В принципе можно по протестовать. Поиграю этот месяц в кэш на патипокере надеюсь удастся отыграть в плюс. Да и приелись Спины не много Разнообразие не помешает + соскучился к кэш игре . А в это время может что то прояснится по поводу будущего Старзов.
Решил поиграть в на пати покер но не в кэш так как есть некоторые психологические заморочки да и навыки игры терять неохота + Поэтому решил играть в Гиперы Ха .Пока что результаты не радуют как мне кажется не добираю многовато .
Очередная сессия с очередным недобором и попаданием в топ диапазоны Жутко выводит меня этот рум напоминает канализацию которая любит сыр надеюсь, мать его, хотя бы при своих выползу с учетом рейкбека и забуду за этот рум как за страшный сон, который длился пол года.
moneyismydrug13, Привет! На данный момент играю в гипер турбо Ха на парти покер Хочу доиграть еще 1к турниров забрать рейкбек бонус и возвращаться к спинам . На счет изменений ничего нового не придумаю : 1)Усилятся поля 60 30 15 лимитов так как многим игрокам из соток нужно будет уходить в низ . 2)Станет сильней качать диспа 3)Винрейты попадают те кто зарабатывал 1к получат 0,6к - 0,7к Кто будет работать над игрой за бортом не окажется(надеюсь я попаду в их число) но кусок пирога старзы уберут у этих ребят как бы это было не печально. Думаю много кто уйдет на другую дисциплину менее дисперсионную . Выводы: Нужно работать над игрой расти по лимитах И радоваться тем что есть Так как лучших условий игры чем они предлагают ,даже после ухудшения, нету ни на каком руме .
Продолжаем не добирать по ев и играть С против и с против в 9 бб стеках также флешами против фулов итд...Я уже не рад что позарился на бонус этого сайта...Да это диспа подумаете вы ,но она для меня на этом сайте продолжается пол года и эта аномалия просто поражает.Ощущение будто бросаю деньги и время в канализацию.Буду верить что завтра меня ждет апстрик .
Парти покер играйте и выигрывайте Сайт очень хороший на нем играет очень много долбойобов но есть маленькое но(вам их не победить так как программисты рума побеспокоились об этом) Заканчуется бр и такими темпами мне его не хватит что бы отбить безобидный бонус Запомните Два правила: 1)Никогда не играйте на парти покер 2)Если уже и решили играть то никогда не подписывайтесь на бонусы и акции данного рума . Я скептик в пользу подкруток ГСЧ но играя на парти покер начинаеш верить что все может быть и система заряжана поглощать депозить и ничего не давать в замен.Мерзкие твари надеюсь я выживу до выполнения статуса на этом заколдованном руме.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!! Я выжил ,с какой радостью дрожали мои руки когда я делал кэш аут с мыслями что больше никогда тут не буду играть..Теперь можно со спокойной душей отпраздновать наступающий Новый год. В этом году меня ждет много чего интересного.
Давно ничего не писал может и зря так как дисциплинированность и мотивация понизилась в разы . Цель этого месяца с тридцаток перескочить на шестидесятники Апстрик мне в помощь! Планирую сыграть 22 дня 100 турниров в день Результат с пятнашок не плохой буду верить в то что на тридцатках ситуация тоже выровняется .
Закончил месяц печально .Ибо нечего расслабляться и не добирать в апстриках . Следующий месяц и конец этого возвращаюсь в низ на пятнашки долбить дистанцию 2к турниров цель пятнашок набить 1,5к что бы опять попытать удачу на тридцатках и поймать наконец то джек и курить бамбук ( ну а почему бы и не помечтать) .На сердце гадко но ничего не поделать это покер со своими прелестями , больше работать и точней катать девиз этого месяца!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поиграю этот месяц в кэш на патипокере надеюсь удастся отыграть в плюс.
Да и приелись Спины не много
Разнообразие не помешает + соскучился к кэш игре .
А в это время может что то прояснится по поводу будущего Старзов.