Всем привет!
Вот и закончился год 2016-й. Недавно сидели с друзьями, зашел разговор, кто как оценивает этот год: я, не раздумывая, выпалил, что год плохой. Меня сразу же перебили, ну нет, год хороший, и далее пошли положительные аргументы для каждого, вроде окончания самого раннего периода воспитания ребенка, устройства на хорошую работу и так далее - все в компании, кроме меня высказались положительно! Понятно, что выборка небольшая, но это не могло меня не заставить задуматься, а чем все-таки год оказался лично для меня? Что осязаемого, очевидно положительного произошло?
1. Я дважды съездил в отпуск (ГОА и Доминикана - последняя вообще заставила меня пересмотреть свой личный рейтинг мест, где мне довелось побывать!)
2.
Каких-то очевидных майлстоунов больше вспомнить не могу, и это скорей проблемы собственной лени, отсутствия мотивации и так далее.
Чего, собственно, плохого? Сказать также нечего особо. Меньше стал общаться со старыми друзьями, к сожалению: развалилась наша некогда большая компания, отчасти, по моей вине, но это совсем другая история. Мне всегда нравилось всех собирать вместе, старался ездить чаще, чем-то наполнять наши встречи. Сейчас ездить не хочется... Осталось 2-3 человека, с кем изредка общаюсь онлайн. Не ездил с августа.
Как говорится, главное, что все близкие здоровы, дай им Бог!
Про покер:
Шарк не учел пару сотен плюса с 888.
Общий винрейт
BB>199
BB>799
Не все так радужно.
Пацаны из конфы, привет!) (*стыдно по отношению к их отчетам*). В отличие от них опять же, сессию 1 января залил в строчку с рои -100%.
Играл в 2016, как водится, мало, только под конец чуть побольше, поскольку был какой-никакой небольшой банкролл. Взял разбор базы, усвоил кое-какие для себя моменты.
Мог бы сослаться на то, что работаю фулл тайм, иной раз после работы никаких сил нет, но работу бросать пока не планирую, все-таки она у меня далеко не самая плохая, отличные пацаны коллектив, золото-шеф, etc.
Что касается ближайших планов (надеюсь, до середины марта):
1. Покупка личного ТС (тут есть наработки уже - поделюсь постфактум).
2. Сбросить 15+кг
3. Сохранить в силе поездку в Кёльн в феравле (а оттуда, надеюсь, в Амстер)
4. Сыграть не менее 400 турниров
5. Записать DJ сет и поделиться им в блоге. Контроллер Pioneer стоит пылится уже года 3, раньше сам никогда ничего не записывал.
6...
Надеюсь, получится писать хоть что-то интересно и сюда, но меня, как и во многом помимо блога, сдерживает какой-то внутренний комплекс, что "об этом писать глупо", "это никому не интересно" и так далее. С другой стороны, чрезмерная социальная активность тоже вредит, тем более с развитием нынешней аналитики, типа big data (
интересная статья), потенциальным вниманием СБ и так далее.
В общем, я искренне надеюсь на 2017-й, во всех смыслах)
В конце концов, я еще не женат пока
Пусть выборка и ни о чем, но в привязе к месяцу - тоскА