Subkato @ 4.1.2016
Опиши что у вас с кормами.
на передержке и подросте чем кормишь птицу? сам де делаешь корма?
Если у вас брать фуру пшеницы фуражной, какая цена будет на месте?
По статистике смотрю - очень большой спрос на бройлеров и утят, видимо на мясо все берут.
dinkel1986 @ 4.1.2016
Корма разные. Кур я кормлю пшеницей. Фура рублей по 10 будет. И то найти проблематично.
Молодняк кормлю спецкормами. С ними проблем нет, правда и ценник совсем другой 25-50 рублей за кг, в зависимости от возраста птицы. Плюс их возить надо с Новосиба, а это еще 3-5 рублей на кило падает.
Сам только дроблю. Для утки и бройлера с 20 дней и старше.
Практически вся птица берется на мясо, за исключением кур. Просто люди не могут есть эту магазинную дрянь.
Subkato @ 4.1.2016
Скорее продуктовый кризис.
Население, наученное в своё время, знает, что надо покупать при приближении экономического кризиса.
Сейчас, праздники пройдут, начнется....
Subkato @ 4.1.2016
Напиши еще плиз, какие породы самые ходовые.
Цесарки??, утки, гуси и так далее.
И почему то не вижу подрощенных гусят в твоей статистике, не подращиваете?
Сам держу гусей, вот и спрашую. )))
Subkato @ 4.1.2016
странно, в москве цесарки 70р за суточных, а хайсексы 30-55, не очень дорого вроде. Это розница.
Видимо, не ходовые у вас они.
А с гусятами напиши по подробнее, в чем их заморочки? Я вот не заметил особо, по мне так вообще почти беспроблемная птица.
Subkato @ 4.1.2016
dinkel1986, я поеду туда, наверное, весной.
Там гуси Крупная серая, их брал, еще хочу. И фаворитов брал.
На весну планы есть, по гусям особенно.
а так там решения принимает коммерческий директор, он сам лично все заявки подписывает, надо на него выходить.
Ну и еще на Авито глянь обьявления, там много "присосок" рядом с предприятием, оттуда продают. Ну это как крайний вариант.
на передержке и подросте чем кормишь птицу? сам не делаешь корма?
Если у вас брать фуру пшеницы фуражной, какая цена будет на месте?
По статистике смотрю - очень большой спрос на бройлеров и утят, видимо на мясо все берут.