Лестер - чемпион! Это как мне втащить 18-макс в 17 топ-регов по вероятности на дистанции в 36 туриков)))
LehichAA @ 22.4.2016
ну а почему ты не знаешь какие у тебя результаты в фифти?
sweetcoqueta @ 11.5.2016
Ну думаю явный повод вообще убрать все фильтры из лобби с турнирами где меньше 45 человек
Dividik17 @ 11.5.2016
18 макс как я понимаю, более математическая дисциплина, там много решений нужно принимать по icm, а не по чип ев
Только увидел вопрос Ленича (или Лехича, как правильно?)
Вот 15 турбо в 8 регов стартуют, странно что ты не регаешь)
Prefguru @ 19.5.2016
Итак, Клопп разочаровал. Уже который раз по по ходу это сезона. Зачем менять победный состав? Почему не поставить Джана-Аллена, Джана-Лукаса, или Лукаса-Аллена, а Милнера поставить на его привычный правый фланг. Морено ужасен, Старридж играет как баба, когда нужно ложиться мертвым ради победы, но герр Клопп не в состоянии выпустить Шкртела, Аллена и Ориги на второй тайм, чтобы играть на контрах. Это первое.
Во-вторых, теперь мою автарку на старсах вместо герра Клопа будет украшать Тигр Каратэ. Почему именно он? Ну, это очень тяжело объяснить, может я просто больной шизоид.
В третьих, ФТП вошел в старс, и теперь как я понял, все стало одинаковое, но теперь вместо неподкупного шерифа, ловящего блеф, у меня на аватаре будет стоять Феллаини после месяца солярия.
Мне только не совсем понятно, могу ли я теперь юзать бесплатный манинг под Феллаини???