Не понятно, зашёл на 50 - слил, 25 - выиграл. Такое разделение четкое еще
Что-то всё таки есть.
Из последнего пока нравится то, что по 6 часов\день катухи независимо от результатов. Но неприятно очень играть было 12 часов на нл50 в минус постоянный
Интересно что лучше в покере, творчество, типа там чтение крутое оппов, линии какие-то нереальные или наоборот сильная математическая сторона игры-стартегии, или как это сказать, типа баланс, приближение к гто модели.
Вспоминаю школу+, всегда отлично шли предметы, типа с математикой связанной, физики, мат и тд. Как-то настолько изи шло, и все просто казалось. А всякий шлак типа русского и тд бред полнейший. В общем такой склад ума, не творческий.
И перенеслось на покер - нравится больше высчитывать, балансировать, чтобы всё было просчитано, циферки там все, эквити, ев. А вот творческую игру я вообще не понимаю, выбивать там кого-то, эксплуатировать там их нелогические цепочки, нереально читать, сайзинги, таймтеллсы, выдумывать линии.
Такому как я тяжеловато что-то будет придумать в плане бизнеса, какую-то новую идею для бизнеса. Голова вообще не работает, нет идей. Наверно мне стоило бы идти пахать в сферу, где завязано всё на математике, где требуется точность, подсчеты. Интересно какие это сферы
Majkdern @ 9.7.2015
terrannay, красавчик просто!
Спасибо!
Чистый всос. :f_biggrin: Вторйо захожу на нл50 за последнее время и опять -6 стеков, итого 12. Может действительно я могу только в 0 катать его Что за лимит противный.
-стеки, -рук\час, -дол\час. Ладно, ничего поиграем еще
теория опять ТОП. Всё, закончил трени, теперь до нл400-500 никаких тренировок.
Реги подсаживаются ХА играть, рейк месить. Я в ситуаут сразу, если успеваю. Еще и выписывают, типа репорт Я ж правила не нарушаю. На нл25 молчали