Never give up!

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4528
  • Постов
    1,553
  • Просмотров
    194,751
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +5,446
1 7 8 9 10 78
  • quota20, Ставка его в никуда, а колл стандарт, да.
    Отыграл немного, около 5к игр. Я сидел и много фигачил теорию во время забастовки - и это мне картинку реальности исказило. Я решил, что раз основные дыры в игре устранил и для 15шек ролл прилично глубокий, а для 30ок слегка маловат - то можно сделать выстрел со стоплоссом. Кто же знал, что меня там такая недодача ждет (которая и на 15 сейчас не отпускает при ЕВ за 60 фишек на 1к игр). Идея без большого опыта прыгать выше так себе, но я не жалею. Считай, заплатил за инфу, что бояться там нечего, кроме перепадов по 1,5к$ и игру на СБ нужно дальше прокачивать.
    Ответить Цитировать
    79/785
    + 0
  • deLimaR9, Welcome! Я если что, чек-рейзы только на вэлью играю,если еще пересекаться будем))
    Ответить Цитировать
    80/785
    + 0
  • xFeN1Xx, ну хз у меня на чуть больше 6к туров с чипЕв 75 фишек недодача больше 5к .Все равно еще есть куча пробелов которые нужно устранять.Ну а на 15ках больше 70фишек и больше вполне реально делать ,там встречались ребята у которых на 19к туров чипЕв 76 .А к недодачам привыкать надо я то уже привык )Все равно считаю даже с крупными недодачами в спинах можна профитить ,а не рейк месить и ждать чудо джек пота )
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
  • quota20, ЧипЕв 75 это огонь ! Профитить можно, но и рейк месить можно, если рейкбэк супернововский и $/час выходит таким же, а дистанция набивается быстрее + играть в каком-то смысле проще. Правда сейчас суперновам урезали, но это и так не мой случай, я поздно начал играть, поэтому у меня платина и профит в приоритете. Я в декабре какое-то время вообще катал на 6 столах нонстопом в погоне за майлстоунами, но теперь все по-другому, так что скил и только скил.
    Ответить Цитировать
    81/785
    + 0
  • не знаю как вы, а я буду ждать этот чудо-джекпот и он придёт. я верю. нужно только его выиграть а пока жду, буду профитом наживать. Аминь!
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 3
  • xFeN1Xx, понятно что рейк тоже можна месить.Но я имел ввиду то,что чистый профит может являться основным заработком в спинах .Главное просто уделять внимание прокачке скилла и умением игры в крупных стриках (которых в спинах итак предостаточно).Я сам максимум 3 стола играю,если больше подключаю то уже перестаю следить за динамикой игры оппов
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Я, кстати, хочу сказать, что именно сейчас я совершенно не хотел бы выловить максимальный джек. Будь у меня ролл 30-50к, тогда да. Пока был макс множитель х3000 - было совсем другое дело. Если выйти тогда в ХА за разницу в 43.5к на 15ках или 87к на 30ках - это, особенно с тем курсом $, были не настолько life changing money. Все равно хренова туча денег, но не как сейчас: на 15ках разница в 135к, 30ки - вообще 270к!
    270 тысяч долларов, Карл! Да на финалках ЕРТ пэйджампы меньше, и топреги там постоянно делят в 3 максах и хэдзапах. Даже обладая серьезным перевесом по скилу, все равно делят и с более слабым соперником по ХА (как Глеб Тремзин в Праге). И при нормальных стеках делят, по 40+ бб, которых в спинах вообще не бывает. Ибо, как бы все не смеялись над мттшниками, незачем так серьезно диспу раскачивать. Все, естественно, зависит от банкролла. Сторо говорил, что почти ни с кем не стал бы делить, выпади ему топджек на 100ках (правда я не помню, он про 900к говорил, или про 300к), но это его дело. Я бы даже с самым адским фишом поделил (ну, только если стеки 20бб+ и начало уровня - тогда хрен ему, буду карать ). Так что, я бы хотел выловить топджек, но только тогда чтобы обба оппа - знакомые реги, и мы по-тихому поделим потом за забором, мне флипы по 100-300к совсем не по банкроллу. Вообще, в мире есть не так много про-игроков не лудиков, для которых такие флипы - это нормально.
    Поэтому буду пока, как и мы все тут, делать профит, набивать ролл, чтобы когда этот джек выпадет- было не так ссыкотно диспово.
    Короче, я тоже жду чудо-джекпот
    Ответить Цитировать
    82/785
    + 2
  • Получи я в ХА топджека вот такое исполнение, мне бы точно потом скорую вызывали

А так, всего х2, норм.
    Фиши, такие фиши.
    Сообщение отредактировал xFeN1Xx - 20.1.2016, 7:24
    Ответить Цитировать
    83/785
    + 0
  • Нет ли у тебя ощущения, что в январе старзы немного "подкрутили гсч"? Такого кол-ва бедбитов я не встречал за весь 2015г.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ar12, просто совпадение, я и не такое количество бэдбитов встречал, когда мтт играл!
    Ответить Цитировать
    84/785
    + 0
  • ar12, Индивидуальная фартожопость всему причина...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Кто-нибудь юзает бонусные билеты вот эти?

Их только в этих дебильных фрироллах можно использовать? Накопилась их у меня куча, я регаюсь на них в аллин-шутауты, чтобы не катать, и, я так понимаю, это единственные бонусные акции для спин-регов?Может еще какие есть?
    Ответить Цитировать
    85/785
    + 1
  • xFeN1Xx, тоже регаю только в шутаутах. Да говно акции.
    Ответить Цитировать
    16/69
    + 2
  • xFeN1Xx, не знаю мне пока что тоже только они и выпадали и я так же их регал в аллиншутауты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xFeN1Xx, да, оллин-шутауты (ни одного итм) и ХА-турнир в 00.47. Одни переезды, разок взял целый бакс.
    Ответить Цитировать
    5/71
    + 0
  • IIcuXe9Igz, _Rumata_, mikado, спасибо, значит я не тормоз. А то я думал, что опять проворонил какой-нибудь суперфриролл.
    Ответить Цитировать
    86/785
    + 0
  • По ходу, моя цель на этот месяц - выйти в + хотя бы на пару байинов.
    Но пока, до этой цели - как пешком до Китая.
    Вот такие результаты пока вместе с 30ками в начале:

И вот отдельно 15й лимит:

Забавно, что отыгранные в самом начале всего 220 туриков по 30$, убирают мне красную с плюса в минус на всей дистанции.
    На последней сотне туриков вроде пошел в + сегодня, но под конец опять крылья подрезали.
    Ев в норме, значит, работаем дальше.
    Ответить Цитировать
    87/785
    + 4
  • xFeN1Xx @ 20.1.2016
    Я, кстати, хочу сказать, что именно сейчас я совершенно не хотел бы выловить максимальный джек...

Этот пост натолкнул на мысль, что было бы неплохо продавить старзы на возвращение дележки в топ джеках спинов, потому что это реально не дело, заставлять разыгрывать неподготовленных людей сотни тысяч долларов, это как минимум грозит вполне реальными сердчеными приступами ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • elvn98, А разве была дележка раньше?Я думал только на ФТП делить можно было.
    А так, да, было бы хорошо сделать дележку в топах. Только в ХА, хотя бы. Можно даже было бы сделать условие, что около 10-15% прайзпула всегда должно остаться победителю. Сделать такой фикс, а остальное делить. И я думаю, что сделав дележку - старзы бы выиграли, за счет того, что окажись в топджеке 2-3 фиша(на микро так чаще всего), в случае дележки вероятность, что кто-то из них потом пойдет на хайстейкс обратно отдавать рейком деньги, увеличивается, ведь затащил не 1, который может оказаться умным и все закешаутит, а минимум двое, или трое. И деньги с большей вероятностью вернутся обратно в экосистему.
    Еще лучше, если бы старзы вернули х3000, вместо того безумия, что есть сейчас. Или хотя бы х5000. Но х10000, да еще и с рейком в 5% (а ниже 15шек и по 6-7-8 бывает) и без дележки - бред. Зато тачку затащить можно. Хорошо, хоть вишенки с клубничками на барабане спинов пока не светятся, года стол открывается и звука падающих монеток нет (или есть уже?у меня просто все звуки уже года 3 как отключены).
    Ответить Цитировать
    88/785
    + 2
  • Апдейт про бонусные билеты. Видимо, мне придется запомнить, когда начинаются эти шутауты, потому что была такая история сегодня. Сижу я катаю такой 4 стола, на одном из них идет ХА с венгерским регом. У нас с ним долгая предыстория, но если вкратце - он сначала слишком до хрена префлоп 3бетил, я начал его активно 4бетить, он активно начал 3бет/фолдить поначалу, но спустя рук 150 просек, что к чему и успокоился, иногда . Периодически, его опять начинает заносить, может когда много столов играет, и он опять берется за старое - опять получает по шарам и дальше до нового затмения. И ясное дело, что из-за такой агро динамики у нас с ним бывали эпичные выставления и такой же постфлоп (я же не всегда его 4бет пушу). Так вот, играем ХА с ним. Мне там нужно было принят решение, и мне очень важен был тайминг. И тут у меня вдруг вылетает стол с этого шутаута, встает именно на место этого ХА, я его перекидываю (тайминг уже отстой), но мой старзхэлпер убирает и стол с ХА в другое место почему-то. Короче я долго за ним гонялся, просрал все тайминги и теперь буду готов к началу столь важных шутаутов. Или забью на них.
    P.S.: ХА я выиграл)
    Ответить Цитировать
    89/785
    + 1
1 7 8 9 10 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.