Хочу собрать свой первый компьютер. Играть планирую на нем исключительно в покер, для всего остального у меня есть Macbook Pro. Если на эти деньги нельзя собрать ничего приличного, то прошу сориентировать меня по цене компьютера, удовлетворяющего моим требованиям.
1) Бюджет-сколько денег готовы потратить на покупку
40 000 рублей
2) Сколько мониторов подключаете, каких они размеров, и какое разрешение (тут также нужно указать если планируется покупка нового монитора в будущем, но при условии, что она действительно планируется, а не просто обитает в ваших мечтах)
Уже есть один фхд монитор 24', но он на VGA, наверное это важно для выбора материнской платы. Потом планирую купить еще один пошире (в текущий бюджет не входит, пока могу обойтись одним).
3) Какой покерный софт используете(а также какой планируете использовать в обозримом будущем)
4-8 столов PS/WPN/iPoker (WPN сильно греет мой мак сейчас). Hand2Note. Возможно Chico, но скорее нет, чем да
4) Играете ли в компьютерные игры, если да, то как часто, и какие.
Нет
5) Желательный объем жесткого диска-хранилища. Здесь возможны варианты: либо вообще без него (например компьютер будет использоваться только для работы и хватит одного SSD). Либо 1,2,3 Тб - где оптимальным по цене является объем 1 или 2 Тб.
SSD 250 GB
Hard 1TB
6) В каком городе будете покупать железо. Желаете ли купить в заграничных интернет-магазинах. Если у вас есть предпочтение по интернет-магазину, то дайте на него ссылку, так как нужно будет посмотреть асортимент.
Москва
7) Требуется ли процессор с возможностью разгона?
Нет, не думал об этом
8) Корпус- пожелания. (цвет, просто железка или наоборот.)
Любой корпус.
А в догонку следующий вопрос, может лучше вообще взять какой-нить ADATA еще дешевле? Вроде SSD уже довольно надежными стали, и гнаться за брендом (Samsung) смысла нет?
WD blue, crucial mx500, samsung 870 evo, seagate barracuda 120, kingston kc600.
Знакомый предлагает пк купить у него.. но я в пк неочень росбираюсь.
i5-8400 CPU 2.80GHz плата MSI H310 PRO-VDH PLUS
ОЗУ 16 Гб DDR4
SSD 220 gb kingston + 1 ТБ hdd
Блок питания 500W.
Внимание вопрос. Подойдет ли мне для игры на 6 румах такой Пк. И стоит ли его брать за 330 $( сколько мониторов к нему можно подключить?)
Есть ли у кого-нибудь опыт сборки ПК для румов с кривым софтом (конкретно сеть WPN)? Или эти чудовища жрут ресурсы на любом железе?
Приветствую! Купил себе 4к монитор 32 дюйма и столкнулся с проблемой: при масштабировании 150% румы становятся мыльными, нашел решение - поставить 2 галочки в "параметры высокого DPI", но теперь шрифт стал нереально мелким, трудно даже ноки увидеть. Обладатели 32 дюймовых 4к мониторов, как вы играете? Возможно ли пофиксить мелкие шрифты и мыло? (на скринах разница)
Всем привет. Похоже, и мне пора собирать пк.
1) 70-80 кр
2) Планирую 2 монитора Philips 322E1C/00
3) Клиенты пати + старз, h2n, starscaption, partycaption
4) Cs:go, планирую достаточно часто
5) Одного ssd на 500 будет более чем достаточно
6) Казань
7) Нет
8) Не принципиально
9) Установлю сам
10) Могу собрать сам
Заранее благодарен за любую помощь!
Хочу проапгрейдить пк, нужна материнская плата и процессор, мне посоветовали процессор амд р7 3700х, хороший выбор?
1. 50к ( можно чуть больше или меньше)
2. 2 монитора VG270U P (2560x1440@144Hz) U32J59x (3840x2160@30Hz)
3. китайские приложения, чтоб комфортно играть до 8-ми эмуляторов типа Nox, х2нот
4. компьютерные игры не играю
5. объем жесткого диска точно не знаю, чтоб 8 эмуляторов тащил) наверное 1-2 Тб будет достаточно
6. я в Сочи, могу заказать в интернет магазине
7. требуется процессор как раз таки, с разгоном или нет вообще не шарю)
8. корпус есть
9. виндовс мне установят
10. соберу можно сказать сам)
или подскажите пожалуйста можно ли на мою материнскую плату Gigabyte Technology Co. Ltd. 970A-DS3P (CPU 1) купить хороший процессор для комфортной игры на 8-ми эмуляторах?
Ну феном 8 ядерный б/у можно попробовать цена вопроса небольшая, но они горячие, и не факт, что твоя комплектуха будет ему рада)
Собирать новый комп, оставить ссд и видюху, остальное менять.
fishara68, на 2 (2к и 4к) монитора если проц со встроенной видеокартой- то не потянет
-видеокарта нужна будет дискретная хотя бы средненькая(20-35к)
-проц хороший по цена/производительность, но как уже сказали выше- тебе надо подбирать комплектующие так, чтобы они были совместимы(если хочешь максимальной производительности)
-Начать нужно с мат платы- к матери подбираешь проц с +-такой же тактовой частотой, оперативку и ССД(смотри на частоты, сначала мат плата, а за тем и все остальное)
по видеокарте- лучше сначала узнать у тех, кто катал в приложениях на каком железе они катают.
Привет!
Нужен совет, ПК в идеале 600$, задачи: покер, стримы.
600$
2) Сколько мониторов подключаете, каких они размеров, и какое разрешение (тут также нужно указать если планируется покупка нового монитора в будущем, но при условии, что она действительно планируется, а не просто обитает в ваших мечтах)
Пока один монитор: диагональ 27, разрешение 1920x1080
3) Какой покерный софт используете(а также какой планируете использовать в обозримом будущем)
Софт через сервер пула использую в ближайшем будущем покупать не стану
Нет, нужен ПК только для комфортной игры в Spin&Go и вероятно стримов
5) Желательный объем жесткого диска-хранилища. Здесь возможны варианты: либо вообще без него (например компьютер будет использоваться только для работы и хватит одного SSD). Либо 1,2,3 Тб - где оптимальным по цене является объем 1 или 2 Тб.
Хватит SSD 250 Гб
6) В каком городе будете покупать железо. Желаете ли купить в заграничных интернет-магазинах. Если у вас есть предпочтение по интернет-магазину, то дайте на него ссылку, так как нужно будет посмотреть асортимент.
Минск
Нет
Нет
9) Виндовс будете покупать или сами устанавливать?
Возможна покупка (как доп опция за доп бюджет)
10) С сборкой или соберёте сами.
Соберу сам
Добрый день. Надо собрать комп для подростка. По сути будет использоваться для игр без наворотов. Ориентир что-то вроде I5 - 16mb оперативки - GF 1030 или ближайшие аналоги, а вот по конкретике уже хотелось бы советов.
500-600$
один
Lol , sims и я не знаю что еще
один SSD
брест-минск
нет
Железяка есть старая, а БП нужен новый
9) Виндовс будете покупать или сами устанавливать?
сам
10) С сборкой или соберёте сами.
Да наверно соберу, вроде за 10 лет там ничего не изменилось
Заранее спасибо за советы
MillerMaks, хороший процессор, для твоих задач будет даже с огромным запасом.