Что на сегодня.. На сегодня имеется такая, поставленная еще перед первым днем.
98. Enhanced odds: Ronnie O'Sullivan and Mark Selby both to win - 2,10 ВХ (3%)
Сейчас ее прогнули до 1.8 , что собственно не удивительно.
Что кроме нее. Матч вечерней сессии мне видится низовым. Рикки просто никакущий в этом сезоне, даже несмотря на то, что он размялся в группе Лиги Чемпионов. Марк же, повторюсь, душегуб. Он любит схватить в первом фрейме и не отпускать. Здесь можно сыграть и
(-1,5) Селби за 1,67 ; можно сыграть
(-2,5) за 2,25 . Ну -1,5 видится бетоном. Больше по этому матчу мне ничего не нравится.
Что же насчет Отца. Тут исход встречи более вариативен. Отец может укатать под орех, а может и не укатать. А может укатать, но не под орех. То что он боольшой фонарь здесь, с этим согласен. Но все же я бы пропустил этот матч в качестве прогнозов на счет или фору, ибо многое будет решаться по ходу и зависеть от настроения. Кто знает, на какую сторону сегодня лег
хуй кий у Спешл вана.
В итоге, победа Селби с форой накладывается на взятую победу Селби в ставке номер 98. Отдельно по матчу Ронни мне ничего не приглянулось. Поэтому я буду исходить из результата матча Отца. Зашло, хорошо, смотрим Марка. Не зашло, догоняемся Марком с минусом.
Там стрик был, так что на данный момент минус ~6-7 флэтов. Но и дистанция набирается медленнее чем планировалось, не удаётся уделять много времени. Как то 100 ставок за 4 месяца это несерьезно. Так что сложно пока сказать об общей статистики, крайне нерепрезентативно.