Решив сделать процесс катки увлекательным, а заодно и проверить чувство юмора наших регов, начал писать им за столами "кикермахер" в надежде получить d ответ хотя бы "кикернахер" . Но я был крайне возмущен тем, что ПС тупо не позволило мне отослать данное послание в чате
Сообщение отредактировал inlighter - 31.8.2016, 19:48
Такое ощущени, что покер уничтожает меня изнутри. Каждый день стараюсь себя мотивировать отыграть необходимое количество турнирова и вконце каждого дня испытываю только отвращение к этой игре. Коллеги по дисциплине, скажите как вы сохраняете дисциплину, выдержку, мотивацию, страсть и любовь к игре? Как сохранить самообладание когда тебя каждый день бьют кнутом и не дают никаких пряников?
Iplay2win, не знаю, мне кажется чипев в выставлениях несет не слишком большую смысловую нагрузку. Но расхождение в 50 000 фишек ялвяется огромным. Это наверное тоже самое, как вероятность того что орел ни разу не выпадет после 100 подбрасываний монетки.
inlighter @ 18.9.2016 Iplay2win, не знаю, мне кажется чипев в выставлениях несет не слишком большую смысловую нагрузку. Но расхождение в 50 000 фишек ялвяется огромным. Это наверное тоже самое, как вероятность того что орел ни разу не выпадет после 100 подбрасываний монетки.
50к фишек - это 100 стеков стартовых, те 100 би. Разве вероятность в 100 би недобора на дистанции в 1.5к турниров такая уж низкая? Кажется, что нет, тем более неизвестно, что там на этом отрезке с постфлоп выставлениями, может там часть передало, хотя по идее, на вероятность онли префлопа это не влияет.
Как у тебя в целом 60ки идут сейчас, ев норм стало или до сих пор ев стрик идет?
Затем удалось успешно нарастить стек изолейтами об чиканогу, благо в позиции на него был. После чего любитель удвоился него же, что было мне на руку. В ХА дело оставалось за малым. Ну и конечно спасибо за монетку в мою пользу:
Hero (BB): 17.25 BB SB: 7.75 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 1.5 BB)Hero has
SB calls 0.5 BB, Hero raises to 17.25 BB and is all-in, SB calls 6.75 BB and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.