Давно не писал. Дела идут не очень. Как и стоило ожидать - на пс откатывает, причем серьезно, вынужден продавать доли. Сегодня кстати тоже продаю и у меня взял половину известный аурист ромеопро Придется тащить =)
Пока месяц минусовый, причем очень сильно. Надеюсь, за сегодня и выходные смогу выйти хотя бы в ноль. С декабря планирую уйти с килополей полностью в сириус и онгейм. Выкладываю график на ПС.
peja @ 9.11.2010 Завтра схожу к стоматологу и приступлю к активному гриндингу
Прокольно выразился, ведь стоматологи как раз и есть специалисты по - tooth grinding Если серьезно - респектуха-уважуха тебе за таокой серьезный мув!! Всяческой удачи тебе в новой профессии!!!))))
Привет мой дневничок, мои фанаты и антифанаты =) Есть и те и другие. Я не подвел итоги ноября. Ага. Подводить нечего - месяц в минус.
Почему я пишу сегодня, спустя 18 с дней последней записи? Да потому что, я наконец пробил этот дурацкий даунстрик! УРА!
Помимо этого есть хорошие новости: я вступил в команду, в которой очень хорошие условия для дальнейшего развития как игрока. Тренер, бр для игры на лимитах выше. В общем, жизнь налаживается. До нового года планирую занести на лимитах 20$ хороший гарантийничек и сделать себе и близким хорошие подарки на новый год. Всем удачи ребята!
даунстрика не существует) улучшай игру и набивай дистанцию. 850 турниров - это месяц игры. выкладывай хх с турнира! :) поздравляю с заносом, хороший резалт
Спасибо! Как вытащить из ХМ ХХ турнира? Интересно, что думают блогеры по поводу ключевой раздачи с AQo в заключительной стадии. В команде сложилось двоякое мнение.
Вроде разобрался, как вытаскивать ХХ. Отпишитесь, все ли раздача там видно?
то, что ты скинул, это просто статистика всех турниров что ты сыграл. вообщем посмотрел щас, можно вот так: заходишь в хм, сщелкаешь правой кнопкой на любую раздачу в турнире и нажимаешь Export all hands to harddrive и это и будет хх.
главное, чтобы штык или леомановар не увидел твой хх )) им явно не понравятся твои пуши на 74 и 34 ) неужели настолько деньги давили на всех, что так тайвого играли за фин столом? ps ок спс за хх, посмотрю )
ну если брать 10% диапазон колла , но по icm не очень пуш же. с AQ тоже в 3вэй поте пуш без фе не нравится. ну если хочешь критику и не считаешь свою игру идеальной, можешь создать отдельную тему ) ps pfr не может быть больше vpip'а
hellohellohello @ 15.12.2010 главное, чтобы штык или леомановар не увидел твой хх )) им явно не понравятся твои пуши на 74 и 34 ) неужели настолько деньги давили на всех, что так тайвого играли за фин столом? ps ок спс за хх, посмотрю )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.