- 100к рук в месяц выполнено - 140+ часов, в день 1 час на обучение выполнено - купить флопзиллу при положительном профите купил, но с денег выиграных в акции - 200 баксов профита хер там плавал - справится с нл10 жопа - ежедневный разбор рук раз в 2 дня делал
Я нихера не могу поделать с этим чертовым нл10, ну просто пиздец какой то! И наверное виноват в этом сам. Нужно менять свои привычки, менять бр менеджмент, что б небольшой залив на старшем лимите не выбивал из колеи. Буду задротить нл5 спид столы и иногда нл4 обычные. Делать вылазки на нл 10 с 40 би лимита. Вообще думал пропускать десятку и копить бр на нл 20, но хз, ждать долго)))
Цыфры:
120к раздач - профит ноль +6 (да детка, я рублю капусту) -145 часов за 27 дней - 5.3 часа в день катки - рб 290 евро (почти так же как и в декабре) + 184 акционный турк = 474 - жить можно
- 100к+ рук в месяц - 140+ часов, в день 1 час на обучение - 200 баксов профита - справится с нл10 - ежедневный разбор рук + задротить флопзиллу
Вообще обьявляю для себя месяц АБЦ покера, я, впечатлительная душа, начитавшись блогов Термика, Шпротыи тд стал слишком перебарщивать с агрессией, блять а у меня оказывается очень телефонная поляна. Поэтому беру себя в руки и ебашу в велью покер
а расскажи поподробнее про рб на ипокере, а то играю там чуть больше месяца и всё не могу понять и разобраться с системой рб там и понять откуда вообще рб доставать
si22b, тут все зависит от рума в сети айпокер и аффилейта. В разных румах и у разных аффов процент рейкбека может очень отличатся. Вообще в прошлом году ввели новую систему начисления рейка, и теперь от твоего реального рейка возвращают меньше... Но все равно можно найти выгодные условия)) Если интересно про моего аффа и мой рб, пиши в личку, расскажу))
Давно не писал, но это не значит что я забросил покер. Нет! Это покер, на меня ложил!
нл5 спид
Не хочу плакаться, но не выложить это я не мог. Боролся как лев, почти не тильтовал (только последние пару тысяч рук). БР еще есть, буду что то менять иии...Ебашить дальше!
только что там РБ хороший,у меня дистанция(если честно не помню точно)50к+ была в минус,где то стеков под 20 залил,в плюс получилось откатать чисто из-за рейкбека хрен его знает,даже обидно,но ни как не получалось катать в плюс,сразу апнуло,а потом пиздец начался и я оттуда свалил,плюс на микро там рейк больше 7%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.