Итак, вчера сделал кэшаут 1-3 БРа, а это значит
жди дрочки от покер старс скоро будет ап. Поэтому надо вдвойне аккуратно играть и желательно без перерывов. Как писал ранее за месяц набежало около 400 макнутых раздач на нл25 для разбора. Поэтому, чтобы хоть как-то заниматься теорией буду их разбирать.
Буду сегодня разбирать вчерашние макнутые раздачи и с 1го числа июля и тд. В итоге в день буду смотреть за 2 дня и самое главное писать нотсы. Оппы мои должны обрасти нотсами, чтобы я мог хоть как-то это использовать для себя. Часто сношу базу хм, хотя бы раз в 2-3 месяца, нотсы всё время теряются, поэтому теперь буду делать бэкап всего этого дела.
И надо хотя бы смотреть в неделю 2 вода, не шлак какой-то, а лайф сессии с лимитов нл25-50 игроков, играющих в плюс. Вроде пошерстил и есть что посмотреть. Так что буду делать дело.
Начать делать отчёты, чтобы держать себя в тонусе.
Планы на август:
1) 2 водa в неделю.
2) ежедневный разбор рук
3) 7 500VPP
4) 50 000 рук нл25 в +4bb/100
5) 22-25 игровых дней
Если отыграю 50к рук на 25ках в плюс, то сделаю небольшой заход на нл50 с целью пробить поляну и хоть немного понять, как дальше качать свою игру. Иллюзий больших не питаю тк понимаю, что и 25ки могу толком не побить, но всё же надо что-то делать и пытаться идти вперед.