Jeime_Lan @ 15.11.23eclibrise, а тут редко кто выкинет кармашки свои... флоп, терн гуд, но если ставим такой бет терн, то ривер скорее чек/фолд на такой бланк... не будут тут оппы раставаться со своей рукой после такого терна...
Мне такие линии бет-бет-чек очень ненравятся(
А ты что и где играешь, если не секрет? Не раш-помойку случайно?
Согласен с Jeime_Lan на ривере фолдеквити примерно 0, мб только выбить 78, чтоб нас не заблефовали, которые не факт, что есть
Agrr4Rollz @ 15.11.23Согласен с Jeime_Lan на ривере фолдеквити примерно 0, мб только выбить 78, чтоб нас не заблефовали, которые не факт, что есть
То есть зря я тебя красным пометил?) Вместе же играли? Или я опять ник перепутал?
eclibrise, Да, вместе играем на раш10) я нит можешь менять метку
А мы тут с пацанами продолжаем друг в друга блефовать. 🤡 З банки зафигачил от души.
блефы для лохов, настоящие мужчины собирают комбинации
Пенсия вместо того, что бы катать сидит в Ненси залипает 💔
Подскажи, как настроить хоткей чек- фолд на пкм?
Что то в настройках клиента у меня не ставится.
Только на клавиатуру ставится.
Neiromancer @ 16.11.23Подскажи, как настроить хоткей чек- фолд на пкм?
Что то в настройках клиента у меня не ставится.
Только на клавиатуру ставится.
Только через сторонний мышечный софт. У меня на клавиатуре стоит.
Ты выбрал самую неподходящую сесть для подработки. Здесь нет никакого смысла играть без чудовищного гринда.
Раш -это только лидерборды. Рег-чудовищный рейк и фактически отсутствие селекта. Начнешь зарабатывать с хорошим селектом и за тобой "придут".
Открой сайты статистики и посмотри годовые результаты. 98,5 процентов регуляров на всех лимитах играют в минус.
Agrr4Rollz @ 15.11.23на ривере фолдеквити примерно 0, мб только выбить 78, чтоб нас не заблефовали, которые не факт, что есть
Давайте посмотри как сопротивляется машина.
3бет СБ вс МП
ФЛОП
флоп я поставил 1\3 , у солвера такого сайзинга в 3 бете нет. Поэтому предположим 1\2 цбет.
Оппонент на МП коллит.
ТЕРН
Мы ставим. Оп защищается.
РИВЕР
Мы коллим пуш.
У нас остаются пиковые бекдоры которые мы фолдим. По АКо вопросы с коллом по терну. Я их фолжу, а солвер коллирует. Как будет играть оп непонятно.
По карманным парам на месте коллера (не знаю насколько логически верно) разбиваю на половину по старшинству. Здесь ДД, ВВ коллю, а ТТ,99, 66 выбрасываю. По дефолту не ожидаю много блефа от опа 3 банками .65с соответственно фолд.
Солвер колит вообще все готовое и АК частично , что довольно красиво.)
Сяду сегодня 25ку поиграю. Если не зайдет ,то закрою. В принципе денег уже заработал, а времени еще предостаточно до конца месяца.
eclibrise, не в зум могу залететь так по фану если только) а так сейчас на рег столах нл25
Не охота играть и не по Бр. Меньше, чем 100 баин не играю обычно.. Пойду лучше новый сет Арены поизучаю. Спойлер не смотрел, поэтому интересно какие карты новые вышли!
Всем хорошего дня.
eclibrise @ 17.11.23Только через сторонний мышечный софт. У меня на клавиатуре стоит.
Ты выбрал самую неподходящую сесть для подработки. Здесь нет никакого смысла играть без чудовищного гринда.
Раш -это только лидерборды. Рег-чудовищный рейк и фактически отсутствие селекта. Начнешь зарабатывать с хорошим селектом и за тобой "придут".
Открой сайты статистики и посмотри годовые результаты. 98,5 процентов регуляров на всех лимитах играют в минус.
А где сейчас по- другому? Везде ебут одинаково.
Раш -это только лидерборды.
Почему ? Реги же играют как то +4-5бб/100 в раше. По идее можно и без них.
Neiromancer, в самом клиенте никак, только переназначать кнопки мыши в отдельном конфиге
Они вообще все делают, что там не играли много на рег столах. Чтобы регам было максимально неудобно и некомфортно.
Я например не могу нормально разместить 9 столов на фулл ХД мониторе без перекрытий.
Я не понимаю вообще какой придурок сделал такое минимальное разрешение для столов.
Еще говорят там типа софт хороший. ага , для хобби игроков играющих 2 стола может и неплохой. Еще и джектопы есть.
Топ1 рум , ВААУ
rutakime @ 17.11.23Neiromancer, в самом клиенте никак, только переназначать кнопки мыши в отдельном конфиге
Они вообще все делают, что там не играли много на рег столах. Чтобы регам было максимально неудобно и некомфортно.
Я например не могу нормально разместить 9 столов на фулл ХД мониторе без перекрытий.
Я не понимаю вообще какой придурок сделал такое минимальное разрешение для столов.
Еще говорят там типа софт хороший. ага , для хобби игроков играющих 2 стола может и неплохой. Еще и джектопы есть.
Топ1 рум , ВААУ
Я очень не люблю эту сеть. Играю потому как свои причины и ограничения.
eclibrise, а тут редко кто выкинет кармашки свои... флоп, терн гуд, но если ставим такой бет терн, то ривер скорее чек/фолд на такой бланк... не будут тут оппы раставаться со своей рукой после такого терна...