Перестал паниковать.
Когда мы играем против оппонента, на которого есть статы, то важнейшими показателями являются WentToSD и WonSD. Они показывают насколько оппонент телефон и насколько он правильно выбирает диапазон для колла ривера.
Ну понятно, там, что типа, чем меньше чувак доходит до вскрышки, тем выше у него выигрыш на вскрышке, если он не совсем мудень фанплейер.
Если ты часто доходишь до шд, то выигрыш на шд у тебя быть большим не будет. (при одинаковых статах пре)
Ну, соответственно, если до вскрытия ты доходишь редко, а выигрыш всё равно мелкий, то у тебя либо даунсвинг (ты постоянно влетаешь вс топ диапазона), либо ты, как указано выше, фанплейер.
При хорошей сбалансированной страте выигрыш на вскрытии дб примерно 52.
Поскольку я большую часть времени сейчас трачу на теорию, мои постфлоп статы стали довольно жёсткими для нл25 (я сам против таких стараюсь не выёбываться).
И тут я открываю базу и вижу, что у меня вентушд 34, в выигрыш на шд 57.
57, Карл!
Я запаниковал, потому что я то думал, что начал хорошо катать, а оказалось что у меня дикий апсвинг.
Сейчас я понял, что скорее всего оно и то, и то одновременно. Просто со временем винрейт должен упасть раза в два.
P.S. Хорошая новость - на нл25 действительно не умеют эксплойтить.
Я к тому, что если ты катаешь по 100к рук в месяц в минус, то надо как-то перераспределять время теория/катка.