Но уже видимо на сегодня закончим с допросом подозреваемого.
Как скажешь. По прежнему, весомых аргументов против тебя нет, но куча несостыковок в твоей хронологии, да и вообще в твоих со Стефаном отношениях масса!
Понятно после такого случая(если верить Стефу),больше не стоит ему доверять в плане советов,но вешать на него что он там виноват что Стефа кинули на 100к.явный перебор.
Странно вообще верить в чем то Стефу без доказательств.Он же столько пурги уже наговорил,много раз соврал,но все равно доверяем Стефу?
Ты не путай. Врут каппа зеты, альфы проводят психологические операции ;-)
100к за возбуждение уголовного дела не платятся. Эти деньги платились за предоставление какой-то услуги. Что этот мент обещал сделать? Понятно что найти вора, но наверное он объяснил каким образом
Если это мент не выполнил ту услугу которую обещал сделать, то Фрилансер не знать о 100к не мог точно. Стеф точно сказал бы ему что заплатил 100к тому менту к которому рекомендовал обратиться, а тот что-то не шевелится.
До появления Лизы в этой теме и вскрытия того факта что Стеф заплатил 100к ментам, к которым рекомендовал обратиться Фрилансер, я любые обвинения Стефа просто пролистывал, а когда Фрилансер начал расписывать доказательства своей невиновности, я вообще не понимал зачем он это делает, ведь понятно что серьезно к словам Стефа больше никто не относится. Фрилансер может и не крал эти 3млн, но ситуация с ментами выглядит очень мутной.
я раз 20 написал, что не знаю про эти деньги. Что я куда переключаю? Почему не зададите вопрос девушке, есть у нее доказательства, что я имею отношение к этим 100К? Почему вдруг девушка появилась, защитница, а Стеф исчез, прям незадолго перед баном. И вы ей сразу верите на слово.
А за что они деньги то взяли, если не помогли никак?
И странно, что "ты не знал", что за такую помощь твои знакомые будут просить денег.
Понятно что Фрилансер легко мог сказать своим знакомым,вот есть лох-Стеф,что него с можно стрясти денег безболезненно.
Или Алоха с Максимом деньги украли или например Архитектор(как по мне самый главынй кандидат) или еще куча вариантов.
Но с доказательствами прям туго.
А вот то что Стеф пургу несет и часто врет и наркоман,вроде как факт.
Но когда тебя обвиняет в чем то больной человек с возможностями,становится не очень комфортно ,при том виноват ли ты или нет,решают тараканы в его голове,а не доказательства.
Ну че ты как фиш, я же катаю равновесные страты... Я не выхожу за ренжи! Так что да, придется доверять, иначе проебешь слишком много, друже!
Меня результат вообще никак не касается и результат никак на мою жизнь не повлияет.Несмотря на то что по моим понятием ты полнейший долбаеб,я все равно бы хотел что бы ты вернул деньги,так как ты их честно заработал.А у тебя их украли,даже несмотря на то что ты мягко говоря халатно их защищал.Это все равно не снимает вины с тех кто это сделал.
- Стеф тут же это отрицает. Тебя просят выложить это, но ты не делаешь
Давай по порядку, все равно режим сбил.
Фраза в видео "Пошлю итальянскую мафию чтобы его пытали, а семью не тронули", добрые итальянские гангстеры с большим сердцем - это можно расценивать как угрозу?
Фраза в видео "Пошлю итальянскую мафию чтобы его пытали, а семью не тронули", добрые итальянские гангстеры с большим сердцем - это можно расценивать как угрозу?
Даже если и есть фотка с какой-то белой дорогой или двумя - это ничего не значит, как минимум в суде) та и вообще.. дело каждого, главное чтобы окружающим никак не мешало. Даже если это и правда, ты же тогда с ним дружил и тебя это никак не смущало.
Стеф всегда может спокойно сказать, что у него был белый ментоловый нюхательный табак 😎
Даже если и есть фотка с какой-то белой дорогой или двумя - это ничего не значит, как минимум в суде) та и вообще.. дело каждого, главное чтобы окружающим никак не мешало. Даже если это и правда, ты же тогда с ним дружил и тебя это никак не смущало.
Стеф всегда может спокойно сказать, что у него был белый ментоловый нюхательный табак 😎
Да похуй мне на дороги Стефа, пусть отъебётся со своим дерьмом и все. Меня это всегда смущало, и я ему это всегда прямо говорил.
А поскольку на УК РФ тебе похуй, т.е. ты не уважаешь закон, мне как бы и говорить не о чем
ну вот видишь, я прямо попросил тебя его посмотреть, а ты игноришь и задаешь не умные вопросы. Потрудись найти в переписке с тобой же мою фразу, иначе это не вежливо
ну вот видишь, я прямо попросил тебя его посмотреть, а ты игноришь и задаешь не умные вопросы. Потрудись найти в переписке с тобой же мою фразу, иначе это не вежливо
это как раз нашел переписку. и в ней ты пишешь
и Стеф тебе отвечает
Freelancer @ 08.09.24
Давай по порядку, все равно режим сбил.
видео которое он тебе прислал или видео которое он выложил в итоге или это одно и тоже видео. Но с твоих же слов о семье в видео речи нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как скажешь. По прежнему, весомых аргументов против тебя нет, но куча несостыковок в твоей хронологии, да и вообще в твоих со Стефаном отношениях масса!
P.s. минусуйте плиз