Добро без HUDa от спортжурналюги (об оффлайне от Аргентины до Парижа, баскетболе, волейболе и прочих радостях жизни)

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4619
  • Постов
    558
  • Просмотров
    42,573
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +731
1 7 8 9 10 28
  • l_gravas @ 24.9.2015
    Сравнение лучшего центрового поколения Ховарда, пусть и сдавшего из-за травм, но всё ещё непроходимого в защите и опасного в атаке (пусть и только у щита) с ДеАндре, у которого за спиной полтора приличных сезона, а из реальных плюсов только суперфизика выглядит несколько неуместным.
    Мне кажется, что если бы он-таки ушёл в Даллас, там он мгновенно сдулся, а в Клипперс рядом с Крисом Полом на высоком уровне заиграл бы даже Джавалушка.

В попытках донести интернет-сообществу мысль о неуместности сравнения ДеАндре с кем бы то ни было из действительно элитных центровых я уже стер пальцы о клавиатуру.
    Ответить Цитировать
    75/306
    + 0
  • Завтра приглашаю всех на дискуссию о Теодосиче и возможных проблемах ЦСКА в предстоящем сезоне, а также о провале наших волейболистов в Японии. Сегодня уже не хватит сил и времени на полноценные посты.
    Ответить Цитировать
    76/306
    + 0
  • bodiroga @ 24.9.2015
    По брательнику, Казинсу и даже Ховарду - аргументы, аргументы в студию! В личном споре с Ховардом на самом высоком уровне Газоль все и всем доказал, та победа была добыта в большей степени благодаря ему, чем Брайанту.

В защите все, кого я перечислил(и ДеАндре разумеется тоже) намного сильнее, чем По. Даже сравнивать как-то неудобно, По всё-таки игрок одной половины площадки. Зачем в сравнении нынешнего состояния игроков учитывать победу семи(?)летней давности я не слишком понимаю - уж воды с тех пор утекло очень много, Дэвис(лучший большой мира на мой взгляд уже сейчас) ещё в школу ходил тогда, наверное тоже тогда По не сдержал бы.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Вообще, как в спортжурналистике,так и среди болельщиков я очень часто вижу недооценку игры на своей половине.
    Вот довольно яркий пример - недавнее возмущение тому, что Шведу в лиге никто не предложил большего, чем минималку. Циферки у Шведа неплохие, в атаке он действительно довольно крепкий игрок(уровня 10-15 минут крепкой команды, или старта слабой), но в защите Алексей просто ужасен. Я довольно много смотрю НБА и, на мой взгляд, на своей половине Швед худший игрок среди гардов во всей НБА, из тех игроков, у которых были хоть сколько-нибудь значимые минуты. Профи-менеджеры такие штуки разумеется видят и большой контракт такому игроку не дадут.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • l_gravas @ 24.9.2015
    В защите все, кого я перечислил(и ДеАндре разумеется тоже) намного сильнее, чем По. Даже сравнивать как-то неудобно, По всё-таки игрок одной половины площадки. Зачем в сравнении нынешнего состояния игроков учитывать победу семи(?)летней давности я не слишком понимаю - уж воды с тех пор утекло очень много, Дэвис(лучший большой мира на мой взгляд уже сейчас) ещё в школу ходил тогда, наверное тоже тогда По не сдержал бы.

Победа 7-летней давности столь подробно описана потому, что была приведена одним из ваших коллег как свидетельство величия Ховарда)))))) И главное величие Поу (ну и его партнеров, конечно) - что они очень достойно тогда от Ховарда отзащищались.
    Ну и в принципе - я вот наскидку не помню ни одной серии плей-офф, в которой бы оппонент Газоля делал из испанца мартышку. Если напомните что-то подобное - буду признателен.
    Ответить Цитировать
    77/306
    + 0
  • l_gravas @ 24.9.2015
    Вообще, как в спортжурналистике,так и среди болельщиков я очень часто вижу недооценку игры на своей половине.
    Вот довольно яркий пример - недавнее возмущение тому, что Шведу в лиге никто не предложил большего, чем минималку. Циферки у Шведа неплохие, в атаке он действительно довольно крепкий игрок(уровня 10-15 минут крепкой команды, или старта слабой), но в защите Алексей просто ужасен. Я довольно много смотрю НБА и, на мой взгляд, на своей половине Швед худший игрок среди гардов во всей НБА, из тех игроков, у которых были хоть сколько-нибудь значимые минуты. Профи-менеджеры такие штуки разумеется видят и большой контракт такому игроку не дадут.

Согласен с каждой буквой. За исключением того, что все возмущались по поводу Шведа. Я, если честно, подобных статей не помню. Хотя специально не отслеживал, может, коллеги с бывшего мишиного сайта и высказывались в соответствующем ключе.
    Для меня то, как играет человек в защите и как он понимает игру - как не только для журналиста, но и бывшего баскетбольного тренера, показатели гораздо более важные, чем статистика. Меня как раз и раздражает, что все кричат о величии того же Казинса, исходя исключительно из его запредельных статов.
    Ответить Цитировать
    78/306
    + 0
  • Статей не было, но мнения подобные слышал очень часто, когда вертелась история вокруг его возможного нового контракта с Никс, когда те в итоге дали Шведу только минималку.
    Казинс, к слову, не элитный центр в защите, но очень-очень крепок. Действительно хотелось бы посмотреть его в хорошей команде, а не в этом индийско-калифорнийском балагане.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • l_gravas @ 24.9.2015

Ну нам надо окончательно определиться с пониманием, кто такие "большие". Дэвис лучше Дюранта? Ну уж нет.
    Ответить Цитировать
    79/306
    + 0
  • Может хедзап по ставкам на баскет между Гравасом и ТС?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • так-то я нихера за последние страницы не понял, а вот если пойдут ставки и циферки БРов - тут сразу станет понятно, кто годится, а кто языком мелет почём зря :)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • l_gravas @ 24.9.2015
    Статей не было, но мнения подобные слышал очень часто, когда вертелась история вокруг его возможного нового контракта с Никс, когда те в итоге дали Шведу только минималку.
    Казинс, к слову, не элитный центр в защите, но очень-очень крепок. Действительно хотелось бы посмотреть его в хорошей команде, а не в этом индийско-калифорнийском балагане.

Ну болельщикам действительно свойственно тащиться от остроатакующих игроков. Я еще четыре года назад своим друзьям из конской тусовки рассказывал, что приход Теодосича - проклятие для команды. Не верили.
    Ответить Цитировать
    80/306
    + 0
  • Рыболовный спойлер:

Ответить Цитировать
    81/306
    + 3
  • Khishtaki @ 24.9.2015
    Может хедзап по ставкам на баскет между Гравасом и ТС?

Как расшифровывается ТС?
    Ответить Цитировать
    82/306
    + 0
  • Khishtaki @ 24.9.2015
    Может хедзап по ставкам на баскет между Гравасом и ТС?

Не, по ставкам я точно пас.

bodiroga @ 24.9.2015
    Как расшифровывается ТС?

топикстартер.

Khishtaki @ 24.9.2015
    так-то я нихера за последние страницы не понял, а вот если пойдут ставки и циферки БРов - тут сразу станет понятно, кто годится, а кто языком мелет почём зря :)

Про трепание языком, тебе тут Левандовски пять приветов за десять минут передал пару дней назад
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • l_gravas @ 24.9.2015
    Про трепание языком, тебе тут Левандовски пять приветов за десять минут передал пару дней назад

А что Левандовски? Забил пять голов за девять минут? Это же просто повезло, Вольфсбург в моменте развалился, а у нашего всё залетело. Пруха, как 3000х в спинах затащить...
    В целом-то ясно, что игру что Баварии, что Реала, Барсы, МанСити, Челси и далее по списку (ну в целом современный футбол) уже давно делают не Центрфорварды, а те игроки, которые под ними (инсайды, десятки, плеймейкеры, фланговые - разные, но почти никогда не ЦФ). ЦФ в футболе сейчас - сугубая функция. "Пабло, мейк питч лонгер..." ©
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Khishtaki @ 24.9.2015
    А что Левандовски? Забил пять голов за девять минут? Это же просто повезло, Вольфсбург в моменте развалился, а у нашего всё залетело. Пруха, как 3000х в спинах затащить...
    В целом-то ясно, что игру что Баварии, что Реала, Барсы, МанСити, Челси и далее по списку (ну в целом современный футбол) уже давно делают не Центрфорварды, а те игроки, которые под ними (инсайды, десятки, плеймейкеры, фланговые - разные, но почти никогда не ЦФ). ЦФ в футболе сейчас - сугубая функция. "Пабло, мейк питч лонгер..." ©

Тема значения Дзюбищи в современной российско-футбольной действительности не раскрыта)
    Ответить Цитировать
    83/306
    + 1
  • Не-не, с тезисом-то я в целом согласен, просто ты крайне неудачный пример привёл и в какой-то уж слишком выпендрёжной форме(точно не воспроизведу уже понятное дело).
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • l_gravas @ 24.9.2015
    Не-не, с тезисом-то я в целом согласен, просто ты крайне неудачный пример привёл и в какой-то уж слишком выпендрёжной форме(точно не воспроизведу уже понятное дело).

ну так я же артист разговорного жанра, белый клоун весь вечер на арене, формат диктует :)

bodiroga @ 24.9.2015
    Тема значения Дзюбищи в современной российско-футбольной действительности не раскрыта)

а что дзюба?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Дзюбофеномен разрушает твою концепцию. Правда, на микролимитах))
    Ответить Цитировать
    84/306
    + 0
  • в чём дзюбофеномен-то? В 4 голах Андорре?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 7 8 9 10 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.