1 7 8 9 10 72
  • Фесс @ 12.8.2015
    amigo_bond, Привет. Вопросы касательно акций других аффилиейтов лучше всё-таки задавать на сайте своего аффилиейта.

Сорри, буду дальше так делать) просто через ваш сайт достучаться до покеррума получается куда быстрей и удобней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 1
  • amigo_bond, вы можете обращаться в наш чат — это самый оперативный канал общения с нашими представителями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/400
    + -1
  • RuPoker @ 12.8.2015
    amigo_bond, вы можете обращаться в наш чат — это самый оперативный канал общения с нашими представителями.

Тут обращаться к вам куда продуктивней и быстрей, нежели в ваш онлайн чат,который работает с 15-00 и оставляет не самые приятные впечатления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • amigo_bond, наш чат работает в самое актуальное время для игроков. В ближайшие месяцы мы собираемся запустить круглосуточную поддержку.
    В любом случае, чем чаще туда обращаться — тем быстрее вырастит скилл наших сотрудников.
    Так что обращаться к нам напрямую — гораздо эффективнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/400
    + 0
  • RuPoker @ 12.8.2015
    amigo_bond, наш чат работает в самое актуальное время для игроков. В ближайшие месяцы мы собираемся запустить круглосуточную поддержку.
    В любом случае, чем чаще туда обращаться — тем быстрее вырастит скилл наших сотрудников.
    Так что обращаться к нам напрямую — гораздо эффективнее.

Лично у меня потерялось желание полудить у вас еще когда-либо, раз вы даже сетку своих турниров не можете нормально вывесить или хотя бы предупредить игроков. Удачи вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 1
  • RuPoker @ 12.8.2015
    Это не обдираловка. Рум в любом случае случае несет определенный процент расходов, связанных с перечислением средств через платежную систему.

А можно узнать конкретные цифры, вот допустим я внес 20 у.е. со скрила выиграл 1к , поставил на вывод вы уменя 100$ забрали(естественно я пишу ситуацию когда я не отыграл нужный рейк) вы на самом деле отдадите скрилу 100$ за 2 моих транзакции?
    ведь вы берете деньги

в качестве расходов на проведение платежей.

так нельзя ли снимать фикс сумму, которую вы тратите на эти расходы?, а так выходит вы на карман можете больше снимать чем надо вам на расходы. Если у вас скрилл берет за транзакцию 20%, вы так и пишите что будет сниматься 20% если рейк не отыграть и ничего страшного в этом не будет, а если скрилл берет 3 евро фикс сумму, то почему я 100$ вместо 6 евро должен отдать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • RuPoker @ 12.8.2015
    amigo_bond, вы можете обращаться в наш чат — это самый оперативный канал общения с нашими представителями.

это где?
    вчера у вас на сайте ждал весь вечер когда онлайнчат оживет ,но так и не дождался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Дайте билет на фриролл от джипситим, ник - bomsha
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • sashka5757 @ 13.8.2015
    это где?
    вчера у вас на сайте ждал весь вечер когда онлайнчат оживет ,но так и не дождался.

В правом нижнем углу сайта есть вкладка онлайн чата. Сотрудники всегда онлайн с 15 дня до 03 ночи по мск. Также доступны поддержка по скайпу, почте и телефону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/400
    + 0
  • bomsha @ 13.8.2015
    Дайте билет на фриролл от джипситим, ник - bomsha

Всем новым участникам от Gipsyteam мы открываем фриролл централизовано раз в неделю, по средам. Постараемся Вам помочь, но не обещаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/400
    + 1
  • RuPoker @ 13.8.2015
    В правом нижнем углу сайта есть вкладка онлайн чата. Сотрудники всегда онлайн с 15 дня до 03 ночи по мск. Также доступны поддержка по скайпу, почте и телефону.

вот как раз в этом нижнем правом углу сайта он вчера и не работал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • sashka5757 @ 13.8.2015
    вот как раз в этом нижнем правом углу сайта он вчера и не работал.

Пришлите, пожалуйста, скрин проблемы. Может быть, какая то бага. В любом случае, саппорт доступен по любым другим каналам связи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/400
    + 0
  • amigo_bond @ 12.8.2015
    Лично у меня потерялось желание полудить у вас еще когда-либо, раз вы даже сетку своих турниров не можете нормально вывесить или хотя бы предупредить игроков. Удачи вам!

Нам очень жаль, что небольшая бага испортила Ваше впечатление о нашем руме. К сожалению, ошибки бывают, от этого никто не застрахован. Повторюсь, были видны лишь фрироллы, к которым не должно было быть доступа. C GTD турнирами все было в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/400
    + 0
  • где окно чата ?
    оно в какое то определенное время появляется?

RuPoker @ 13.8.2015
    Пришлите, пожалуйста, скрин проблемы. Может быть, какая то бага. В любом случае, саппорт доступен по любым другим каналам связи.

4636fe1929f6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • sashka5757,
    Подскажите, пожалуйста, Вы по мск времени живете? Саппорт у нас работает с 15 часов дня по мск. На скрине у вас 13 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/400
    + 0
  • RuPoker @ 13.8.2015
    Нам очень жаль, что небольшая бага испортила Ваше впечатление о нашем руме. К сожалению, ошибки бывают, от этого никто не застрахован. Повторюсь, были видны лишь фрироллы, к которым не должно было быть доступа. C GTD турнирами все было в порядке.

RuPoker @ 13.8.2015

Повторюсь еще раз, почему тогда раньше мог играть эти турниры? И это не первая проблема с которой я встретился у вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Потому что они были открыты по ошибке доступа.
    Мы молодой, развивающийся рум. Как бы это ни было жаль, могут быть некоторые неувязки. Однако мы стараемся максимально оперативно их решать.
    Как я уже говорил, это фрироллы. Каких-либо проблем с GTD турнирами не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/400
    + 0
  • вот в этом разделе форума есть несколько тем связанных с вашим румом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104411&pid=3952542&st=0#entry3952542
    может посмотрите и прокоментируете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • sashka5757 @ 13.8.2015
    вот в этом разделе форума есть несколько тем связанных с вашим румом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104411&pid=3952542&st=0#entry3952542
    может посмотрите и прокоментируете?

Спасибо за ссылочки - сейчас еще раз пройдусь везде и, если на что-то не ответил, то отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/400
    + 0
  • vadik @ 13.8.2015
    А можно узнать конкретные цифры, вот допустим я внес 20 у.е. со скрила выиграл 1к , поставил на вывод вы уменя 100$ забрали(естественно я пишу ситуацию когда я не отыграл нужный рейк) вы на самом деле отдадите скрилу 100$ за 2 моих транзакции?
    ведь вы берете деньги

так нельзя ли снимать фикс сумму, которую вы тратите на эти расходы?, а так выходит вы на карман можете больше снимать чем надо вам на расходы. Если у вас скрилл берет за транзакцию 20%, вы так и пишите что будет сниматься 20% если рейк не отыграть и ничего страшного в этом не будет, а если скрилл берет 3 евро фикс сумму, то почему я 100$ вместо 6 евро должен отдать?

Как я уже говорил выше, рум взимает 10% комиссии от суммы вывода, если не отыграно 20% от депозита, по 2 причинам:
    а) для противодействия отмыва денег через нашу систему.
    б) компенсация затрат на проведение финансовых операций. Рум платит платежным системам за каждую транзакцию - и за ввод средств, и за вывод средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/400
    + 0
1 7 8 9 10 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.