Апа всем шпилевого!

242
Prefguru
LuckBox
Статистика
Статистика
242
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4574
  • Постов
    3,215
  • Просмотров
    583,922
  • Подписок
    242
  • Карма автора
    +10,643
1 7 8 9 10 161
  • Лестер - чемпион! Это как мне втащить 18-макс в 17 топ-регов по вероятности на дистанции в 36 туриков)))
    Ответить Цитировать
    61/1372
    + 2
  • Ну что, ребята, Базель ждет? :)
    Ответить Цитировать
    62/1372
    + 1
  • Привет, гриндеры!
    LehichAA @ 22.4.2016
    ну а почему ты не знаешь какие у тебя результаты в фифти?

Только увидел вопрос Ленича (или Лехича, как правильно?)

Потому что ХМ считает криво, а шарка у меня не было.
    Теперь промежуточные результаты забега с 300 баксов до СН:
    1) Я не залил БР, а даже поднялся до 30 лимита СНГ
    2) Ни разу не открыл даже встроенный СНГ Визард
    3) Наколотил 29К впп в этом году
    Уже неплохо)
    А вот и фифти за этот год:

И отдельно по играемым лимитам:

Вердикт: меня переполняет чувство гордости, что практически без селекта, не редко открывая столы, я сыграл в плюс, миксуя дисциплины и жестко мультитебля с наверное нормальным РОИ и еще заработал на РБ.
    Дальше 9 -макс:

Стоит отметить,что ИЦМ 9-макса я знаю примерно так-же как и фифтиков 9-макс не моя основная дисциплина, играть короткие столы на баблах и пребаблах в глубоких стеках- не мой конек еу и явно в конце меня чет стрикануло. В общем вердикт: фиш в небольшом даунстрике.
    18-макс (моя печаль и боль):
    Общий:

и по лимитам:

Вердикт: в 18-макс я играть не умею, селектом на 15-шках не занимался, в а 7-ой лимит играл на "отъебитесь".
    45-макс:

И отдельно 7 и 15 лимит:

Вердикт: в 45 макс я играю лучше 18-макса, но надо разибрать все в майзере. Топ-реги играют намного круче меня. Какой нормальный РОИ для 7 и 15 лимита я не знаю.
    90-макс:

И отдельно по лимитам 5 и 11:

Вердикт: в многостоловые снг с нокаутами я показываю хорошие результаты, возможно даже топ, но я не уверен.
    180-макс:

Вердикт: в 180-макс я играю нормально, но как и везде дарю кучу шашок на овербет пушах. То что 2,50 в минусе - нестрашно, играл я его тоже на "отъебитесь". Дистанция в 5К туров говорит, что у меня там РОИ 24%, что скорее всего очень хороший показатель. Приятно, что ребайники начали плюсовать, а вот 15 на 180 улетел в минус. Будет повод занести парочку на протяжении недели
    Спасибо за внимание! Апа всем!
    Ответить Цитировать
    63/1372
    + 6
  • Ну думаю явный повод вообще убрать все фильтры из лобби с турнирами где меньше 45 человек
    Ответить Цитировать
    12/93
    + 2
  • 18 макс как я понимаю, более математическая дисциплина, там много решений нужно принимать по icm, а не по чип ев
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • sweetcoqueta @ 11.5.2016
    Ну думаю явный повод вообще убрать все фильтры из лобби с турнирами где меньше 45 человек

В целом согласен, вместо их грузить 45 макс+ и мтт. С утра с набором будет сложно, а вечером играть не в кайф последнее время. Я привык засыпать д0 23-00 и вставать с Машей)
    С другой стороны, в фифти резалты вроде норм, набиваются ВПП для поддержания СН + РБ.
    Dividik17 @ 11.5.2016
    18 макс как я понимаю, более математическая дисциплина, там много решений нужно принимать по icm, а не по чип ев

Да, Рома ты прав. Миксовать дисциплины и лимиты сложно нужно играть либо 9 + 18 макс отдельными сессиями ввиду их некой схожести с точки зрения тайтовых ИЦМ колов на баблах. Фифтики точно более сложная дисцплина для прикидывания диапазона колла в режиме "лайв".
    Сегодня может втащу микроскуп, если повезет, чтобы не заморачиваться над этой всей хренью)
    Ответить Цитировать
    64/1372
    + 1
  • Аморально ли нагибать Микрогейминг забирая относительно изи 31 Евро в каждом руме, куда пускают? А если у тебя 4 кредита?
    Ответить Цитировать
    65/1372
    + 0
  • поделись схемой
    Ответить Цитировать
    13/93
    + 2
  • Гуглите Loosen Up
    Ответить Цитировать
    66/1372
    + 2
  • Вот 15 турбо в 8 регов стартуют, странно что ты не регаешь)
    Ответить Цитировать
    8/83
    + 2

• Только увидел вопрос Ленича (или Лехича, как правильно?)

Называй его просто... Николаевский Владыка
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1

• Вот 15 турбо в 8 регов стартуют, странно что ты не регаешь)

Видимо слишком слабые реги, он девятым только к топам прыгает
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LehichAA @ 17.5.2016
    Вот 15 турбо в 8 регов стартуют, странно что ты не регаешь)

Вроде сегодня нырял в 7+1 9-м)
    Ответить Цитировать
    67/1372
    + 0
  • Итак, Клопп разочаровал. Уже который раз по по ходу это сезона. Зачем менять победный состав? Почему не поставить Джана-Аллена, Джана-Лукаса, или Лукаса-Аллена, а Милнера поставить на его привычный правый фланг. Морено ужасен, Старридж играет как баба, когда нужно ложиться мертвым ради победы, но герр Клопп не в состоянии выпустить Шкртела, Аллена и Ориги на второй тайм, чтобы играть на контрах. Это первое.
    Во-вторых, теперь мою автарку на старсах вместо герра Клопа будет украшать Тигр Каратэ. Почему именно он? Ну, это очень тяжело объяснить, может я просто больной шизоид.
    В третьих, ФТП вошел в старс, и теперь как я понял, все стало одинаковое, но теперь вместо неподкупного шерифа, ловящего блеф, у меня на аватаре будет стоять Феллаини после месяца солярия.
    Мне только не совсем понятно, могу ли я теперь юзать бесплатный манинг под Феллаини???
    Ответить Цитировать
    68/1372
    + 1
  • Prefguru @ 19.5.2016
    Итак, Клопп разочаровал. Уже который раз по по ходу это сезона. Зачем менять победный состав? Почему не поставить Джана-Аллена, Джана-Лукаса, или Лукаса-Аллена, а Милнера поставить на его привычный правый фланг. Морено ужасен, Старридж играет как баба, когда нужно ложиться мертвым ради победы, но герр Клопп не в состоянии выпустить Шкртела, Аллена и Ориги на второй тайм, чтобы играть на контрах. Это первое.
    Во-вторых, теперь мою автарку на старсах вместо герра Клопа будет украшать Тигр Каратэ. Почему именно он? Ну, это очень тяжело объяснить, может я просто больной шизоид.
    В третьих, ФТП вошел в старс, и теперь как я понял, все стало одинаковое, но теперь вместо неподкупного шерифа, ловящего блеф, у меня на аватаре будет стоять Феллаини после месяца солярия.
    Мне только не совсем понятно, могу ли я теперь юзать бесплатный манинг под Феллаини???

сбрякало письмо, проснулся, (редко с просони читаю почту), захожу в почту там письмо с подпиской на твою тему, ну думаю Макс чёта затащил если пост в такую рань))))) думаю зайду порадуюсь), а тут спортивный пост )))))

Макс, завязывай, вникай в поХер и тащи крупненький заносик)))))
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 2
  • Ливерпуль,поражение...
    Максим,там от тебя ничего не зависело!
    А на покерстарсе без тебя фиши тоскую,хватит лазить на форумах садись тащи!
    Ответить Цитировать
    11/270
    + 2
  • Матч не смотрел, но походу всего сезона, то как начал играть Ливерпуль радовало глаз, не единожды. Один только матч с Боруссией чего стоил. И не сказать что сейчас у Ливерпуля состав способный за что-то бороться. Есть конечно отличные футболисты,но команды как таковой я не видел, до прихода Клоппа. Он раскрыл и разогнал возможности некоторых футболистов до уровня топов, за что уже можно сказать спасибо. За игру которую показывает команда, за то как они выходят биться на второй тайм, за это тоже можно сказать огромное спасибо. Думаю 1-2 сезона под его руководством, несколько грамотных трансферов, выведут Ливерпуль на былые позиции.
    Я кстати за сливочных болею уже лет за 10 и представь какого мне за 7 лет 1 чемпионство и 1 лч, с нашим составом. Очень расстроился когда Клопп выбрал Ливер, а не Реал
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • Согласен с тобой практически полностью. Просто уже не раз по ходу этого сезона Клопп проваливался с тактикой, самонадеянно не увидев скрытой угрозы. Я еще в перерыве понял, что еще ничего не решено, (я знаю защиту Ливерпуля, особенно фланг Морено-Ловрен) и надо Лысого выпускать вместе с каким-то опорником и заменить сделавшего свое Старра, которому лень играть в контактный футбол на суперконтратакера Ориги. Я в принципе не сильно расстроился, просто вкус победы был бы очень сладким. Ничего страшного!
    You'll never walk alone! и Hala Madrid!
    Вот только какой именно Мадрид
    Ответить Цитировать
    69/1372
    + 1
  • Ну Клопп в принципе и не слыл никогда мегатеоретиком.
    Ответить Цитировать
    14/93
    + 1
  • Наконец-то занос!!! Упал на позднюю регу с 3 ББ, потом чипом стал, сделал аддон и в бой!)
    Играл естественно 1 стол и без ХМ) Лудомания взяла верх.

Сообщение отредактировал Prefguru - 19.5.2016, 21:14
    Ответить Цитировать
    70/1372
    + 3
1 7 8 9 10 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.