bodiroga @ 24.9.2015
По брательнику, Казинсу и даже Ховарду - аргументы, аргументы в студию! В личном споре с Ховардом на самом высоком уровне Газоль все и всем доказал, та победа была добыта в большей степени благодаря ему, чем Брайанту.
l_gravas @ 24.9.2015
В защите все, кого я перечислил(и ДеАндре разумеется тоже) намного сильнее, чем По. Даже сравнивать как-то неудобно, По всё-таки игрок одной половины площадки. Зачем в сравнении нынешнего состояния игроков учитывать победу семи(?)летней давности я не слишком понимаю - уж воды с тех пор утекло очень много, Дэвис(лучший большой мира на мой взгляд уже сейчас) ещё в школу ходил тогда, наверное тоже тогда По не сдержал бы.
l_gravas @ 24.9.2015
Вообще, как в спортжурналистике,так и среди болельщиков я очень часто вижу недооценку игры на своей половине.
Вот довольно яркий пример - недавнее возмущение тому, что Шведу в лиге никто не предложил большего, чем минималку. Циферки у Шведа неплохие, в атаке он действительно довольно крепкий игрок(уровня 10-15 минут крепкой команды, или старта слабой), но в защите Алексей просто ужасен. Я довольно много смотрю НБА и, на мой взгляд, на своей половине Швед худший игрок среди гардов во всей НБА, из тех игроков, у которых были хоть сколько-нибудь значимые минуты. Профи-менеджеры такие штуки разумеется видят и большой контракт такому игроку не дадут.
l_gravas @ 24.9.2015
В защите все, кого я перечислил(и ДеАндре разумеется тоже) намного сильнее, чем По. Даже сравнивать как-то неудобно, По всё-таки игрок одной половины площадки. Зачем в сравнении нынешнего состояния игроков учитывать победу семи(?)летней давности я не слишком понимаю - уж воды с тех пор утекло очень много, Дэвис(лучший большой мира на мой взгляд уже сейчас) ещё в школу ходил тогда, наверное тоже тогда По не сдержал бы.
l_gravas @ 24.9.2015
Статей не было, но мнения подобные слышал очень часто, когда вертелась история вокруг его возможного нового контракта с Никс, когда те в итоге дали Шведу только минималку.
Казинс, к слову, не элитный центр в защите, но очень-очень крепок. Действительно хотелось бы посмотреть его в хорошей команде, а не в этом индийско-калифорнийском балагане.
Khishtaki @ 24.9.2015
Может хедзап по ставкам на баскет между Гравасом и ТС?
bodiroga @ 24.9.2015
Как расшифровывается ТС?
Khishtaki @ 24.9.2015
так-то я нихера за последние страницы не понял, а вот если пойдут ставки и циферки БРов - тут сразу станет понятно, кто годится, а кто языком мелет почём зря :)
l_gravas @ 24.9.2015
Про трепание языком, тебе тут Левандовски пять приветов за десять минут передал пару дней назад
Khishtaki @ 24.9.2015
А что Левандовски? Забил пять голов за девять минут? Это же просто повезло, Вольфсбург в моменте развалился, а у нашего всё залетело. Пруха, как 3000х в спинах затащить...
В целом-то ясно, что игру что Баварии, что Реала, Барсы, МанСити, Челси и далее по списку (ну в целом современный футбол) уже давно делают не Центрфорварды, а те игроки, которые под ними (инсайды, десятки, плеймейкеры, фланговые - разные, но почти никогда не ЦФ). ЦФ в футболе сейчас - сугубая функция. "Пабло, мейк питч лонгер..." ©
l_gravas @ 24.9.2015
Не-не, с тезисом-то я в целом согласен, просто ты крайне неудачный пример привёл и в какой-то уж слишком выпендрёжной форме(точно не воспроизведу уже понятное дело).
bodiroga @ 24.9.2015
Тема значения Дзюбищи в современной российско-футбольной действительности не раскрыта)
В попытках донести интернет-сообществу мысль о неуместности сравнения ДеАндре с кем бы то ни было из действительно элитных центровых я уже стер пальцы о клавиатуру.