Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,230
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 7 8 9 10 37
  • LPTS_RU @ 8.11.2015
    PELIGR0S0 кто твой аффилиатет?

Donkr.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + -1
  • milenadrea @ 8.11.2015
    но никто не написал мне за эту неделю, что им еще что то требуется, лол.

почему сразу плохие? просто не уважают, очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • СтарыйХимик откатал около 1000 мауи, также рио и фортноксы катал. Пересекался с ним за столами мауи.
    Вероятность поймать одного и того же рега во все турниры не так уж и мала.
    Но после 30 октября он не играл, как и тс. Похоже, оба акка блокнули по подозрению в тимплее. Обоснованно или нет, вот в чем вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    .com

Похоже на правду. И что они говорят? Почему везде можно увидеть твою историю, но у него не слово? Peligr0s0 на ПС твой ник?Как бы не било - расчет жестокий, любой рег может только позавидовать и брать пример - новый акк, бонус на первый деп + рейк гонка + погоня за джекпотом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -1
  • оффтоп:
    прочел менее половины страниц, но очень бросилось в глаза то, что многие с 1 января уходят со старзов в другие румы\сети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • LPTS_RU @ 8.11.2015
    Похоже на правду. И что они говорят? Почему везде можно увидеть твою историю, но у него не слово? Peligr0s0 на ПС твой ник?

Без разницы PokerStars или PokerStrategy - не мой.

Я аффилейту написала уже после блокировки, за день до поста на форуме. Ответа не получила. Может они связываются, чтоб прояснить ситуацию, я не знаю, так что пока подожду.

Первые пять турниров были сыграны подряд, в течение двух часов. И Химик играл в это же время, ничего странного в этом не вижу. Был бы он сильным - я бы даже не села играть тот шестой турнир тогда, подождав еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + -2
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Без разницы PokerStars или PokerStrategy - не мой. Я аффилейту написала уже после блокировки, за день до поста на форуме. Ответа не получила. Может они связываются, чтоб прояснить ситуацию, я не знаю, так что пока подожду.
    Так да? Силочку на донкр профиль можно? То что на донкре этот ник Peligr0s0 отметился играя СНГ (твоя дисциплина) случайность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -1
  • LPTS_RU @ 8.11.2015
    Так да? Силочку на донкр профиль можно? То что на донкре этот ник Peligr0s0 отметился играя СНГ (твоя дисциплина) случайность?

http://en.donkr.com/Profile/Peligroso

Ты опечатался во втором вопросе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + -1
  • Catch27 @ 7.11.2015
    Ну первое сразу приходит на ум - VPN. Айпокер не разрешает играть через него.

Пруфы что не разрешает? Общался с сапортом вильямхила где-то год назад сказали нет проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Ты опечатался во втором вопросе?

Если имеешь ввиду PELIGR0s0 то нет

+
    Мимоходом на шарке заглянул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • LPTS_RU @ 8.11.2015
    Если имеешь ввиду PELIGR0s0 то нет

Ты написал про Донкр, поэтому не поняла. Это очевидно Старзы. Не мое. В омаху не умею совсем, а тут аж за 56$!

Тем, кто сомневается насчет Мексики: да, это далеко, лететь часов 14, не считая пересадки. Но почему Вы не можете в это поверить - никак не могу понять.

Чтобы закончить этот бред:

45babc69f4bb3d968c0d14d8800befb0.jpg

Ребята из института сегодня пригласили на американский футбол. Я ничего не поняла, но было весело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 20
  • AllBeOK @ 7.11.2015
    Подозрительна аватарка. Не само изображение, а факт ее присутствия

Peligr0s0 @ 7.11.2015
    Насчет аватарки - ты недооцениваешь значение, которое мы им придаем)

Что поменялось за два месяца?
    Peligr0s0 @ 8.11.2015
    http://en.donkr.com/Profile/Peligroso

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • LPTS_RU @ 8.11.2015
    Что поменялось за два месяца?

Ты это серьезно? Я там не общалась и не собираюсь. Только зарегистрировалась, чтобы иметь возможность получать дополнительные бонусы, все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • eLf @ 8.11.2015
    Пруфы что не разрешает? Общался с сапортом вильямхила где-то год назад сказали нет проблем.

Надеюсь подшил ответ саппорта в папочку, чтобы в случае блокировки акка сослаться на него?
    В лицензионном соглашении есть пункт о том, что людям, находящимся в запрещённых локациях запрещено пытаться играть через впн. Вопрос: а зачем ещё играть через впн? Ну ещё кроме блока от провайдера (тебе наверное разрешили играть именно по этой причине)? Тем более когда ты живёшь в лояльной к покеру Мексике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Тем, кто сомневается насчет Мексики: да, это далеко, лететь часов 14, не считая пересадки. Но почему Вы не можете в это поверить - никак не могу понять.

Чтобы закончить это недоверие (что необязательно, т.к. этим ты только переубедишь большинство форумчан, не более того), ты можешь записать видео, где ты стоишь на балконе/улице, показав город в Мексике, рассказав вкратце без запинок о себе и покере. Тогда тебе поверят все, кроме самых основных параноиков и шерлоков этого комьюнити.

В любом случае желаю удачи, мошенничества в игре судя по всему не было, и ты заслужила получить выигрыш.

Даже если ты играл/а с Вегаса, бедного кота притащил с улицы, к нему прифотошопил девушку с листком, не брился уже месяца три, а зовут тебя Иван.

Апд. Кстати видео с обращением можно и в комиссию послать.
    Сообщение отредактировал MountainRose - 8.11.2015, 6:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 56
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Но почему Вы не можете в это поверить - никак не могу понять.

Видишь люди в своих действиях консеквентны; если пользуется аватарами то всегда, ники одинаковые или с маленькими изменениями.Твой джипси ник как у старого СНГ гриндера, который между делом еще и катает саты на LAPT/BSOP-Sao Paulo. На турнир рядышком и этот ник фигурирует на сайте на котором ты зарегался/ась в сентябре этого года, под похожим ником. На практически неизвестном сайте для русскоговорящего комьюнити. Чтобы участвовать в рейк гонке. Шум и жалобы везде только не у своего аффа. И всё это девочка,студентка по обмену. Как по твоему это выглядит?
    upd.
    Без лирики: я поставил твою историю всех СНГ конвертироваться на красивое видео, потом когда будет готово, выложу, чтобы все желающие могли ознакомится и сделать окончательные выводи. В том числе и я
    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 8.11.2015, 6:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Я лично не понимаю, зачем ты скрываешься? Смысла нет. Заинтересованный найдет о тебе всю информацию меньше чем за полчаса. Скинь ссылку на ВК, пусть пацаны видосики с танцами полайкают. :)
    Честно, не понимаю, как за 7 страниц никто не догадался найти информацию о тебе не тупо гугля ник или обрезанную фотку на аватаре с Самуи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Ты написал про Донкр, поэтому не поняла. Это очевидно Старзы. Не мое. В омаху не умею совсем, а тут аж за 56$!

45babc69f4bb3d968c0d14d8800befb0.jpg

Ребята из института сегодня пригласили на американский футбол. Я ничего не поняла, но было весело)

такие глупые аргументы ты требуешь принимать за истину -

за 1 минуту нагуглил
    orig_159852.jpg

и + цвет кота отличается, можешь не говорить, что это кот друзей, сам знаю

зайди без впн на форум и попроси модератора Лео_Мановара чтобы он написал откуда ты зашла и тогда сомнений точно не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -16
  • eshorkin @ 7.11.2015
    Скажем так, я нашел подтверждение, что Аня не фейк. Тут достаточно информации, чтобы не хитрыми методами за несколько минут узнать, что Аня любит танцы, её номер мобильного и что она реально живёт в Мексике. Мне на это потребовалось две минуты. Писать фамилию, кидать линки и фотки не буду, не в моих правилах раскрывать чужое инкогнито.

+1. причем при более глубоком анализе полученных данных всё становится еще "темнее" и выслеживается некая связь. и если так легко получить эту инфу рядовому пользователю, то для СБ ipoker с их ресурсами это как...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Видео обрабатывается, через некоторое время будет доступен здесь https://youtu.be/7DYeQGGVD08 Все 6 СНГ по порядку. Кино на два часа, удачного просмотра тем кому интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 30
1 7 8 9 10 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.