Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,093,498
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,463
1 696 697 698 699 700
  • Blank_Sheet @ 07.09.24 

Следственный эксперимент придется проводить в квартире и пошагово разбираться что ты делал 15 минут.

Архитектор пусть воссоздаст версию точную в метавселенной.

и еще надо усложнить, как в фильме пароль "рыба-меч". Видео эксперимента залить куда-то и ссылку тут, чтобы все хотелки форумчан были удовлетворены.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 3
  •  Freelancer, Да, мы уже поняли, что ты не оправдываешься. Стоп флуд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • zhangler @ 08.09.24 

это как раз нашел переписку. и в ней ты пишешь

и Стеф тебе отвечает

видео которое он тебе прислал или видео которое он выложил в итоге или это одно и тоже видео. Но с твоих же слов о семье в видео речи нет

а когда ты вообще узнал о краже то и как?

В видео, которое он прислал в личку, все тоже но в лёгкой форме. Я воспринял это как угрозу в свете заявления Стефа. Я имею на это право - воспринять это как угрозу, что оказалось правдой, потому что через полчаса мне прислали ссылку на второе. 

Когда вы закончите тупить? Извините за мой французский.

У тебя нет вопроса к Стефу, почему он мне публично угрожает??????

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/93
    + -6
  • Это ёбаный сюр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/93
    + 0
  • Freelancer @ 08.09.24 

У тебя нет вопроса к Стефу, почему он мне публично угрожает??????

да он и Максу угрожал, но потом извинился. Алена вон сама сказала, что фраза была и рассказала как про кражу узнала. А может это и правда некая Даша в итоге, которую ты упомянул) 

а как ты правда про кражу то узнал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Ну и к слову, чтобы было понятно, насколько я серьезно воспринимаю угрозу. Я скачал все видео, всю переписку до вчерашнего дня, с угрозами. Перевел все это на английский и тайский, и подал заявление нотариусу, что в случае моей внезапной смерти, прошу проверить на причастность, вот доказательства. Так что теперь, даже если меня машина собьет, к Стефу будут вопросы.

Стеф в это время просит соратников отомстить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/93
    + -4
  • zhangler @ 08.09.24 

Поскольку я не вру никогда, могу рассказать только правду. А она очень не понравится Стефу. Так что только с его разрешения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/93
    + -3
  • zhangler @ 08.09.24 

да он и Максу угрожал, но потом извинился. Алена вон сама сказала, что фраза была и рассказала как про кражу узнала. А может это и правда некая Даша в итоге, которую ты упомянул) 

Мне похуй на Макса. Стеф - наркоман. Имеет возможность и желание прислать итальянскую мафию. Я должен что???

Бля, ребята, вы пиздец тугие, сорри

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/93
    + -2
  • Вы не понимаете, что это с определённой вероятностью может быть не пиздежом. И что это серьёзно? Поржать собрались? Моей семье угрожает наркоман с возможностями. Всем похуй?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/93
    + 2
  • Freelancer @ 08.09.24 

Поскольку я не вру никогда, могу рассказать только правду. А она очень не понравится Стефу. Так что только с его разрешения

скажи хотя бы дату когда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 1
  • Freelancer @ 08.09.24 

Всем похуй?

zhangler @ 08.09.24 

скажи хотя бы дату когда

Это мрак. беспросветный.

Друг, ты в игноре. Когда поймёшь причину, добавь себе два очка к IQ, это сильно поможет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/93
    + -5
  • Freelancer @ 08.09.24 

Это мрак. беспросветный.

Друг, ты в игноре. Когда поймёшь причину, добавь себе два очка к IQ, это сильно поможет.

друг, а что такого сложного ответить? я всего лишь спросил когда ты узнал о краже. 

ощущение, что быстро сообразить не получилось и уходишь от ответов не первый раз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 1
  • Freelancer @ 08.09.24 

Вы не понимаете, что это с определённой вероятностью может быть не пиздежом. И что это серьёзно? Поржать собрались? Моей семье угрожает наркоман с возможностями. Всем похуй?

ну все документы ты собрал, к нотариусу зарядил. А тут что, покерный форум. Чего ты тут хочешь добиться? Максимум что тут могут сделать - забанить на форуме. На твою судьбу это никак не повлияет. Так то Стефан не похож на чела, который всерьез будет заниматься криминалом. Хотя кто знает этих потребителей расширителей сознания. Так что лучше позаботиться о безопасности, в тир походить, легальный ствол прикупить и носить, все такое. Или охранника нанять. Или переехать куда-то где нет итальянской мафии и Стефана. И не связываться с нар  альфами впредь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 4
  • supervic @ 08.09.24 

А тут что, покерный форум. Чего ты тут хочешь добиться?

Я хочу понять почему задают вопрос мне, а не ему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/93
    + 0
  • Freelancer @ 08.09.24 

есть люди, которым ты хоть по воде ходи а Стефан прав. Они и Алену готовы были в перьях и дегте обвалять, пока Стефан не сказал "отбой". Люди как люди, не парься)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 32
  • Freelancer @ 08.09.24 

потому что ты от ответов на простые вопросы уходишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + -12
  • Я просто реалльно не верю, что может быть такой разрыв в поколениях. Вас не учили, что нельзя публично оскорблять людей, нести ответственность за слова? Что мужчина должен отвечать за свои поступки? Что нельзя безнаказанно публично угрожать мужчине и его семье.

Почему все выкрутасы этого человека вы прощаете? За что? За выложенные тренировки или что? Я искренне не понимаю.

Оскорбил девушку - хи хи, извинился, обвинил людей - хи-хи, извинился. Почему никто в лицо то ему не скажет кто он?

Он угрожает моей семье, человек с интеллектом (цензура), мучает меня с датой.

Заебал: я узнал сразу, Стеф мне первому позвонил, сказал, Тох жизнь остановилась, деньги украли мне пиздец. Скулил два часа в ухо, а потом наш компаньон позвонил, и сказал, что Стеф хочет суициднуть, присмотри за ним. 

Доволен хайпом? Жри, не подавись

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/93
    + 61
  •  Freelancer, так когда это было то? ты агришься непонятно на что, ты сказал - Стефу не понравится КАК я узнал, я в ответ спросил скажи хотя бы КОГДА ты узнал (месяц хотя б)

ну и когда Стеф попросил тебя найти инфу об Максе и Алене ты ему помог кой какой инфой, при этом на угрозы Максу видимо было пох,  и то что он наркоман со связями в итальянской мафии тебя не беспокоили

еще раз - тебя никто кроме Стефа никто не обвиняет и ты сам сказал бессонница давай поговорим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + -26
  • zhangler @ 08.09.24 

Freelancer, так когда это было то? ты агришься непонятно на что, ты сказал - Стефу не понравится КАК я узнал, я в ответ спросил скажи хотя бы КОГДА ты узнал (месяц хотя б)

ну и когда Стеф попросил тебя найти инфу об Максе и Алене ты ему помог кой какой инфой, при этом на угрозы Максу видимо было пох,  и то что он наркоман со связями в итальянской мафии тебя не беспокоили

еще раз - тебя никто кроме Стефа никто не обвиняет и ты сам сказал бессонница давай поговорим

какая разница в дате? первое или пятое. Я узнал первым

я не знал, что он им угрожает. Форум не читал два года, модеры подтвердят. Заходил может пару раз но точно давно. Я официально подал запрос и легально получил информацию. Прочитал только сообщение Алены про планшет и сказал Стефу - возможно. Предложил решать вопрос юридическим путём. Я юрист, понимаешь? это моя работа (не допечаталось), я все всегда делаю с запасом и стараюсь просчитывать варианты далеко заранее. Я старый, меня жизнь научила. А ты почему-то поверил Стефу что я тупой алкаш и задаешь мне вопросы как имбецилу

p.s. Сам признался, что продуман. Спецом не взял восемь битков и остальное. Вердикт: виновен!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/93
    + 1
  • Soul, закрывай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 14
1 696 697 698 699 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.