Опп - агромакака, поэтому терн пихал. Был уверен, что он на К-хай меня вскрывать будет, а следующие карты его только напугают. После инста-колла я был готов увидеть АА, но не это... PokerStars - $14.10+$0.90|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): 24.67 BB BB: 25.33 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 1.5 BB)Hero has
Hero raises to 2 BB, BB raises to 5 BB, Hero calls 3 BB
Не месяц, а жопа какая-то. Два нововведения - играю днем, с 9-00 до 17-30-18-00 и играю 4 стола нонстоп (до этого 3).
Первое - оказывается, днем столько всего интересного можно делать помимо катки! Одно дело - сел я в 23-00, вся квартира спит и больше заняться-то нечем - сиди, катай. А тут - и в тренажерку скататься, и обед приготовить (готовить я люблю, так что это дело не быстрое), и что у нас тут на ютюбе интересного появилось, и "The brink" охрененный, ну как тут не глянуть пару-тройку серий под поесть. В общем, в связи с этой херней - 2589 турниров за месяц. Это реальных 71,3 часа, и плюс теории часов на 10.
Второе - при четырех столах очень часто оказывается, что как минимум на трех столаз хедзапы. С 3-максом я вроде разобрался, за апрель 24,2 chipEv - как по мне, хороший показатель. Но, по всей видимости, хедзап сыпется при таких скоростях. 33 года, заторможенная реакция, мозг тупит.
Итоговый график похоже всерьез отображает мой скилл. Это вот то, что я могу делать сейчас на четырех столах, ну может еще плюс 5-10 chipEv, если играть только в хорошей форме. Я не прирожденный топ хедзапа, определенно. Выход один - дохрена работы.
Качалка тоже на некоторое время накрылась пиздой - всплыла старая травма плеча, сейчас вовсю пытаюсь ее залечить медикаментозно - у травматолога есть уверенность, что это возможно. Уже две недели профилонил, еще как минимум три недели нельзя плечо вообще никак затрагивать. Если не заленюсь, на днях начну бегать, чтоли. За три недели можно килограмма 3 жира слить, если заморочиться.
Из хорошего - 3макс я уже не думая практически катаю. Его можно уже не развивать, 24 чипЕв мне за глаза.
Еще взял подписку на сайт статистики - там увидел новую функицию "Best hours" - прикидывает лучшее время по количеству фишей на лимите. Я откатал месяц в самые худшие часы. Вот прям реально, если выбирать худшее время для катки 15$ спинов - это как раз с 9-00 до 18-00 будни. За эти 2 дня выходных я буду решать что с этой херней делать. Сейчас деньги капец как нужны - квартира сама себя не построит. И если я теряю больше 10 чипЕв именно из-за неудачно выбранного времени катки - то оптимальный режим жизни можно послать нахуй на годик-полтора. Плюс, я теряю не только EV, но и тупо количество игры из-за того, что днем постоянно отвлекаюсь. Сейчас, после того, как я это текстово описал, выбор кажется очевидным. Правда, надо сделать скидку на бутылку коньяка и полбутылки вина. Завтра перечитаю, и подумаю еще раз.
Только я досмотрел "The brinks", думал - ну вот, можно и покатать с утра до вечера, не отвлекаясь. Не тут-то было. Уж от кого-кого, но от Феруэлла такой подставы не ожидал... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=4474191 Это была первая (и единственная, кстати) манга, которую я читал. В общем, с 9 числа (ибо жалкие людишки хотят выходные, а со спящим по полдня отцом семейства не отдохнуть) перехожу обратно на ночную катку. Иначе ни о каких 3000 игр в месяц и речи быть не может.
Первая минисессия после перерыва. Как же я соскучился по ночным обезьянам, репушащим 74о первой рукой.
Однако, и сам играл несколько не в форме - первый день входа в ночной режим, плюс пару дней пьянок. Да и пока привык к тенденциям поля (а может, тупо протрезвел) - прошло какое-то время. Реально, поле пятнашек днем и ночью - это небо и земля. Я уже и забыл, когда люди так отчаянно блефовали в глубоких стеках, презентуя конкретно мой диапазон, никак не свой. А завтра - в тренажерку херачить железяки!
Собирался по окончании сессии поныть - как же мне не складывается, и внезапно последними 10ю турнирами сделал чутка профита (хотя, конечно, несоизмеримо с тем, как я всех сегодня карал). Ну ок, в следующий раз поною.
Сука, такие результаты запорол. И кулерили постоянно, и играл как-то несобранно. Навалило целую гору х6, и играл их отлично - а напихали полну жопу огурцов, весь перебор на х2 пришелся. Зато занес х25, можно с чистой совестью на выходные уходить - хоть и самое рыбное время, с семьей общаться-то надо!
Ну и в целом, день не подкачал. По всем фронтам говнина - оппы тащат сверху, снизу, сбоку, попутно не забывая получать премиумы в нужные моменты. Страшно представить, что бы было не втащи я х10 и эти сраные 300 баксов за второе место.
А я только вроде в топ30 лидерборде за май закрепился...
mikado, у нас на 15-ках частенько Ах А вообще когда-то заморочился и по относительно небольшой выборке вывел такой спектр гей трибета
Но даже не знаю, может и стоило тут рыть АQ, против репуша от ББ, смотря кто на бб, хотя судя по спинлайзеру неслабый оп, можно и коин подбросить. Я бы всё-таки колил
Сообщение отредактировал HighLifePro - 20.5.2016, 14:16
mikado @ 20.5.2016 У меня на трешках вот этот гейский 3бет - явный признак АА.
Ну, учитывая множитель и игру этого фиша - это очень редко будет именно КК+. Скорее, было похоже на руку с которой ссыкотно пушить, что-то типа QJ, KQ.
Сообщение отредактировал HungryEngineer - 20.5.2016, 15:51
HighLifePro @ 20.5.2016 Но даже не знаю, может и стоило тут рыть АQ, против репуша от ББ, смотря кто на бб, хотя судя по спинлайзеру неслабый оп, можно и коин подбросить. Я бы всё-таки колил
Да, именно так я и размышлял. У меня с оппом есть приличная история, у меня он помечен слабым регом. Всю эту игру он играл очень зажато, и казалось, что дико нервничал (что, собственно, и показал его пуш). Однако, сейчас я ввел его диапазон, как я его представлял - и учитывая, что у меня был эдж и психологически и по игре - можно было найти довольно несложный фолд. Кажется, с коллом я натупил.
Тут я бы поспорил. С чем еще можно запушить в рейз и минререйз в множителе х200? Наоборот, это я пожалуй свой спектр репуша задал. Учитывая, как вел себя за столом соперник - я бы, пожалуй, пары урезал до 99.
Упс, заходил с телефона когда писал прошлый пост и подумал, что на картинке спектр оппа. Против супер тайтовых, наверное, можно фолд найти, хотя я бы не смог Но в вакууме все-таки АА, КК и даже QQ опп так играть не должен. Поэтому с AQ очень даже легкий колл получается.
Совсем забросил я дневник, надо возобновлять. Вроде он как-то держит в тонусе, чтоли. Играю все так же пятнашки, и играю довольно погано - пытаюсь увеличить количество, страдает качество. Над игрой не работаю практически, средний chipEV так и завис на 42-46.
А сентябрь начался - одно заглядение.
Сегодняшняя сессия:
И такая поебень третий день:
И еще 5 проигранных подряд х10.
Банкролл уже трещать начинает, еще такая неделька и пойду в бекинг.
А, появилась мысль вписаться в скандально известную школу - понимаю, что кабала, но самостоятельно обучаться у меня запала надолго не хватает, и нерационально время используется. Даже на этих условиях, если мне это поможет закрепиться на тридцатках, или паче чаяния - на шестидесятках - это будет очень круто. Лишь бы покер дожил до этого светлого дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп - агромакака, поэтому терн пихал. Был уверен, что он на К-хай меня вскрывать будет, а следующие карты его только напугают. После инста-колла я был готов увидеть АА, но не это...
PokerStars - $14.10+$0.90|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): 24.67 BB
BB: 25.33 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 2 BB, BB raises to 5 BB, Hero calls 3 BB
Flop: (10 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 5 BB, BB calls 5 BB
Turn: (20 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 14.67 BB and is all-in, BB calls 14.67 BB
River: (49.33 BB, 2 players)