RuPoker @ 12.8.2015
amigo_bond, наш чат работает в самое актуальное время для игроков. В ближайшие месяцы мы собираемся запустить круглосуточную поддержку.
В любом случае, чем чаще туда обращаться — тем быстрее вырастит скилл наших сотрудников.
Так что обращаться к нам напрямую — гораздо эффективнее.
RuPoker @ 12.8.2015
Это не обдираловка. Рум в любом случае случае несет определенный процент расходов, связанных с перечислением средств через платежную систему.
в качестве расходов на проведение платежей.
amigo_bond @ 12.8.2015
Лично у меня потерялось желание полудить у вас еще когда-либо, раз вы даже сетку своих турниров не можете нормально вывесить или хотя бы предупредить игроков. Удачи вам!
RuPoker @ 13.8.2015
Нам очень жаль, что небольшая бага испортила Ваше впечатление о нашем руме. К сожалению, ошибки бывают, от этого никто не застрахован. Повторюсь, были видны лишь фрироллы, к которым не должно было быть доступа. C GTD турнирами все было в порядке.
RuPoker @ 13.8.2015
Нам очень жаль, что небольшая бага испортила Ваше впечатление о нашем руме. К сожалению, ошибки бывают, от этого никто не застрахован. Повторюсь, были видны лишь фрироллы, к которым не должно было быть доступа. C GTD турнирами все было в порядке.
sashka5757 @ 13.8.2015
вот в этом разделе форума есть несколько тем связанных с вашим румом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104411&pid=3952542&st=0#entry3952542
может посмотрите и прокоментируете?
vadik @ 13.8.2015
А можно узнать конкретные цифры, вот допустим я внес 20 у.е. со скрила выиграл 1к , поставил на вывод вы уменя 100$ забрали(естественно я пишу ситуацию когда я не отыграл нужный рейк) вы на самом деле отдадите скрилу 100$ за 2 моих транзакции?
ведь вы берете деньги
так нельзя ли снимать фикс сумму, которую вы тратите на эти расходы?, а так выходит вы на карман можете больше снимать чем надо вам на расходы. Если у вас скрилл берет за транзакцию 20%, вы так и пишите что будет сниматься 20% если рейк не отыграть и ничего страшного в этом не будет, а если скрилл берет 3 евро фикс сумму, то почему я 100$ вместо 6 евро должен отдать?
Сорри, буду дальше так делать) просто через ваш сайт достучаться до покеррума получается куда быстрей и удобней)