Сегодня проиграл самый большой пот за последн время около 200евро ( хиро борд у оппа ещё пот в 100 евро проигран в стрит флэш , омаха издевается сегодня
че-т подзалил евро 500 за эти 2 дня() кароч получилось 1к профит + рб минимум 500 евро= 1.5к евро+ играл в этом месяце мало ) получилось примерно дней 15 рабочих в среднем по 6 часов=( в феврале наверстаю
1ый день февраля и -500 евро, походу это уже традиция начинать каждый месяц с пиздеца( БР на февраль 1.4к евро ( осталось 900 евро) на 2 рума планы на февраль 1) профит 1.5к+ вместе с РБ 2)играть 20+ дней минимум 6ч в д 3)пло50 подключать при кассе 1.5к+ 4)иногда буду подключать МТТ аби 10 лец гоу!
5 февраля и -800евр по 2ум румам походу отстаю от плана)) только бы на пло10 не спускаться начал играть хуево, диспово и вот резалт , надо переключиться на старый добрый нит стайл
UTG raises to 3.4 BB, CO calls 3.4 BB, fold, fold, Hero raises to 14 BB, UTG raises to 45.8 BB, fold, Hero raises to 141.2 BB, UTG raises to 191.2 BB and is all-in, Hero calls 50 BB
числа 15 шел +1.2к евро почувствовал силу и плотно засел пло50 неделю держался пока в один прекрасный день не стрикануло =( ну а что хотел с БР 30-50БИ) 23 февраля профит 300евро , осталось меньше недели до конца месяца.. лец гоу)
Julio, ну это понятно,но в данной раздаче по мне так смысла тут 0) темболее против рега , слабые руки выкинет , а руки сильнее нашей изи запушит если б тут был ха против ББ то на флопе я думаю почти всегда чекрейзил бы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хиро
борд
у оппа
ещё пот в 100 евро проигран в стрит флэш , омаха издевается сегодня