Make PokerStars Great Again!

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4594
  • Постов
    205
  • Просмотров
    36,723
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,132
1 7 8 9 10 11
  • Привет, друзья! Традиционный мини-отчет по итогам трудовой недели: -196$ профит, +546$ рейкбек, итого +350$ неделя.

Неделька получилось душной, если на прошлой был переап то на этой недодача стеков на 12, переносил тяжко хотя казалось чего уж там в контексте прошлых удачных результатов 😹😅 Главное что я понял - эту неделю точно беру выходную, нервишки-то поизмотались и просят притормозить чутка, займусь тем что съезжу к ребятам знакомым в СПб, также в планах основательно прошерстить видосы GT+ Pro Silver. 

Итоги месяца августа таковы: 136 775 разач, 150 часов катки и +3171$ общий профит. Результаты отличные, из пожеланий как обычно хочется себя более уверенно чувствовать за столами и менее как выжатое полотенце после сессии. Вчера были две супертильтовые раздачи, хз надо как-то уметь отстраняться но в этих конкретных случаях не получилось (в первой опп показал KJo). Энивей, я доволен тем что в моей жизни есть покер и какие результаты он даёт мне ) уповаю что рано или поздно полтосик я побью и буду играть сотку в плюс, а пока что имеем что имеем, едем дальше  

Ответить Цитировать
    96/138
    + 3
  • Ахуенные составы. Гл)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Niveika, зато 850 рук в час )) и не надо лобби прокликивать в поисках фиша, мне это по жести кайф от игрового процесса срезает

Ответить Цитировать
    97/138
    + 2
  • Здорово,  как неделя? Отчет по традиции не написал 😬🤠

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • KYPOK, привет, я еще не до конца закончил играть :) надо добить черный сундук еще на 7000 поинтов, на нл25 доделываю, чтобы диспа меньше перед кэшаутом

так вообще стандартная неделя zoom-месилова, по факту пару стеков плюсанул, осталось весь РБ обналичить

дальше со след. недели  старзы ставим на паузу, буду играть на ACR от ДжипсиТим,  примерно 40 000 рук надо чтобы набить необходимый рейк на GT Gold, потом посмотрим, скорее всего на старзы вернусь конечно

Ответить Цитировать
    98/138
    + 1
  • Итак, для соблюдения протокола, краткий отчет (c опозданием) по прошедшей неделе на Pokerstars:

По кассе профит +497$, рейкбек +510$, итого +1007$

Результатами, очевидно, доволен, тем более что неплохо апнуло в конце, как раз когда добивал черный сундук и решил все-таки играть нл50 вместо 25, чтобы быстрее закончить и перейти к игре на WPN. Теперь до конца месяца - играю Blitz50 на ACR, с очевидной целью пробиться в группу Gold и дальше уже спокойно катать старзы as usual, интегрируя новые знания по стратегии

Ответить Цитировать
    99/138
    + 5
  • С blitz50 на WPN пока что главная проблема - игра есть далеко не всегда. То есть днём её пока не видел не разу (хотя нл10 и нл200 мотаются), вечером вчера собралась после девяти, сегодня даже в половину двенадцатого есть всего 11-13 входов, ну видимо раскочегаривается и скоро поедет 🤕🤕

Ответить Цитировать
    100/138
    + 0
  • Что по рб? По моим прикидкам рб раза в два хуже, чем на пс с аналогом суперновы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrFinch, да понятно что и рейкбек ниже, и рейк выше, но главный шок для меня это то что не всегда игра в блиц50 собирается ! Например, сейчас на часах 00:45 у меня, в клиенте 11 800 игроков - в блиц50 три входа )) Может, это как-то связано с тем, что игроки из аллиаса "боты WPN" вообще перестали попадаться за столами, то есть игра вынуждена своим ходом собираться, без ботов. Энивей, меня уже успело прилично стрикануть стеков на 14 из 20, так что в данный момент вся затея под вопросом, учитывая тот факт что от необходимого кол-ва рейка пока набита только треть. Посмотрим, что получится наиграть сегодня (если получится), вроде пока писал сообщение игра начала потихоньку собираться, и уже 13 входов (включая 4 моих 😂😂)

Ответить Цитировать
    101/138
    + 1
  • RADIOHEADED_19, очень плохо, что так грустно с игрой. Со старзами никто не сравнится , с их белой и понятной системой рб.. Я попробовал покерок поиграть, вообще не могу его играть. Софт красочный, устаешь из-за этого, отсутствие старскепшена - одно страдание ,а не игра:)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • RADIOHEADED_19 @ 25.09.23 

MrFinch, да понятно что и рейкбек ниже, и рейк выше, но главный шок для меня это то что не всегда игра в блиц50 собирается ! Например, сейчас на часах 00:45 у меня, в клиенте 11 800 игроков - в блиц50 три входа )) Может, это как-то связано с тем, что игроки из аллиаса "боты WPN" вообще перестали попадаться за столами, то есть игра вынуждена своим ходом собираться, без ботов. Энивей, меня уже успело прилично стрикануть стеков на 14 из 20, так что в данный момент вся затея под вопросом, учитывая тот факт что от необходимого кол-ва рейка пока набита только треть. Посмотрим, что получится наиграть сегодня (если получится), вроде пока писал сообщение игра начала потихоньку собираться, и уже 13 входов (включая 4 моих 😂😂)

Реальность дает понять что подниматься по лимитам придется не в зуме

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Deid, на обычных столах крайне низкое ожидание как и доллар в час, так и количество БИ , которое можно заработать за месяц. 

Я сужу по смартхенду топвиннерам на нл50 и беру свои резалты зум50. Понятно, что мультирумят люди итд. Но то что видно ниже - это конечно слезы.

Хотя кто-то и показывает очень прибыльную игру и на обычных столах и хорошо там наживает)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Так обычные столы можно играть по высоким лимитам

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Deid, я чту и уважаю БРМ. Ты же не будешь высокие лимиты играть с БР 10 би на лимит.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Итак, друзья, краткий отчет за неделю и за месяц :) 

Неделька на старзах выдалась капец какая глиномесная, честно говоря я морально готовился к результату -20 БИ, оказалось чуть получше и Слава Богу! Намотка WPN тоже не дала никакого позитивного результата, т.к. играл напополам с бэкером итог с учетом РБ получился -279$. Благо, администрация GT Pro пошла на встречу и открыла мне доступ к группе Gold на месяц, за что огромное ей спасибо! Страдания в ACR были не зря :)) Контент крутейший, уже смотрю во все глаза, замечаю как появляются изменения в стратегии и понимании игры. 

Что касается катки, сентябрь получился совсем на минималках, без учета рейкбека старзов за последнюю неделю результат +113$ итоговый. Что ж, бывает и такое, по ощущениям пришлось ого-го даунстрик понюхать, так что я не расстраиваюсь сильно. Буду брать реванш в октябре, мне кажется освоив весь массив по обучению, неизбежно разовьюсь как игрок и буду чувствовать себя более уверенно :)

Ответить Цитировать
    102/138
    + 4
  • Традиционный краткий отчет за неделю: сыграно 28 231 рук, с результатом -639$

Каточка идет душно, за осень уже успело забрать часть перебора. Рейкбек пока психологически обналичивать не хочется, обналичу уже в конце этой недели, там должно еще два сундука созреть. Ну, Слава Богу, наличные доллары с последнего кэшаута в загашнике лежат, а это значит что о выживании в условиях даунстрика можно не беспокоиться, можно спокойно сосредоточиться на A-game. В последний день, и особенно в последние два часа, я от происходящего прилично охренел, и свалилился в легкую форму тильта. Благо, за ночь уже восстановился, и сегодня к обеду вернулся в форму. Что же, продолжаем сражаться, на этой неделе НАКОНЕЦ-ТО покупаю себе месячную Starter подписку GTO-Wizard, благодаря материалам GT Pro Gold наконец-то созрел к работе с этим инструментом. При всём при том, приятно осознать, что с начала сентября несмотря на плохой ран и недодачу по ЕВ, я не то что в ноль иду, а даже в небольшой плюс :)

Ответить Цитировать
    103/138
    + 3
  • Традиционный краткий отчет за неделю: сыграно 27 412 рук, с результатом +1053$

Наконец-то хорошая боевая неделя, неплохо складывалось и оппоненты нередко дарили стеки. Обналичил весь накопившийся рейкбек, получилось +1169$, за следующие две недели должно накапать примерно ещё столько же. Очень доволен обучением в Gold группе, по ощущениям стал играть намного сильнее и увереннее, даже на графике видно насколько меньше стала красная линия заваливаться. В остальном - продолжаем покатушки, постепенно приближаюсь к цели "банкролл 5000 у.е. на балансе", остальное можно на жизнь кэшаутить без вопросов 😂

Ответить Цитировать
    104/138
    + 9
  • #сетапGT

Помимо буддийских тханок, отличительная черта рабочего места - бабушкино кресло вместо стула :) Оказалось, кстати, очуменная находка, намного лучше стула, больше комфорта и меньше усталости. Пространства тоже больше, постоянно кот по нему лазит и в нём спит 😋

Ответить Цитировать
    105/138
    + 9
  • Егор, привет! 

Как в целом идет быстрый покер после возвращения?

Вся дистанция. Сколько рук и какой винрейт?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alkohero @ 16.10.23 

Егор, привет! 

Как в целом идет быстрый покер после возвращения?

Вся дистанция. Сколько рук и какой винрейт?

Привет, в целом идёт хорошо :) дистанция уже за 450 000 рук перевалила, винрейт около 0,5ev/bb. Учитывая тот факт, что до Индии я полтос стабильно в -1bb/100 катал, считаю что по скиллу подрос прилично, ну оно и понятно, сильно бустанул разбор базы и пошло-поехало. 

Также очень кстати, что теперь вместо месячного челленджа еженедельный, плюс по моей просьбе Старзы занизили количество очков для выполнения, так что на всё про всё у меня 29 часов в неделю выходит, по сравнению с тем что было раньше суперлиберально :) Ещё очень полезным оказалось проверять результаты не спустя каждый день катки, а строго в конце недели, в итоге гораздо меньше стресса и раздрая ощущается на протяжении работы.

В общем и целом, для себя вижу быстрый покер оптимальным способом заработка, кто бы что ни говорил. Ещё последнее время по ощущениям больше хороших випов стало попадаться за столами, относительно летней картины, тоже вносит свою толику позитива :) Так что если ничего не изменится в моём мировоззрении, и старзы не порежут программу лояльности (тьфу-тьфу-тьфу) - собираюсь продолжать фармить деньги тем же образом на протяжении ближайших нескольких лет как минимум. Даже с нл50 можно стричь достаточно, чтобы не париться о выбранном роде занятий, не говоря уже про перспективу подняться и закрепиться на нл100 (рано или поздно теплится надежда, что со мной это случится) 🤩🤩

Ответить Цитировать
    106/138
    + 3
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.