Или вот напрмер - тупая ебаная свинья с полей братской Белоруссии.
Вместо головы у ней жопа. Ей, этой жопой, она даже не пытается думать, она в эту жопу ест. Другой жопой срет. А чтобы играть в слоты - ей ни одна из двух имеющихся жоп не нужна, про голову, которой и так нет, даже не говорим. Но даже жопа этой свиньй на уровне рефлексов знает что если тыкать кнопки в старзовских слотах, - то аппарат даст.
Кто-то может хотя бы очень притянуто объяснить этот колл с точки зрения какой-то там мифической игры мастерства? Конечно же нет. А вот с точки зрения слотов охуенно сыгранно с J10.
Раздачи против хуедуев и свиней делятся на три типа: 1) кулера, которые нахуй выкладывать - 20% 2) опп сыграл как хуедуй и свинья, но на этом делается профит, поэтому нахуй выкладывать - 10% 3) гобан сыграл хуево и нахуй это выкладывать - 70%
Вот это солидное полуживотное-получеловек из Бразилии тоже неплохо научилось кнопки в слоты тыкать. Тоже не помню, чтобы более менее солидный оллин у этого существа выигрывал.
Говно бразильское нажаловалось, мне чат отключили, за то что я их хуесосил двоих полуживотных на финалкке. Белорус вот не жаловался.
Так что, если я кого там на хуй не послал из соотечественников-говнорегов и примкнувших к ним представителей стран СНГ и Балтики, - это не потому что не уделил вам должного внимания и неуважения, а потому что мне заблочили чат.
Ну под пиздежок топ-2 сделал, а вот еще одну стопудовую финалку на сам проебал на KQ, хотя уебкам обычно кладут или короля или даму - но я то не уебок, так что зря понадеялся на слоты.
Ну и конечно же я проебал в очередной раз тупой всратой говнореговской пидораске на другой финалке. Остается только пожелать этому задокументированному животному со стажем удачной игры в слоты, ну и классически сломать ноги, пизданувшись в могилу на похоронах его детей, и сдохнуть там от рака.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вместо головы у ней жопа. Ей, этой жопой, она даже не пытается думать, она в эту жопу ест. Другой жопой срет. А чтобы играть в слоты - ей ни одна из двух имеющихся жоп не нужна, про голову, которой и так нет, даже не говорим.
Но даже жопа этой свиньй на уровне рефлексов знает что если тыкать кнопки в старзовских слотах, - то аппарат даст.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18831199_728F00387C