Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    14,071
  • Просмотров
    2,459,412
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +6,593

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 699 700 701 702 704
  • serg197211-ps @ 06.07.25 

ПокердомКонсультант

Давно (несколько месяцев уже как) заметил игрока, который во время игры пишет в чат сообщения с какими-то кодами, диапазонами. Пометил его, всё хотел сделать скриншот сообщения, но отвлекал экшен за столами.

Но вчера удалось заскринить одно из сообщений:

Ник игрока: deep_f

Вряд-ли человек успевает писать такое, причём часто, не каждую раздачу, но не редко. Куда репорт писать? Или как это делается?

Вы можете написать на почту antibot@pokerdom.vip

vezhee @ 07.07.25 

кто джек пот то выиграл в итоге в виндфоллах? Я пропустил

🥇 Победителем стал whofish. С карманными K♦️ T♣️ он выиграл с комбинацией две пары на столе Q♦️ 6♦️ 8♥️ K♠️ 6♠️. Его выигрыш составил внушительные 9,244,309 рублей!

🥈 und3r_d0gg, получив на руки A♥️ J♣️, не попал в доску и собрал только пару 6♦️6♠️, которые были на столе. Его призовые составили 3,081,436 рублей.

sv---volk @ 07.07.25 

!!!!! ВАЖНО О ОФК !!!!!

неделю назад закончилась серия по китайскому покеру. все было круто и идея  лидерборда на 3 очень мега стимулирующая штука.(я 4 если что) надеюсь это не разовый эксперимент. НО главный минус -ЗАТЯЖКА ВРЕМЕНИ.

Не секрет офк единственная игра в мтт где не выгодно играть.вкратце -30 бб против 10 бб ,кто-то выходит на фантазию ,только первый получает в награду 10 бб, а второй 30.(частично из-за этого многие реги прыгают в самую посл. лейт регу, не делайте турниры с нач.стеком в 500бб (лучше 200-160-120-100-80-60-40-30 по 15мин.)) поэтому в призах тянут все. я открыл один раз в топ-18 другие 5 столов. и все ровно все делали ход в посл. секунду. одна раздача занимала (3на 30 сек. 1 подъём +4 на 45 сек.= 4.5 мин.)И это если не включать личный таймбанк.  бывает просто пара приходит, но ты должен все равно тайминг выдержать. да и фантазию можно не полторы минуты выкладывать.многих этот момент бесит и они не играют турниры офк.(постоянно нужна концентрация на тайминг).

!!! РЕШЕНИЕ !!!

Надо за 2 тела до денег включить режим синхронных раздач и держать его вплоть до финалки. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-разделить игру и последующую фантазию. то есть фанта как самостоятельная игра.

что мы получим на выходе- нет смысла тянуть время (в ср. в кеше раздача идет 1.5-2 мин а не 4.5) если твой стол отстрелялся , просто ждешь следующую раздачу или свою (или противника) фантазию. таймбанк люди будут тратить на реально сложную раздачу, а не попытку кого нибудь пересидеть.

также у меня есть  очень интересная идея как решить проблему с депами и выводами. но думаю ее в паблик не стоит выкладывать.

(кто согласен не забываем плюсы ставить чтобы на проблему обратили внимание)

Передам коллегам предложение, спасибо!

svquit @ 07.07.25 

Последняя на данный момент: Sequoia 15.5

Но как писал выше - проблема возникла сильно раньше.

Похоже на локальную проблему. Чтобы доработать, нужно выяснить, в чем неисправность. Вы пробовали переустанавливать приложение? Включали разный интернет (домашний, мобильный)? Возможно, все-таки стоит попробовать ВПН, чтобы исключить блокировку провайдеров. 

У меня на 15.5 работает. Так что скорее всего дело не в версии операционной системы.

Ответить Цитировать
    1904/1919
    + 2
  • Abisinebesi @ 08.07.25 

Сказки про пропавшие деньги при переводах в рамках одной сети дурачкам рассказывайте, пропавшие деньги никто на другие кошельки не переводит

Это скрипт и он работает автоматически. «Пропавшие средства» - это не значит, что их у провайдера нет. Возможно, они где-то у них болтаются, но никто не будет заниматься их поиском и возвратом. Если бы там было хотя бы 50-100+$, то имело бы смысл. В зависимости от провайдера некоторые из них могут за комиссию сделать поиск и возврат монет. Их комиссия/штраф обычно больше 10$. И вам с самого начала написали, что деньги потеряны. 

Если у вас есть свободное время, то можно смотреть покерные стримы Покердома и выигрывать в них турнирные рубли или обменять баллы просмотра стрима. Таким образом можно косвенно возместить себе средства.

Ответить Цитировать
    1905/1919
    + 0
  • "🥇 Победителем стал whofish. С карманными K♦️ T♣️ он выиграл с комбинацией две пары на столе Q♦️ 6♦️ 8♥️ K♠️ 6♠️. Его выигрыш составил внушительные 9,244,309 рублей!

🥈 und3r_d0gg, получив на руки A♥️ J♣️, не попал в доску и собрал только пару 6♦️6♠️, которые были на столе. Его призовые составили 3,081,436 рублей."

Я так понимаю, что это был виндфолл в формате аллин хедз-ап?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  ПокердомКонсультант, Что значит болтаются, странные у вас формулировки, они были намеренно переведены на указанный кошелек, а по сути сворованы, у вас проф деформация не позволяет говорить по сути?

Какой посик денег вы о чем, они их прекрасно нашли и перевели на свой мэйн кошелек

Кто им мешал сделать возврат например

Я понимаю у вас работа такая выхолащивать всякий скам

Ответить Цитировать
    4/4
    + -7
  • aan19781 @ 08.07.25 

"🥇 Победителем стал whofish. С карманными K♦️ T♣️ он выиграл с комбинацией две пары на столе Q♦️ 6♦️ 8♥️ K♠️ 6♠️. Его выигрыш составил внушительные 9,244,309 рублей!

🥈 und3r_d0gg, получив на руки A♥️ J♣️, не попал в доску и собрал только пару 6♦️6♠️, которые были на столе. Его призовые составили 3,081,436 рублей."

Я так понимаю, что это был виндфолл в формате аллин хедз-ап?

Да, все верно. Есть пост в группе в телеграм. 

Abisinebesi @ 08.07.25 

ПокердомКонсультант, Что значит болтаются, странные у вас формулировки, они были намеренно переведены на указанный кошелек, а по сути сворованы, у вас проф деформация не позволяет говорить по сути?

Какой посик денег вы о чем, они их прекрасно нашли и перевели на свой мэйн кошелек

Кто им мешал сделать возврат например

Я понимаю у вас работа такая выхолащивать всякий скам

Вы полагаете, что провайдер, работающий с сотнями проектов и принимающий тысячи платежей каждый час (не только в крипте), не автоматизирован и делает все руками? Представляете количество необходимого персонала для этого? И третий вопрос - зачем это делать руками, если есть скрипты? 

Когда везде видится только негатив, то это отражается не лучшим образом на психологическом и эмоциональном состоянии. У меня СДЭК снял дважды оплату за доставку несколько недель назад по 500 рублей. Банальный сбой на их стороне. Я понял после общения с саппортом, что мне нужно предоставлять выписки, чеки, писать им письма и еще испытывать отрицательные эмоции в процессе и самое важное ждать и тратить на это время. Мне проще и спокойнее все это не делать и сфокусироваться на чем-то более полезном. Мне кажется, что в вашей ситуации это тоже вариант лучше. Если же это существенная сумма, то можно на покерных стримах кратно больше выиграть и получить за их просмотр. Увы, опции возврата от провайдера в данном случае нет.

Ответить Цитировать
    1906/1919
    + 0
  • Последнее время изредка происходит разлогинивание прямо во время игры. Просто исчезают все столы. И программа в разлогиненном сотостоянии, т.е. показывается начальный экран с формой ввода логина-пароля.

Было такое у кого-то? Как-то решается такая проблема?

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 08.07.25 

Похоже на локальную проблему. Чтобы доработать, нужно выяснить, в чем неисправность. Вы пробовали переустанавливать приложение? Включали разный интернет (домашний, мобильный)? Возможно, все-таки стоит попробовать ВПН, чтобы исключить блокировку провайдеров. 

У меня на 15.5 работает. Так что скорее всего дело не в версии операционной системы.

Приложение переустанавливал. Сейчас последняя версия стоит. Интернет и домашний и мобильный пробовал. Не заходит.

Только со сменой IP возможно играть? Вариант доработки: зеркала сервера внутри приложения, чтобы без смены IP был доступ. Через веб версию же нормально заходит (через зеркало), на обычный сайт pokerdom.com естественно доступа нет.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В мейн Летнего Кубка можно отобраться через ежедневные саты только два раза, или это у меня такое персональное ограничение? Про пункт 4 я знаю, просто интересно.

4. Покердом оставляет за собой право ограничить участие в сателлитах для тех игроков, которые уже отобрались в любой из турниров серии.

Ответить Цитировать
    231/232
    + 0
  • serg197211-ps @ 08.07.25 

Последнее время изредка происходит разлогинивание прямо во время игры. Просто исчезают все столы. И программа в разлогиненном сотостоянии, т.е. показывается начальный экран с формой ввода логина-пароля.

Было такое у кого-то? Как-то решается такая проблема?

В ЛС напишите, пожалуйста, скачиваемый ли клиент и на каком устройстве. И нужны будут логи. 

svquit @ 09.07.25 

Приложение переустанавливал. Сейчас последняя версия стоит. Интернет и домашний и мобильный пробовал. Не заходит.

Только со сменой IP возможно играть? Вариант доработки: зеркала сервера внутри приложения, чтобы без смены IP был доступ. Через веб версию же нормально заходит (через зеркало), на обычный сайт pokerdom.com естественно доступа нет.

Коллеги попросили записать видео, как это выглядит. Сможете также отправить в ЛС?

Ответить Цитировать
    1907/1919
    + 0
  • Vidnovchanin @ 09.07.25 

В мейн Летнего Кубка можно отобраться через ежедневные саты только два раза, или это у меня такое персональное ограничение? Про пункт 4 я знаю, просто интересно.

4. Покердом оставляет за собой право ограничить участие в сателлитах для тех игроков, которые уже отобрались в любой из турниров серии.

Для всех

Ответить Цитировать
    1908/1919
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Скинул к вам в личку скриншот окна приложения на MacOS на котором всё зависает. Со сменой IP - заходит. Для всех скажу, что это просто первое окно которое вы видите при входе в приложение, там где логин и пароль.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ВСК утро по москве

на БУСТ50 "0" входов

пожалуйста включите любой доп рейкбек например +5% (или +2% любой включите пожалуйста) чтобы игра собиралась

почему так нечестно что ребятам на нл200 , у них и так низкий рейк им ещё +50% включают 

почему нельзя 1% процент или 2% или +5% включить на буст50? 

я писал в форму "помоги покердому стать лучше" много раз, ну там не читают сообщения,

пожалуйста ПокердомКонсультант передайте напрямую в соответствующий отдел очень прошу😉

Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 08.07.25 

Если у вас есть свободное время, то можно смотреть покерные стримы Покердома и выигрывать в них турнирные рубли или обменять баллы просмотра стрима. Таким образом можно косвенно возместить себе средства.

А можно поподробнее, что за стримы и где их смотреть?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dacherd @ 13.07.25 

https://www.twitch.tv/bagzik_on_fire

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • dacherd @ 13.07.25 

Обычно в понедельник, вторник, среду, четверг и воскресенье в 19.00 МСК.

Ответить Цитировать
    1909/1919
    + 0
  • Изначально обозначу, что у меня профильное образование IT и локальная сеть построена на роутерах keenetic c UPS на КАЖДОМ роутере + резервный интернет. 

Итак у меня случилась ситуация:

Я играл 6 столов и около 5  стартанул пустых (в сумме 11). На одном столе проходила раздача со скрина, где как только на терне мой ход - КЛИЕНТ ДЕЛАЕТ ЛОГ АУТ(моментальный тупо лог аут без подвисаний). Он частенько виснет и вообще закрывается(но всегда дает дисконнект таймбанк, поэтому проблем никогда не было), а тут впервые делает логаут, я сразу ввожу код 2хфакторной аутентификации и мне открывают из 11 столов ТОЛЬКО 3, без главного со скрина и без дисконнект таймбанка. 

Очевидный баг с вашей стороны казалось мне, пока я не пообщался с операторами пд.

Мои претензии были посчитаны в письме 4513,26+5000+850=10363,26. На что мне сообщили:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Согласно логам, в отдельные моменты у вас наблюдались перебои с интернет-соединением. В большинстве случаев связь восстанавливалась достаточно быстро, что позволяло продолжить сессию. Однако в 20:35:14 по МСК произошёл более продолжительный разрыв соединения, в результате чего игровой клиент не смог обновить сессию, что и привело к автоматическому выходу из игры (логауту).

С нашей стороны можем порекомендовать:

Проверить стабильность работы маршрутизатора (особенно в случае использования Wi-Fi),

При возможности использовать проводное подключение к сети,

Если вы уже используете проводное соединение — проверьте целостность патч-корда,

Также рекомендуем протестировать соединение на наличие потерь пакетов или нестабильности.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как у меня устроена локальная сеть я описал и если оператор шаблонных ответов считает, что у меня произошел дисконнект на 5-10 секунд, то куда пропали 8 столов и почему не дали дисконнект протекшин ? Не позорились бы и компенсировали как другие румы делали всегда.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • merahy6 @ 15.07.25 

Не позорились бы и компенсировали как другие румы делали всегда.

Добрый день. Звучит так, будто у вас подобная ситуация не первая и не вторая. 

Дисконект протекшн действует ограниченное число раз. Вероятно, они уже были использованы ранее и еще не успели обновиться. 

Подвисать может по разным причинам (от слабого или работающего со сбоями железа до нестабильного интернета). Нужны будут игровые логи за эту дату из покерного клиента. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС.

Ответить Цитировать
    1910/1919
    + 0
  • спасибо большое что сегодня включили бонус на буст50,  50+ + входов

даже реги с лимитов выше сегодня играли буст50 (ники мелькали в стримах авроры, когда он играет буст500)

видите всех привлекают бонусы и любителей много было,  и реги ещё прыгают (а они по 4+ входа открывают) , в итоге рейка очень много для рума 

и все довольны, плизз оставьте его навсегда 

вот я выкладывал выше скрин где утром по москве, в ВСК было "0 входов" (или бывает когда <10 входов и приходится постоянно "ждать", а с этим бонусом будет побольше народу и будет игра нормальная и рейка месится будет много

Ответить Цитировать
    15/23
    + 5
  •  ПокердомКонсультант

Добрый!

ПокердомКонсультант @ 15.07.25 

Звучит так, будто у вас подобная ситуация не первая и не вторая. 

Звучит так будто разного рода ситуации случались у других игроков, где я был вкурсе и им компенсировали.

Подвисать может по разным причинам (от слабого или работающего со сбоями железа до нестабильного интернета).

У вас слабое железо и нестабильный интернет ? 

Ваш сервер отваливается чаще чем мой, как показала практика.

Нужны будут игровые логи за эту дату из покерного клиента. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС.

Игровые логи я пересылал и по ним мне дали такой ответ.  

Еще раз: я мультитейблил и на всех столах все мои действия фиксировались и подтверждались сервером без задержек и подвисаний, и тут мгновенно  БЕЗ ТАБЛИЧКИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ дается лог аут (когда у меня падает основное соединение меня ровно 3 секунды переключает на резерв, табличка восстановление соединения висит эти 3 сек, потом игра продолжается). Я при открытом все еще клиенте с телефоном под рукой ввожу код 2хфакторки (ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ЧАС) и у меня нет 7 столов из 11. Да мне тут даже дисконект протекшин по факту не нужен, чтобы ход сделать. 

Я действительно не понимаю как вы можете продолжать оправдываться и говорить про мое слабое железо.

Про ваши логи я скажу так: когда в феврале  я по клиенту набил 351к очков а вы насчитали на 5к меньше(а там уже и рб на процентов 8 меньше) и сказали без скриншота "с нас взятки гладки". Что же за логи у вас тогда такие ? В одном случае там вообще ничего нет и посмотреть нельзя, а в других логах пишут какое у меня слабое железо и насколько плохой интернет.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  •  TeRmik_T2o15, вскр в целом мертвый день для катки кэша относительно других)

Ответить Цитировать
    237/238
    + 0
1 699 700 701 702 704
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.