Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,246,974
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 7 8 9 10 208
  • 7 Июля

iatftzqecxutsgp9l1zr.jpg

sasha-grey-2jpg_2.jpg

Чистый всос. :f_biggrin: Вторйо захожу на нл50 за последнее время и опять -6 стеков, итого 12. Может действительно я могу только в 0 катать его Что за лимит противный.

-стеки, -рук\час, -дол\час. Ладно, ничего поиграем еще

теория опять ТОП. Всё, закончил трени, теперь до нл400-500 никаких тренировок.

Реги подсаживаются ХА играть, рейк месить. Я в ситуаут сразу, если успеваю. Еще и выписывают, типа репорт Я ж правила не нарушаю. На нл25 молчали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1487
    + 1
  • Фух, я уж думал ты молодой бог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • Levit @ 7.7.2015
    Фух, я уж думал ты молодой бог.

Всё, отписываемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1487
    + 1
  • А кто такой el.suertero ?

Что-то за столами мне писал, как будто с ним знакомы. Показалось кто-то, кто блог мой читает. Писал что-то вроде: "такого на нл25 не учили?", а потом: "Добро пожаловать на нл50" Что-то я не понял ничего

Прогнали по фильтрам немного.
    Из явных ошибок появились колы 3бетов, серьезно проседаю даже во время апов. Весь бродвей в минус, кроме QJ, JT, даже все АК Пары зато изи играются в +, хз чего это так. Видимо переигрываю в попадания в борды, и надо раньше сдаваться при попадании в А или К.
    Остальное кстати супер, похвалили колдколлы все, защиту, вирейты по позам и тп и тд.
    Надо значит ближайшее время работать над заливами, прорабатывать. Как я понял нет смысла улучшать что-то, если хорошо идёт. Просто латка дыр основных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1487
    + 3
  • 8 Июля

jo40noa9eobjkfzqn9lx.jpg

Увы, не гожусь в реги нл50. Вернусь назад пожалуй, наращивать преимущество, "зарабатывать" и изучать теорию.

По теории кроме запоминания ренджей ничего не делал особо. Пора бы не лениться конечно и начинать подольше сидеть. Потом мб сделаю 2-3 дня теоритетических, 6 часов теории типа\день, чтобы вьехать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1487
    + 0
  • Скидывай раздачи спорные в блог с нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • terrannay, что блять? Не годишься в реги нл50? Ты че, гонишь? Не исполняй такого больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 0
  • Вернулся поиграть нл25

onbkbp1w1iufhlc8dm3l.jpg

SickoDunce @ 8.7.2015
    Скидывай раздачи спорные в блог с нл50.

Я в таком формате не разбираю раздачи.

Majkdern @ 9.7.2015
    terrannay, что блять? Не годишься в реги нл50? Ты че, гонишь? Не исполняй такого больше

Это так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1487
    + 0
  • Я тут базы удалял и обновлял вчера. Закачал нл25 свои руки с начала тренировочек. Идём на обновление рекорда. Пока текущий рекорд для 25-ки: 40 БИ за 22819 рук. Либо 53 БИ за 25к рук.

Пока иду в +37 БИ за 16к рук с копейками. очень надеюсь перебить оба, правда придется постараться, катать буду в прежнем режиме, без читерства

Возьмем за рекорды 25к рук и рекордное количество БИ нов надо затащить.

Скину как затащу, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1487
    + 0
  • terrannay, читер сука!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 1
  • Всё! новый рекорд!

на отметке 17,476 рук выграно 40 БИ лимита нл25. Предыдущий 22,819 рук.
    rqxvjrk1roairfvdsfer.jpg

Теперь доигрываем до 25,000 рук, надо выиграть больше чем 53 БИ, то есть суммарный профит должен быть 1325,0000001 и выше.

надо чтобы ап в ближайшие 2-3 дня проведал меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1487
    + 12
  • terrannay, пиздец((( научи(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/59
    + 0
  • 9 Июля

xwfvq5iqqjg0wgdevf1c.jpg

Вернулся называется. +11 стеков почти за день.

На самом деле пока сегодня играл, начшел пару ошибок, которые делал на нл50. Вернусь попозже, исправим и посмотрим как пойдет.

По теории, так, повторял чисто. Но не работал опять конкретно. Проблема пока чет: либо спектры сижу повторяю, либо стараюсь запомнить розыгрыш на досках.

Ну и рекорд, топ конечно. Но 53БИ по идее не получится наколотить. Через 3 дня в общем станет ясно

Завтра с Ильясом насчет стрима что-то может подделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/1487
    + 1
  • Nice ava Kakaya liga?
    Сообщение отредактировал LehAloha - 9.7.2015, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • LehAloha @ 9.7.2015
    Nice ava Kakaya liga?

Не играл в старик Ава такая потому что под ник подошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/1487
    + 0
  • terrannay, красавчик просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/59
    + 0
  • Не понятно, зашёл на 50 - слил, 25 - выиграл. Такое разделение четкое еще Что-то всё таки есть.

Из последнего пока нравится то, что по 6 часов\день катухи независимо от результатов. Но неприятно очень играть было 12 часов на нл50 в минус постоянный

Интересно что лучше в покере, творчество, типа там чтение крутое оппов, линии какие-то нереальные или наоборот сильная математическая сторона игры-стартегии, или как это сказать, типа баланс, приближение к гто модели.
    Вспоминаю школу+, всегда отлично шли предметы, типа с математикой связанной, физики, мат и тд. Как-то настолько изи шло, и все просто казалось. А всякий шлак типа русского и тд бред полнейший. В общем такой склад ума, не творческий.
    И перенеслось на покер - нравится больше высчитывать, балансировать, чтобы всё было просчитано, циферки там все, эквити, ев. А вот творческую игру я вообще не понимаю, выбивать там кого-то, эксплуатировать там их нелогические цепочки, нереально читать, сайзинги, таймтеллсы, выдумывать линии.

Такому как я тяжеловато что-то будет придумать в плане бизнеса, какую-то новую идею для бизнеса. Голова вообще не работает, нет идей. Наверно мне стоило бы идти пахать в сферу, где завязано всё на математике, где требуется точность, подсчеты. Интересно какие это сферы

Majkdern @ 9.7.2015
    terrannay, красавчик просто!

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/1487
    + 1
  • kasir_poltava_26.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • LehAloha @ 9.7.2015
    kasir_poltava_26.jpg

А зачем мне твоя фотка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1487
    + 3
  • 10 Июля

t1cslohdgxg3jegm0ec3.jpg

Сегодня экшена много было, и плохих ситуаций. Но закамбечил немного.
    fds2di8thd3tcavdk2eq.jpg

Круто иметь какой-то план на игру всегда, план розыгрышей целого спектра. очень помогает преодолевать негативную дисперсию, когда все вокруг выдавливают, выблефовывают, попадают в натсы. Просто играем по дефу немного откланяясь. В понедельник замучу день теории, чтобы позадрачивать баланс.

И все таки важно иметь преимущество над полем, гораздо легче играть становится. Уже неделю играю по 6 часов каждый день + теория и не устаю, так как чувствую преимущество, стратегия надежная, профит видно сразу, интересно играть, обыгрывать, а не когда сидишь и не понимаешь что вообще происходит и выносят щи . Сомневаюсь что я, играя очень слабо, выдерживал бы ту же неделю по 6-7 часов покера, каждый день в ноль\минус\слабый плюс, еле-еле играя лимит в +, либо катая кучу-кучу столов. Возможно это и будет главным моим барьером в росте, ведь уже на нл100-200 не так просто иметь мощный винрейт. Хотя может и привыкну конечно, но это точно повлияет на мою работоспособность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1487
    + 1
1 7 8 9 10 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.