Ты меня раздражаешь, потому что постоянно всё правильно говоришь
ggr @ 28.10.2013
сегодня посмотрел какой-то старый вод от товарища Серго. Очень умный вещь услышал: деньги на два рума. В одном залил 2-3 БИ, идешь в другой. В другом залил еще 2-3 - на сегодня достаточно. Правильно. Сразу в двух румах невезухи быть маловероятно, значит играешь ты сегодня хреново. А значит засунь свое возбужденное эго в свой нетерпеливый зад и отдохни. Мне понравилась идея.
EtishkinKot @ 28.10.2013
Да не, я не в поряде, просто нервничать перестал. Деньги просрал, веру в свои силы потерял, единственное во что я сейчас верю, так это в неудачный ривер, это самая надежная и стабильная вещь в последнее время.
А как верить в свои силы когда ну идет ни хрена, месяц за месяцем. Причем я же не новичок, который зашел на НЛ 25, его апнуло и он решил, что так и должно быть, я всегда спокойно чувствовал себя на лимите, да были спады, была откровенная жопа, но были хоть просветы, а сейчас монотонное уг. Как распорядиться остатками денег, мне так хочется сделать кешаут, не люблю, когда карта пуста, но как бы не вариант, я не хочу на НЛ 10. На самом деле я расстроен, мои планы нарушены.
EtishkinKot @ 28.10.2013
Да у меня простой план был, краткосрочный, ещё чуть выиграть и вывести и тут на тебе Максим.
Лайт @ 28.10.2013
что то мне подсказывает, что только забыв о деньгах как о платёжном средстве, и воспринимая их лишь как инструмент для игры - можно чего-то добиться.
Ты меня раздражаешь, потому что постоянно всё правильно говоришь