Бизнес как покер, и покер как бизнес…

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    158
  • Просмотров
    38,237
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    -1,246
1 6 7 8
  • Доброго всем времени суток,
    К сожалению давно не заходил и не видел что здесь есть сообщения (говорят что можно как то уведомления на почту сделать, надо разобраться).
    Писать в блоге пока просто нет времени...С того момента как мы запустили pokergrant.com прошло уже больше месяца, и я даже не думал что меня это затянет с головой полностью...Очень много вопросов, много задач, много интересного для меня. Давно не было у меня такого, что я настолько чем то увлечен, что голова работает 24 часа в сутки (во сне тоже:)), ложусь и просыпаюсь с мыслями о PJ и PG:)
    Для меня проект PokerGrant (в прочем как и PokerJob) стал вызовом. И я не успокоюсь пока не доведу их до достойного результата. Я уверен в этом на 100%. Нужно только совсем немного времени,просто потому что много его у нас нет.

Отвечу на посты:

mosfet @ 21.9.2015
    Dmitriy_PJ, Поздравляю вас,ваш персонал и всех участников проекта PokerJob
    Сегодня проекту исполнился ровно 1-год и он ещё "ребёнок" который делает первые шаги!!!
    Желаю дальнейшего развития и процветания на благо покера и всех нас его преданных участников!!!

Большое спасибо! мы обязательно это отпразднуем немного позже все вместе!
    mosfet @ 25.9.2015
    Dmitriy_PJ, Хочу задать вам вопрос,на который никто из ваших помощников мне не может дать вразумительный ответ!
    Почему сентябрь с открытием новой игровой площадки ,ознаменовался повышением "планки контрактов" от 5-12%
    При этом были урезаны очки,отменены SP, рейтинги и коэффы дающие прирост очков?
    Заработать нужные очки стало намного сложнее прежнего!
    И самый важный для меня вопрос это гигантский разрыв очков RP между контрактами Sample и Starter Plus 2625 RP ?
    Я знаю что два месяца назад был упразднен контракт Starter почему-то?
    Можно узнать есть этому какое-то реальное обоснование,не просто слова мы так решили!!!
    Если бы мне в мае сказали что вы так поступите,я бы прекратил своё участие в проекте PJ и не стал вкладывать деньги в пакеты,фасты,гонки ...
    Ниже сделал раскладку в которой хорошо видно разрыв очков RP между контрактами!!!
    Starter Plus просто проклят

e55ee95d4d52.jpg

1. Мы изменили полностью модель проекта по начислению очков - убрали двойную систему статусов, убрали все платные возможности. Мы сделали максимально просто для того, чтобы все кто приходит в проект не путались. Мы ни на копейку не сократили бюджет очков. С учетом нашего понимания, что с уходом с покертарс активность уменьшится, мы выставили оверлей в пересчете на активных игроков. Мы перестроили нашу модель с целью ее более прогнозируемого масштабирования.
    2. Мы изменили стоимость контрактов, в том числе по причине общего перестроения модели, и привели ряд коэффициентов в правильный вид, для общей балансировки модели.
    3. На тему того, что очки стало сложнее зарабатывать. Очков осталось только же. Людей грубо столько же. В среднем те, кто играют сильнее поля, зарабатывают столько же как и раньше. В дальнейшем мы будем внедрять более быстрые методы набора, но в рамках привычных в покере механизмов. Ведь нас в течение года многие упрекали в том, что мы делаем все сложно. Сейчас мы не хотим делать ошибок, и будем стараться внедрять интересные продукты. Один из которых уже стоит в плане разработки - Спин Степс, работающий по принципу Спинов, но в виде множителей будут выпадать билеты на более высокие уровни.
    4. По поводу того, что есть разрыв между контрактами. Когда то контаркты только начинались с $7200. Потом мы сделали сетку контактов непрерывную.
    Мы убрали контракт Стартер потому, что изначально контракты с 50 долл в неделю на ЗП, были пробниками. Маленькие промежутки времени. И делать такой контракт на полгода просто не правильно с точки зрения смысла этих контрактов. Поэтому возник разрыв между пробниками и серьезными контрактами. Мне жаль, что это доставило Вам неудобство. Напишите мне в личку. Обсудим этот вопрос.

Всем удачи, и всех благ! Постараюсь заходить сюда почаще.
    Ответить Цитировать
    68/76
    + 7
  • 123
    Сообщение отредактировал Itachik - 18.10.2015, 12:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Всем привет.
    Вечер пятницы оказался свободен в связи с небольшой болезнью, и можно подумать как вариант о маленьком пари на рейтинг One step.
    Играем с 19-00 до 24-00 мск. Смотрим кто больше набрал, тот и победитель. если у кого то на 19-00 были очки их отнимаем.
    Готов принять ставки по 25 долл. Кидайте на Ник DmitriyPJ в руме. При выигрыше возврат на ник 50 долл.
    Играем если набралось не меньше 5 человек. Чтобы был драйв хоть какой что:) В 19-00 снимаем показатели рейтинга и начинаем.
    Ну или минусуйте мое предложение, и забудем:)
    Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 23.10.2015
    свободен в связи с небольшой болезнью

Выздоравливайте по-скорее!!!
    Я когда болею простудой иду в баньку с веником ,чай из трав с мёдом и никакого алкоголя ,даже пива
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • mosfet @ 23.10.2015
    Выздоравливайте по-скорее!!!
    Я когда болею простудой иду в баньку с веником ,чай из трав с мёдом и никакого алкоголя ,даже пива

Спасибо, стараемся:)
    Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 23.10.2015
    Всем привет.
    Вечер пятницы оказался свободен в связи с небольшой болезнью, и можно подумать как вариант о маленьком пари на рейтинг One step.
    Играем с 19-00 до 24-00 мск. Смотрим кто больше набрал, тот и победитель. если у кого то на 19-00 были очки их отнимаем.
    Готов принять ставки по 25 долл. Кидайте на Ник DmitriyPJ в руме. При выигрыше возврат на ник 50 долл.
    Играем если набралось не меньше 5 человек. Чтобы был драйв хоть какой что:) В 19-00 снимаем показатели рейтинга и начинаем.
    Ну или минусуйте мое предложение, и забудем:)

В общем, не актуально.Не выдержу такой марафон:) Поиграю немного в кеш лучше. Велкам
    Ответить Цитировать
    71/76
    + 0
  • Dmitriy_PJ, напишите мне лично сообщение!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob,
    В одном из дневников я написал большой официальный пост, о будущем нашего рума PokerGrant
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=4293427
    Ответить Цитировать
    72/76
    + 3
  • Молодец, Дмитрий! Удивительные вещи делаешь. Успехов тебе и твоим проектам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mve32 @ 2.2.2016
    Молодец, Дмитрий! Удивительные вещи делаешь. Успехов тебе и твоим проектам!

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    73/76
    + 0

• Цитата (allianze @ 1.2.2016) *
    Dmitriy_PJ, как планируете выстраивать SMM? В группе ВК всего 100 человек, а ФБ и твиттер девственно чисты, хотя к полному запуску активность должна быть, очевидно.

Да конечно, это есть в плане.
    Просто до этого момента мы этим не занимались.
    Сейчас у нас в руме всего 3000 регистарций, а в PokerJob - 16 000.
    Мы постараемся максимально передать эту аудиторию руму. Хотя по сути мы стартуем с нуля

Привет. Если интересует, могу заняться группой, ее ведением в вк, и других соц сетях. Есть в этом опыт. Раньше работал с Кардмейтс, и в группе gipsyteam, под руководством Руслана. Сейчас так же занимаюсь оформлением и ведением группы RPT. Рад предложить свои услуги, за разумную плату.

Умею делать различные вики меню для вконтакта(пример можно посмотреть по этой ссылке: http://vk.com/page-22181522_46727339)

Если интересно, ответь здесь или пиши в скайп: morzev23 или здесь в лс. Очень интересно заниматься подобным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mart754, Спасибо. Передал Ваши контакты. Свяжемся в ближайшее время
    Ответить Цитировать
    74/76
    + 0
  • Дмитрий, когда в следующий раз будете подавать заявку на доработку софта рума Poker Grand убедительно прошу учесть следующие моменты:

1. Информация о текущей позиции игрока периодически обнуляется (видимо когда идёт перераспределение мест) это очень неудобно, особенно на бабле, тем более , что в лобби турнира этой информации тоже нет и приходится себя искать в общем списке игроков, а учитывая, что информация в лобби тоже не обновляется автоматически (количество добавленных призовых мест), приходится постоянно его открывать и закрывать.

2.Заметки. Нотсы на игроков возможность писать есть, а вот поставить метку на игрока возможности нет. Хотелось бы сделать метку на игрока по его стилю игры, чтобы не просматривать периодически нотсы каждого.

3.Встроенный HUD - это круто, но если бы отображалась собственная статистика, чтобы можно было знать как меня "видят" остальные игроки, было бы ещё круче.

4.Если бы в софте сделали возможность отображения суммы стека в количестве больших блаиндов, и возможность вводить значение рейза в количестве блаиндов, вам бы вообще цены небыло!

image950208.png

Ну и, конечно, удачи вам со стартом рума!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • А меня с почином...

image950211.png
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Ещё такой момент, ушёл игрок в сит аут, не видно сколько у него осталось фишек, приходится открывать лобби турнира и искать его в общем списке.

Т.к. не онятно, большой у него стек, или короткий, который уйдёт в авто олл ин на блаиде...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • imperial @ 22.2.2016
    Ещё такой момент, ушёл игрок в сит аут, не видно сколько у него осталось фишек, приходится открывать лобби турнира и искать его в общем списке.

Т.к. не онятно, большой у него стек, или короткий, который уйдёт в авто олл ин на блаиде...

При наведении на плашку появится сумма стека.

По доработкам обязательно учтем.
    Ответить Цитировать
    75/76
    + 0
  • Долго тыкал, и методом "научного тыка" выяснил, что курсор нужно наводить на нижнюю её часть, именно там, где надпись "ОТОШЁЛ", спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем привет. Сегодня буду играть со стримом по большим ставкам в Покергрант.
    Играем серию из двух матчей:
    1. Сегодня нл400 с глубокими стеками по 200бб. в макс 3 докупки. Стоп лосс 2400 долл или по времени 1,5 часа.
    2. Завтра играем матч по ФЛ 30/60 стеками по 100бб. Тут уже по как получится, но тоже 1,5 часа.

Стрим сегодня в 20-00. Что бы было не скучно смотреть Khishtaki будет ведущим:)
    Ответить Цитировать
    76/76
    + 5
  • Khishtaki @ 28.6.2016
    Спонтанно провёл стрим: комментировал хедзап на нл400 между DmitryPJ и RegsMustDie.

Если кому интересно, вот ссылка на архивную запись на ДТ и на ютьюбе
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.