Решил посмотреть, о чем Таймс писала 9 мая 1946 г., спустя год после Великой Победы. И, представьте, наткнулся на большую статью "Нападения украинских вооруженных банд" - о военных преступлениях бандеровцев против поляков, русских и евреев.
А помню, как я тогда сразу сказал, что она была найдена на теле, убитого при нападении на блокпосту под Славянском. Сколько вони было, что это киселевщина и вброс российской пропаганды. Теперь сам Ярош говорит, что его визитка была - и всё правда. Мне тогда за визитку Яроша первым сказал непосредственный участник тех событий, которому не были никакого смысла то-то придумывать, но кому была интересна эта правда. Так то бы хрен с ним, я бы и не вспомнил, просто ведь еще сколько открытий чудных из кастрюлеголового бытия нам готовит будущее.
Очередной кастрюлеголовый сыкливо поставил мне минус сто в рейт и, наверное, победно зиганул и уж точно - несколько раз скакнул. А может даже провыл щенеумерлу и шлягер про бандеровскую повстанчу с кулеметом.
Поздравляю тебя и всех хероев с ДТ с этой очередной Великой Перемогой. Но вы никак не можете наконец-то выучитть в силу своей природной тупизны Первый Закон нынешней говноины (называть хотя бы Украиной эту территорию в ее нынешнем сотоянии зык не поворачивается) - Любая Перемога превращается в Зраду.
Херои, вы можете мне хоть минус миллион поставить, налетев своим всратым верещащим стадом, что вы только и умеете делать со времен заседания в схронах со сгнившими от цинги тупыми ебачами. Лучше бы вы упиздили в/на АТО, где сделали бы хоть одно полезное дело в своей жизни - удобрили своими никчемными тушками землю Донбасса, но там могут застрелить, и даже многократные оборачивание черно-красную тряпку, хрюканье про славаговноине и постоянные скачки - вряд ли помогут. Поэтому лучше воевать с Гобаном в интернетах, оно спокойнее и жопу никакой там бронетанковый бурят не прострелит. Но ваши проблемы то не исчезнут от этого. В них не Гобан виноват, а вы сами, тупые йододефицитные, злобные клоуны. Так что я с удовольствием понаблюдаю ваш неизбежный пиздец, потому что у тех, кто на свои знамена поднял всяких, мало того что упырей и пидорасов, фашисткое охвостье, типа бандер-шухевичей-нахтигалей и их символов, так еще и полных неудачников-проебышей при этом, которые кроме как с бабами и детьми воевать не с кем не умели, - другого конца, кроме пиздеца им полного, быть и не может. Буду, громко смеясь наблюдать, как все эти стилы-хуилы и прочие дебилы переобуваются на ходу и в прыжках, откапывают из схронов за сортирами триколоры, флаги СССР, портреты Ленина, Сталина и Путина.
А вот слабо кому-то без википедии сказать какой из наших самолетов имел американскую классификацию с одноименным названием известнейшего американского сериала? Хотя мне кажется, этого и в википедии наверное даже нет.
Goban899 @ 23.4.2016 А вот слабо кому-то без википедии сказать какой из наших самолетов имел американскую классификацию с одноименным названием известнейшего американского сериала? Хотя мне кажется. этого и в википедии наверное даже нет.
Наверняка есть. Я читал много статей о самолетах в Вики, и там обычно в первом же абзаце приводится его название по классификации НАТО.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.