoTCfGzjhuQ3THmqGIgAdw0hFccOAfGVd0KgdTzD5avBQ%2C%2C&sku=101079016736&do-waremd5=t7pNu8uyIdjMcB1fpwDxGg
Всем привет!
Что скажете по поводу этой сборки, справится с авророй и героями 3?
Protege, думаю косынку потянет точно. Покер если не будешь играть больше 4-х столов. А Герои 3 скорей всего будут лагать.
Если сата ссд заменить на М2 может и Герои нормально пойдут на не высоких настройках.
MillerMaks @ 15.06.21Привет и спасибо за ваши советы в ветке. Читаю несколько лет и знаю кого тегнуть здесь ). Посоветуйте, если сможете ноутбук. Играю 4-5 румов, Х2Н, кэпшен хром. Покерный энергоемкий софт на компе не юзаю. Во вторую смену сын играет в игрушки, пока играл в экономичные, т.к. старый ноут хоть и с апгрейдом (ОЗУ 16 гБ, SSD) но видюха слабая 840 М GeForce и проц уже не торт Intel i5 4210М , но думаю на новом что-то потяжелее начнет играть, вот Батлфилд 2042 на подходе. Станционарный не вариант из-за шума, который мне не нужен в помещении где катаю (спальня/кабинет)+ возможны выезды для мобильности+ свет могут вырубить на финалке СМ, в общем ноут, несмотря на бюджет выше при тех же параметрах и худшее охлаждение. Около 100 к.р. в Питере. Есть монитор 2к, сам экран ноута привык 17` меньше не буду смотреть, но и больше тоже. Спасибо заранее.
Asus G17:
Но это около 130к, ничего 17" и под игры дешевле нет.
Если нужно ровно 100к, то это либо 2060 либо 3050ti и они не особо игровые.
Ну на старзах больше 4 столов и нельзя играть, а вот с героями обидно, придется продолжить стримы смотреть и мечтать, что когда-нибудь и я смогу так коняшек двигать
Protege @ 15.06.21Ну на старзах больше 4 столов и нельзя играть, а вот с героями обидно, придется продолжить стримы смотреть и мечтать, что когда-нибудь и я смогу так коняшек двигать
на всякий случай уточню для тебя, что это была шутка. Герои 3 еще 20 лет назад в компьютерных клубах играли без проблем )
Protege, прости брат. думал вдруг ты из-за меня топовую конфигурацию переделаешь на супер топовую )
Stormzilla, Asus G17 вариант конечно хороший, альтернатива EternalRain присоветовал 15'
LENOVO Legion 5 15ARH05H, 15.6", AMD Ryzen 5 4600H 3.0ГГц, 16ГБ, 512ГБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 2060
И здесь в тот же бюджет ещё кресло можно взять, которое тоже нужно, покерные столы то на отдельном мониторе, а игры не на ультра сыну думаю и на таком потянет. Единственное по ОЗУ вопрос, смогу ли позже апгрейд до 32 на нём сделать и с виндой придется заморачиваться. По обзорам так понимаю неплохой этот Леново, точно намного тише Асуса.
Если нужно сэкономить, то 2060 или 3050ti, 2060 немного быстрее. Если 15" тоже можно, то за 100-110k есть RTX 3060 - hp omen или acer nitro.
Stormzilla, пропроц AMD Ryzen 7 5800H 3200MHz норм?
Кто-нить из знающих может сказать какое преимущество в реальных задачах дает NVMe SSD? У меня системник стоит для игр в основном, хочу купить 2TB SSD. И вот стоит вопрос взять SATA 870 Evo за условные 23к, или имеет смысл переплачивать за NVMe 970 EVO Plus который уже 33к стоит. Грубо говоря вопрос такой, как рядовой пользователь я почувствую разницу?
нет
Stormzilla,
а эта видео карта не потянет думаете?