Я, кстати, хочу сказать, что именно сейчас я совершенно не хотел бы выловить максимальный джек. Будь у меня ролл 30-50к, тогда да. Пока был макс множитель х3000 - было совсем другое дело. Если выйти тогда в ХА за разницу в 43.5к на 15ках или 87к на 30ках - это, особенно с тем курсом $, были не настолько life changing money. Все равно хренова туча денег, но не как сейчас: на 15ках разница в 135к, 30ки - вообще 270к!
270 тысяч долларов, Карл! Да на финалках ЕРТ пэйджампы меньше, и топреги там постоянно делят в 3 максах и хэдзапах. Даже обладая серьезным перевесом по скилу, все равно делят и с более слабым соперником по ХА (как Глеб Тремзин в Праге). И при нормальных стеках делят, по 40+ бб, которых в спинах вообще не бывает. Ибо, как бы все не смеялись над мттшниками, незачем так серьезно диспу раскачивать. Все, естественно, зависит от банкролла. Сторо говорил, что почти ни с кем не стал бы делить, выпади ему топджек на 100ках (правда я не помню, он про 900к говорил, или про 300к), но это его дело. Я бы даже с самым адским фишом поделил (ну, только если стеки 20бб+ и начало уровня - тогда хрен ему, буду карать ). Так что, я бы хотел выловить топджек, но только тогда чтобы обба оппа - знакомые реги, и мы по-тихому поделим потом за забором, мне флипы по 100-300к совсем не по банкроллу. Вообще, в мире есть не так много про-игроков не лудиков, для которых такие флипы - это нормально.
Поэтому буду пока, как и мы все тут, делать профит, набивать ролл, чтобы когда этот джек выпадет- было не так ссыкотно диспово.
Короче, я тоже жду чудо-джекпот
Отыграл немного, около 5к игр. Я сидел и много фигачил теорию во время забастовки - и это мне картинку реальности исказило. Я решил, что раз основные дыры в игре устранил и для 15шек ролл прилично глубокий, а для 30ок слегка маловат - то можно сделать выстрел со стоплоссом. Кто же знал, что меня там такая недодача ждет (которая и на 15 сейчас не отпускает при ЕВ за 60 фишек на 1к игр). Идея без большого опыта прыгать выше так себе, но я не жалею. Считай, заплатил за инфу, что бояться там нечего, кроме перепадов по 1,5к$ и игру на СБ нужно дальше прокачивать.