если, не дай бог, mihhhhey случайно зарегится куда-то, я даже не хочу представлять, что может случиться. возможно, придется складываться и высылать группу спецназа на поиски, чтобы придать военно-полевому суду.
На то пошло Shabalinvlad ,мог бы не просто тупо уходить в сит-аут , ведь поступок уже сделан и от его извинений ни кому не горячо не холодно , а мог бы попытаться зацепиться в этих самых турнирах и весь профит направить например на лечение какого нибудь ребенка , или в детский дом . Хотя бы так реабилитироваться в наших глазах .
Ладно там человек, которого никто не знает на форуме, зарегился и начал играть. Его никто не спалит даже. Но такие известные люди, которые, кстати, повели за собой толпы, должны понимать, что делают.
Интересно, если в первый день супружеской жизни муж сходит налево, может ли он получить прощение фразой: "Спросонья затупил, забыл что женат..." ?
danik64 @ 1.12.2015 если, не дай бог, mihhhhey случайно зарегится куда-то, я даже не хочу представлять, что может случиться. возможно, придется складываться и высылать группу спецназа на поиски, чтобы придать военно-полевому суду.
Лол? я не бастую и никогда не собирался, даже наоборот, но тема очень весёлая, зачитался.
Ромеопро тоже нуждается в деньгах эти три дня? я понимаю может он там на акцию-хуякцию не подписывался, но разве мы не всем комьюнити хотим выступить?
Ты уж слишком на него накинулся... Я наоборот хочу, чтобы он сегодня все турниры втащил! Ведь он участвует в благотворительной акции, где 50% отдает на благотворительность детишкам! Детям... Хотя было бы очень круто, если бы он написал, что в дни протеста отдает весь профит детишкам! (хотя это на грани фантастики).
У меня другой вопрос! nanonoko PSPRO! Вы когда-нибудь его видели на NL10 000 ??? А ведь этот "PRO" сидит в лобби ждет сладкую игру, пока все настоящие про поддерживают акцию! Хотя у него нет выбора, он же PS PRO...
Хотя я могу ошибаться и он играет на таких лиитах, но я его там никогда не видел.
Интересно, если в первый день супружеской жизни муж сходит налево, может ли он получить прощение фразой: "Спросонья затупил, забыл что женат..." ?
ну я ее же не тр**ал, так чисто орально меня удовлетворила (не хотел грубо писать,хотя одно слово смотрелось бы красивее), минет же за измену не считается.... и все это время я думал только о тебе дорогая)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.